要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次试管,终于成功,分享给大家

248721479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 北京大学第三医院
1.8移植一个囊胚,13天时血值2323,好多人应该看过我第三次失败后的帖子,自己几乎崩溃了,但是从未想过放弃,因为我一直坚信,宝宝会来!
 一.关于躺与不躺,我前三次每次都是一躺好几天,期间只在屋里走走,大部分时间老妈都让躺着,每次都心烦意乱。这次移植我是当天移植完在医院躺了半个小时,然后走回宾馆,到宾馆也躺了,但是躺的很随意,一会儿侧躺一会儿腿蜷起来,晚上还去宾馆附近的超市转悠了一圈,然后第二天直接坐车回家,家里来车接,高速路程大概6个多小时,期间也有颠簸,不过也没太在意,晚上到家就冲了澡,隔一天就去上班了,因为家里装修,周末还去了家具城,还出去吃了饭,总之,很正常生活啦,所以我奉劝大家,正常生活!

二.关于调理。上次失败很多人建议我查下免疫,我本想去,但是挂号太难,我就没去,回家了正好赶在夏天,三伏天我一直在做艾灸,在养生馆做,还坚持用艾草,生姜,花椒泡脚,冬病夏治,我每次都出很多汗,也不吃冷饮,我感觉还是很有用的。 
三.关于用药。其实这里我要重点推荐给大家,为什么我隔了半年才移植,我在医院认识了个病友,她也一直不着床,我很感激她,她说如果我不着急就等等她,她说她去查免疫,试完成功了告诉我,11月份她跟我说她四次移植都未着床,却自己怀孕了,是吃了40天的中药,她不确定是不是中药的作用,但是她确实自己怀孕了。所以我决定双管齐下,我在北医三也换了大夫,跟他说了情况,我特意问他可不可以中药辅助,他说可以,我们定的就是1月份再移植,他给我开了阿司匹林和泼尼松,补佳乐,打了一针降调,第二天我去看了中医,跟大夫说了我的情况,开了28天的中药自己拿回家熬,这28天主要是调理,本来大夫让我这个月自己试试怀孕,后来听说我打降调,说那不行了,那就好好调理,争取下次试管一次成功。当时信心十足啊,之后吃了28天(12月28号)我去完北医三院检查完告诉我3号再去,我又去看了中医,又开了四天调理的药,换了药方,然后我就回家了。3号去医院定了移植日,说8号移植,去中医又开了8天促进着床药,移植前后一起吃,这个吃完吃了6天保胎的药,移植第7天早上验尿双杠!所以我特别感谢我的那个病友和中医大夫,我是在北京西苑医院看的罗然大夫,她态度真的特别好,我都想给她送锦旗了! 
四.关于信仰。上次移植失败回来我每个初一十五都开始吃素,会放生,会去寺庙求,也去拴了娃娃,怎么说呢,很多都是信则有不信则无,移植前三天我也吃了三天素。而且这次是唯一一次我感应特别强的一次,移植前医生助理给我开抽血单子,我说我14天不在这抽,我回家那边抽血,她说可以,下次早点说,我心里的声音就是没下次了,而且在去医院移植前就感觉成了,宝宝这次来了,不是自己的信心他一定会来,而是那种心灵感应。而且第六天晚上我做梦大肚子了,第七天早上偷偷测了,双杠! 
五.关于感觉。我这次真的没什么强烈的感觉,以前什么胸涨针刺感我都有,反而没成,这次我可能肚子某个瞬间有那么一下,我都没太在意,胸反倒真的很软,一点不涨,所以不要找感觉,好多感觉是药物的作用,也不要觉得什么有粉色分泌物,着床血了才对,我是什么都没有。所以一切感觉都是因人而异,每个人身体不一样的。其实我不建议大家太早去验尿,我以前5天就验,没有就焦躁不安,难过,这次本来想第十天才测的,后来第六天做梦说大肚子了,第七天就测了,结果真的是惊喜,我和我老公都哭了,试管路上真的很不易。 
六.关于生活。我知道试管这条路很难,但是一定要有决心,我17年决定试管时候就告诉自己了,不管多少次都要坚持。我第一次取卵在沈阳没有打麻药,取了10多个,当时我都没喊过疼,晚上还出去溜达了一圈,第二次北京全麻,取了22个之后腹水,其实尿尿都疼,我也没跟我老公说过疼,他每天给我熬汤,他知道我难受,但是我想说多痛苦的过程,都会被你后来的成功给冲淡的,所以不要轻易说放弃。想想那些7.8次不成功的呢。我的家庭条件还算可以,老公家条件也可以,所以都期盼这个孩子的到来,但是谁都没给我压力,公公婆婆每次都告诉我别着急,别有压力,甚至说试管那么遭罪,不行别做了,可是我一直坚持。自己父母更不用说了,他们是最心疼你的人。说说我老公,我之前问过他,如果一直不成我们还要在一起吗,他说为什么不在一起,最坏的打算我们去找代孕。我很幸运,也很知足。
其实我奉劝大家,一家人不要计较太多,我做试管钱大部分是娘家出的,我妈说虽然你检查没问题,但是一直不孕就是问题,不管怎样这钱我拿了,别人也说不出什么,而且大家不要纠结是不是婆婆在照顾,我婆婆要是来照顾我我还不舒服呢,哈哈。 最后,希望每个宝妈都不要轻言放弃,你所有的努力和付出老天都会看见,好饭不怕晚,是你的终究会来的,加油,️每一个试管路上的你们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:20
楼主没查免疫,最后移植什么胚胎级别
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:21
亲,你好幸运!我输卵管双侧堵塞,试管三次失败了,我都没信心了,啥原因都查不出来,就是不着床,免疫力抗体什么都没问题,起码有原因可以对症治疗,这样下去怎么会有结果,医生也没招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人0vzbf0

亲,你好幸运!我输卵管双侧堵塞,试管三次失败了,我都没信心了,啥原因都查不出来,就是不着床,免疫力抗体什么都没问题,起码有原因可以对症治疗,这样下去怎么会有结果,医生也没招
你是不是压力太大了?放轻松点也许就成功了。
点击查看全文
w1530136659690 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:45
回复 播星人syn4sy
楼主没查免疫,最后移植什么胚胎级别
一个囊胚,我也不知道什么级别的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:46
我觉得心情很主要,我之前压力就太大了,中药试试吧,反正我觉得罗然大夫的真挺好用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:46
我也不明原因啊,也三次没着床,这不第四次就成了嘛,坚持,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:49
回复 w1530136659690
一个囊胚,我也不知道什么级别的
查免疫了吗、.................
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:33
回复 w1538055723186
你是不是压力太大了?放轻松点也许就成功了。
没有啊,这次我是最放松的,我妈妈亲自过来伺候我,到头来还是这个结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:49
回复 好孕妈妈26555555
恭喜恭喜接本月好孕
祝你好孕,加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:50
回复 播星人syn4sy
查免疫了吗、.................
没查啊,这次有吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主强大好孕气!我也是移三次了还没成功!希望第四次能接住你的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:57
回复 w1492057643498
恭喜恭喜接楼主强大好孕气!我也是移三次了还没成功!希望第四次能接住你的好孕气!
一定可以的,放平心态,加油,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好励志!感谢你的分享!接你的好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:18
回复 茶语备老二
恭喜恭喜!好励志!感谢你的分享!接你的好孕棒!
加油加油,只要坚持,终究会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:04
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:11
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:25
接好孕,猪宝宝快点来。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:43
亲爱的,移植后也吃阿司匹林吗?我的聚二聚体不高,医生也不让我吃,我是三次不找吃床了,正准备第四次,我也想吃阿司匹林,想提前吃一个月
点击查看全文