要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕到底能不能做阴超

4758240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月,每隔一个星期做一次阴道b超,做了5次了,过几天还要去做第六次,因为一直无法确定宫外孕,而且每次做阴超医生都把我弄得很痛,听说阴超做多了不好,害怕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 21:55 | 来自疯狂造人
12周前可以阴超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:01 | 来自疯狂造人
可以做,但是你这个有点频繁了,我六周做的阴超,八周就跟医生说要做腹超。看你都十周了,做腹超应该能看得到呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-1-28 22:10 | 来自疯狂造人
没事的,我七八周的时候一天做过三次阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:14 | 来自疯狂造人
可以做,我保胎的做了好多次阴超,9周开始改腹超的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 22:22 | 来自疯狂造人
不腹痛不出血可以阴超,有腹痛出血等症状建议腹超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 00:43 | 来自疯狂造人
有啥怕的我每周一次,真的有事根本也不会让你做啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 08:24 | 来自疯狂造人
我翻了你前面的帖子,移植两个不一定会成两个,另一个没着床肯定会吸收掉嗯或者自己就消失了,卵巢那个不可能是胚胎,10周多胎儿都两个月都有点小人样了,如果在卵巢上你肯定会不舒服的,放宽心,如果实在担心,多问问其他医院~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:28 | 来自疯狂造人
我七周做过一次,医生说要看胎心胎芽,后面都是做腹部的,你怎么做那么多次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:17 | 来自疯狂造人
可以的,我问过医生说没事,做的时候你放松些,是不是太紧张就绷起了
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深

12周前可以阴超
但是觉得做得太多了。。
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱

可以做,但是你这个有点频繁了,我六周做的阴超,八周就跟医生说要做腹超。看你都十周了,做腹超应该能看得到呀!
不知道啊,做阴超的时候医生都很用力,又要喊抬高还要按肚子,每次做完都要痛好一阵
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

没事的,我七八周的时候一天做过三次阴超
一天做这么多次啊
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 拉拉拉嗨皮

可以做,我保胎的做了好多次阴超,9周开始改腹超的
谢谢,安心多了
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二

不腹痛不出血可以阴超,有腹痛出血等症状建议腹超。
这样啊,谢谢啦
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 双子mie

有啥怕的我每周一次,真的有事根本也不会让你做啦
主要是在网上查大部分都在说不好,越看越害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小小李.

但是觉得做得太多了。。
你都10周了还不能确定宫内孕,我劝你换个医院做
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 茂儿

我翻了你前面的帖子,移植两个不一定会成两个,另一个没着床肯定会吸收掉嗯或者自己就消失了,卵巢那个不可能是胚胎,10周多胎儿都两个月都有点小人样了,如果在卵巢上你肯定会不舒服的,放宽心,如果实在担心,多问问其他医院~
但是医生一问移植的两个就说不排除宫外孕,每次阴超为了看卵巢那个都弄得好痛,不仅要把屁股抬起来,医生还会使劲按住肚子,喊痛还要叫闭嘴,每次阴超下来肚子都要痛好一阵
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Bella方

我七周做过一次,医生说要看胎心胎芽,后面都是做腹部的,你怎么做那么多次啊
说不确定卵巢那有个无回声区是不是宫外孕,一个星期确认一次,还是确认不了
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 佩奇顺利长大

可以的,我问过医生说没事,做的时候你放松些,是不是太紧张就绷起了
不是,以前我做阴超都不痛的,这几次真的痛安逸了!
点击查看全文