要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血结果出来了失败告终,年

824447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血结果出来了失败告终,年后准备换家医院,不会在华西二院做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:56
去锦江妇幼保健院 三官堂这边。这边成功率应该比你那个医院大吧 我也是在锦江做的 8号移植的 现在测有灰印了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:58
去西囡嘛,比华西好,我才移植了,在等开奖
点击查看全文
Lily1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:01
回复 播星人2ho5jj
去锦江妇幼保健院 三官堂这边。这边成功率应该比你那个医院大吧 我也是在锦江做的 8号移植的  现在测有灰印了。
谢谢你  我当时也不了解  移植的时候是盲移非常简陋,移植完我就觉得没戏,医生是实习的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:01
回复 播星人cjgogt
对 西囡和锦江都可以  是一个医院 不同院区而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:02
回复 播星人cjgogt
嗯 我休息一下,下次准备去那边做,先开点中药调理一下,之前促排对卵巢伤害也挺大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:02
华西二院是不是移鲜胚的多啊!我正在纠结到底要去华西还是西囡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:06
回复 播星人hfgxeh
我建议你不要去华西了,每天有一两百个患者医生忙都忙不过来,今天一起等结果的都没成功,我就是鲜胚移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:14
回复 播星人2ho5jj
去锦江妇幼保健院 三官堂这边。这边成功率应该比你那个医院大吧 我也是在锦江做的 8号移植的  现在测有灰印了。
嗯 休息段时间 调理下身体 然后再去了解下去哪个医院。 祝你下次成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:19
去西囡医院吧。 一次就成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:19
你在华西看的那个医生啊?你是取了后身体条件很好给你移的鲜胚吗?还是怎么的?我听说华西基本移鲜胚,养囊技术不行,是真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:26
回复 w1530999268793
请问胚胎移植是B超下移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:30
杨业州医生,他的病人超级多我取了11个配成6个,最后能用的就两个,一个优质一个一般的,然后就移植鲜胚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:37
回复 Lily1125
请问胚胎移植是B超下移植吗
嗯。   移的时候有人给你打B超。有人给你放胚胎。 不打B超怎么知道位置呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:39
回复 w1530999268793
华西就是盲移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:14
去三官堂做,我们也在那做的配了两个,冻了两个,移了两个,都成功了,一次成功,现在已经24周了!三官堂妇幼保健院是西南地区最早引进试管婴儿技术的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:50
回复 Lily1125
华西就是盲移
好吧。 我们那里是把尿涨好。 一个打B超。一个移植。 没听说过盲移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:25
我也在华西二院做的,甲组的,8号第二次移植,昨天自己在老家医院抽血,失败了。不知道该不该换医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:02
回复 w1536900317705
我也在华西二院做的,甲组的,8号第二次移植,昨天自己在老家医院抽血,失败了。不知道该不该换医院。
我也是甲组的 三号移植鲜胚   我决定要换医院了,胚胎移植我觉得还是B超下移植好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:02
回复 播星人8aal6a
去三官堂做,我们也在那做的配了两个,冻了两个,移了两个,都成功了,一次成功,现在已经24周了!三官堂妇幼保健院是西南地区最早引进试管婴儿技术的!
谢谢   我也打算去锦江妇幼了
点击查看全文