要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜回声不均,不均,半年了,都

1836122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜回声不均,不均,半年了,都没移植上,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:07 | 来自疯狂造人
我不均,医生让做宫腔镜后移植的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:34
宫腔镜做了没有,是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:50
之前我也是回声欠均匀,做个宫腔镜确认没什么问题就移了,已经官宣等一超中,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:01
大概是有息肉,做个宫腔镜刮了
点击查看全文
播星人9z5rzs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:32
回复 q1449989204248
做了宫腔镜有问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:33
回复 播星人ymucu1
宫腔镜做了没有,是什么原因
还没有,医生让直接移植了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:34
回复 黎黎的小可爱
之前我也是回声欠均匀,做个宫腔镜确认没什么问题就移了,已经官宣等一超中,
恭喜恭喜,我是打了一针将调,准备内膜,马上移植了内膜回声不好,医生讲过几天移了看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:35
回复 JINCHUNREN
大概是有息肉,做个宫腔镜刮了
医生让先移植一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:04
我也是内膜回声不均,到翻了翻自己的b超报告,有时候回声均匀,有时候是不均。想提前把宫腔镜做了,省的最后移植之前再让做,又耽误时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:31
回复 播星人9z5rzs
医生让先移植一次
移植了,成了么?我也是内膜看着不爽让我先试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:29
怎么样 成了吗 我也是排卵期突然不均
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:01
回复 q1449989204248
宫腔镜后几个月才给移植呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:45
我之前做了宫腔镜说没有息肉,这次又回声不均,都不敢移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:15
楼主我是做了扫刮,进了移植周期了快要订移植手术了,说是内膜不均。不知道怎么办啦。医生让我再吃两天药后复查B超。内膜不均怎么治疗啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:53
回复 w1522397840528
我的情况跟你一样,医生让我冻胚,待复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 21:31
回复 2019如愿
楼主我是做了扫刮,进了移植周期了快要订移植手术了,说是内膜不均。不知道怎么办啦。医生让我再吃两天药后复查B超。内膜不均怎么治疗啊
我也是刚上个月做了宫,这都快定移了内膜形态不规则,回声不均匀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 21:32
回复 2019如愿
你后来移了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:11
我也内膜不均,准备移植一次试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:03
回复 w1522397840528
情况一样,宫腔镜说内膜不规则增厚,但又不是息肉。
点击查看全文