要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台湾试管行——植入优质囊胚一枚 5天双杠

2412573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后的一个月就来植入了
提前两天到的台北,第一天到台北差不多下午四五点了,医院的司机过来接我们直接送去酒店了,第二天安排的面诊。第二天去见了张院长,我各方面检查都很好,内膜也很不错,囊胚质量也好。但是因为植入前五天,就要开始塞快孕隆,下面有点痒,而且药渣不太容易流出来,都在里面结块了。我以为是霉菌性阴道炎呢……然后那天去医院,护士说这个正常的,有些人用快孕隆是会有点痒痒的,药渣也是正常的。这样我就放心了。第三天下午,正式植入,不比取卵,全麻醉的,不紧张。植入完全清醒,很紧张…… 扩阴器弄进去挺疼的,比一般的妇科检查痛。然后有什么东西通到里面,还是有点疼痛的,但还能忍受,而且很快就好了……弄完,我就在里面躺了一个小时。然后就跟老公去吃鼎泰丰,因为我想念它家的鸡汤了。取卵的时候,因为建议吃点鸡汤补充蛋白质,我也有去和鼎泰丰的鸡汤,好喝…… 当天吃了晚饭,就去微风广场那里逛了逛,大概九点多回到酒店。刷牙就躺床上了。对了,这里要重点提示下,植入前可以洗了澡再去医院。我因为是当天下午四点植入,所以我下午洗头洗澡再去的医院。这样两三天就不用洗头了。就简单淋浴下就好了,免得感冒什么的。第二天,我几乎在酒店休息,因为不知道去哪里……台北该逛的,都逛过了……就期待第三天开启的旅程了。和老公去了花莲出海,去了宜兰田园风光,去了基隆……还有清境农场等等…… 其实第四天我就没忍住验了,已经是双杠了,但是比较淡,第五天就深一点,如图这个就是。我感觉我这个娃,生命力挺强,跟着我出海、爬山…… 哈哈 希望他后面几天再好好加深。
对了,我忘记说一点,你们如果有用快孕隆,建议你每天或者两天就清理下阴道。有些人的药渣出不来,都堵在里面了,影响吸收。你可以买棉花棒,每天洗澡的时候,轻轻的清理下。不要弄的太深。洗完澡躺床上,塞新的药正好。我的医院是让植入前5天,每天晚上塞一条。植入后连着再用十天。
好了,过几天去医院验血看看hcg~希望顺利

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:11 | 来自疯狂造人
费用应该挺贵的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我猪猪噶妈咪

费用应该挺贵的吧
不贵 我做的二代的 大概6W左右。开销比去泰国什么的都便宜。而且飞过来近,语言也通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:17 | 来自疯狂造人
大概花费多少钱呀
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我猪猪噶妈咪

费用应该挺贵的吧
不贵的 比其他地方便宜多了……刚才回复的比较详细……被隐藏了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:54 | 来自疯狂造人
我也有去,真的要珍惜感谢张医师
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人GYjZPC

我是卵巢早衰 也是给张院长做的 成功生了一个男宝宝 超级开心的
哈哈 希望我肚子里的是个可爱的女宝宝
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1532663262194

你生了吗?还是怀孕中?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:57
恭喜,恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 大四喜呀

你生了吗?还是怀孕中?
怀孕中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:25 | 来自疯狂造人

不过我们不是同一个张医师哈哈哈,我是给台北宏X作的
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:56 | 来自疯狂造人

不过我们不是同一个张医师哈哈哈,我是给台北宏X作的
原来如此 我是台北生基的张院长~
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 来女

大概花费多少钱呀
二代 6万多点
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 佶子悠悠

恭喜楼主,接好孕!!二代6万多呀!有检查吗?
就疗程内的监测什么的,都包含了。去之前也没很多检查要做,我就验了激素和amh一些抽血的检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:17
恭喜恭喜,我也是28移植的囊胚一枚,4天测出双杠倒是有点淡
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人1cxrjq

恭喜恭喜,我也是28移植的囊胚一枚,4天测出双杠倒是有点淡

[图片]
看得出来了 肯定好孕了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:39
回复 播星人ib3jtb
恭喜,恭喜,接你好孕
恭喜,我也在张院长那里做的。现在等待月经来,移植。好紧张~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:57
需要去几次台北?这个医院可以推荐给我联系方式吗?
点击查看全文
大四喜呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 想名字半天

恭喜恭喜! 接你好孕!你促排的時候都在台灣嗎?
嗯 对 这样最好 可以实时监控
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:59
台北那些医院可以做试管哟?你是在那家做的?
点击查看全文