要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7日移植冻胚一枚,今日第1

228213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日移植冻胚一枚,今日第天! 每日玩尿,已是起床必修课件!今天有没有加深呢?又是对着试纸看了许久!应该每个试管麻麻都这样吧? 从刚开始的一刻钟才慢慢显出意念灰,到近两天试纸不到两分钟便变粉,悬着的心也慢慢往肚里放了一些! 后天就要官方了,希望能有好的血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:01
请问你这个是冻鲜胚还是冻囊胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:02
我也是 自从测到以后 每天都要看到加深才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:08
你是第几天测出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 10:13
恭喜楼主啊,接楼主好孕
点击查看全文
lpangeldevil (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:15
回复 w1518358308115
请问你这个是冻鲜胚还是冻囊胚?
呃,应该算冻囊胚吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:16
回复 想做个瘦子
我也是 自从测到以后 每天都要看到加深才放心
嗯嗯,试管麻麻的玻璃心!
点击查看全文
回复 w1535613243801
你是第几天测出来的?
移植后第五天测到意念灰的!
点击查看全文
回复 敏敏2017
恭喜楼主啊,接楼主好孕
大家一起好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:36
回复 lpangeldevil
移植后第五天测到意念灰的!
我今天也是第五天 早上测 白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:04
我今天也是第五天 早上测 白板
我是移的冻胚呢!亲亲是移的什么?鲜胚着床晚的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:09
回复 lpangeldevil
我是移的冻胚呢!亲亲是移的什么?鲜胚着床晚的!
我也是冻胚 我是13号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:26
我也是冻胚 我是13号移植的
那还早呢!不急哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:20
不错,宝宝真厉害。加油加油
点击查看全文