要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]聊一聊很多姐妹关心如何选医院选

154179187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊一聊很多姐妹关心如何选医院选医生的事情,很多人都在关心医生的成功率,不能说这个想法有错,但是事实上医生的成功率跟患者没有太大关系。。下面讲讲我的看法,如果有哪里说的不对姐妹们也可以提出来,我们一起讨论 我身边做试管的朋友不少,算上自己的朋友和治疗期间认识的,一共有十几个,专门跑去北京上海找名医的几乎都没一次成功,注意,是没一次成功不是说都没成功。 我们几个就找的本地的医院(除了个别卵巢刺激过度没能跟我们一起移植的要等恢复两个月才能移)就一个没成,但是一次成功的比去找名医的多,总结了一下医术差别都不大,病人相对少很多,医院不是流水线作业,就医体验更放松,我在就医过程中查出少量染色体问题大夫让我去济南做过遗传咨询,去了俩句话没说上就叫下一个,大夫说三代肯定没问题,回家商量了一下那就做三代,毕竟做三代更有保障,再一次去到济南讲解流程的大夫说还缺几样前期检查没做需要补上,大夫没见着检查先做了好几样,整个人都是懵的,全流水线作业,不签合同之前连个正经大夫都见不到,签合同才跟你讲少量染色体问题做三代也可能生个一样有少量问题的,我做检查之前怎么没人告诉我,不是说三代一定没问题吗?不是说能做三代的医院好吗?最后气的我又回本地做了一代,而我们本地的烟台山医院,王主任带的团队大夫更细心也更又耐心,大夫一跟到底,具体方案更加适合个体,大夫也更加了解病人情况,胚胎培养更加细化(有的大医院会要求养囊就全养,要么就不给养,我是取9受精6,移2冻2养2),其实到了做完了你就知道了,看病制定方案是是一半的水平,胚胎培养也是技术活,与其说哪个大夫好不好不如去看看医院整体的治疗流程,团队服务,技术一方面,大夫的态度也很重要的,心情不好会大大影响你的成功率,这个是重要的!(我去了两次济南待了好几天,天天跟我妈我老公吵架,就是在医院什么都弄不明白烦躁的要命) 最后,最重要的是试管孕爸孕妈本身的身体条件,大夫技术再好种不好地不好也没用,我们同一星期移植一起做的四个人,三个一次成功,还有一个胚胎就是长不好,第三天就就剩一个2级的剩下都三级只能养囊,2促4移了也不行! 所以综上所述没必要非要去关心成功率,即使这个大夫成功率99,你是那个1也成不了,可能另一个大夫成功率只有10,你就是这10里面,你也能一次当妈,天时地利人和太重要了!养好身体哪个大夫能给你做好,祝姐妹们都好孕!附赠一次过中队长接好孕
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 14:00
亲亲,说得很好~祝愿你猪年顺顺利利见到猪宝宝啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:39
棒棒哒,我也感觉医生态度好对我们而言就会轻松很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:37
楼主有坚持锻炼养身体吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:09
请问移植后都需要输免疫球蛋白保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:18
说的对,心态很重要,本身压力就很大了,还自寻烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:21
移植后有特意躺或者休息吗?
点击查看全文
匆匆。。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:54
回复 w1537402235234
楼主有坚持锻炼养身体吗
断断续续,基本是懒着的多
点击查看全文
匆匆。。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:56
回复 播星人hzq0hk
请问移植后都需要输免疫球蛋白保胎吗?
没有呀,我就用雪诺酮,地屈孕酮,保胎丸,叶酸,各人不一样吧,我朋友还有打肝素什么的,听大夫的吧
点击查看全文
匆匆。。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:01
回复 播星人u0uunz
移植后有特意躺或者休息吗?
我就当天躺了一下午,好像太紧张了回去就困了,我都不知道移植完了还要躺半个小时才走,直接就走了,第二天就该干嘛干嘛了,别干重活就行,走路也慢着点我朋友还领着头胎出去玩了一下午,该干嘛干嘛,我俩都成了,但是回去头4天最好别洗澡,洗澡也别水太热
点击查看全文
匆匆。。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:05
回复 坚强的石头也可以流泪
棒棒哒,我也感觉医生态度好对我们而言就会轻松很多
对的,找个有耐心的大夫很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:30
对的 ,说的太好了接好孕接双胞胎接一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:20
都给做吗?要二胎一直想要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:25
其实怀孕也看运气。我们这有的人取卵又少,质量也不行,但就一次成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:27
说得很对位,原本纠结该不该走远点去好一点的医院,听君一翻话,不纠结了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:45
对,主要还是看运气,会成功怎么样都会成,那些数据什么的都是浮云。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:13
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 18:16
说的太对了,恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:26
祝福姐妹!接猪宝宝回家喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:36
祝福天下所有试管的姐妹,和正在想做试管姐妹们在今年都能成功怀孕,迎接自己的金猪宝宝,求大慈大悲的菩萨保佑
点击查看全文