要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年(邵逸夫)希望好运!

49719169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年(邵逸夫)希望好运! 80年出生的我,今年已经40岁了!以前一直以事业为重,32岁才嫁我老公。 当时还不想嫁人,老公来一句你老牛吃嫩草呢又不吃亏(老公比我小43天)。结婚后不急不慢顺其自然的备孕,两年多了没有任何好孕消息,妇科检查又一切正常! 到了34岁时,急了,家人朋友也替我们担心着急,介绍去看了妇保生殖中心不孕不育方面最权威的专家,专家看了后做了一些化验,让我回家顺其自然备孕吧没什么问题......这样又拖了很久还是没有好孕。 到15年上半年我急了,想36岁本命年前至少生一个吧,我三天两头去看这位专家,要他给我试管婴儿,专家说要不人工授精先试试! 17年6月份、8月份、10月份分别三次人工授精,前面两次没有希望,第三次终于好孕(当时医生肯定告诉我时,我在B超室哭得好开心,医生说长得很好,45天胎心胎芽长得很好,三天两头看医生抽血看血值翻倍情况也很好,50多天的时候医生还问我建档建哪家医院?每天恶心呕吐的也厉害不想吃东西,我家房子有260多平方的大平层,老公在餐厅吃东西我睡在主卧相隔距离很远,关上门我都能闻见他吃什么,基本每天早晨我闻着味道都会觉得不舒服会干呕......那天早上突然不吐了,我心里慌慌的,去医院做B超,医生告诉我没有胎心了,医生又叫了两位医生进去一起看,再次确认没有胎心了!),我失魂落魄的,老公不死心又带我到另外两家医院,都是一样的结果,我们不能不接受宝宝已经离开我们的事实! 冰冷的流产清宫手术时我躺着哭得发抖(没有打麻药因为医生说要胚胎切片活检化验去最好不要麻药)身体的疼不算什么我有点麻木心跟死人一样,心里的抽离和疼痛摧残着我的每一寸坚守......! 17年12月12号做的清宫手术。 18年5月份试管提前化验检查,6月份促排取卵,结果一个卵也没有取到! B超前面检查有6个卵泡,取卵手术时说打麻药影响卵子质量,我想我卵子数量这么少坚持一下就过了就没有打麻药,我不怕手术痛只想能获取最多可能的卵子保护好我来之不易卵子质量!结果后面医生回到病房,护士站的护士说手术室那边医生告诉我一个卵子也没有取到,我懵了不懂什么意思我前面B超一直有六个卵泡啊,护士站旁边的小医生告诉我说等于我的卵子是没有种子的西瓜......取卵手术后回家休息几个月,没有勇气再去医院! 2019年,新开始,加油祝好孕!     
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 21:49 | 来自疯狂造人
加油 那个试管妈妈都不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:51
加油!加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:56
回复 jasmine2006 加油 那个试管妈妈都不容易
谢谢你!知道这条路不容易!加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:56
回复 播星人ddzb30
加油!加油加油加油
谢谢!祝你也心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:58
回复 jasmine2006 加油 那个试管妈妈都不容易
我会坚持不懈的!这两天医生给我确定了方案下月取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:01
如果经济允许,建议去台湾、日本做试管,就医环境各种感觉差异很大,不像国内指标要求的那么严格。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:09
回复 小小8⃣️
如果经济允许,建议去台湾、日本做试管,就医环境各种感觉差异很大,不像国内指标要求的那么严格。
我老公工作的关系我们不方便随便出国,我想找代孕!今年打算一方面看看自己能不能靠自己生,一方面看看代孕接触!主要我没有胚胎没有健康卵子,等医生上班后看看我现在卵子情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:17
回复 jasmine2006
加油 那个试管妈妈都不容易
谢谢!我会坚持不懈的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:19
回复 小小8⃣️
我过两天看看卵巢情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:29
我比大两岁呢,还是不想放弃,这月不怀,也要踏上试管之路,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:31
回复 妃飞儿
我比大两岁呢,还是不想放弃,这月不怀,也要踏上试管之路,加油吧
谢谢!祝好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:53
我78年属马的,32岁和我老公结婚。之前几年因为工作忙,一直没着急着要,但也没有完全避孕,想着顺其自然。一直到17年底,想着过年41岁了,再没有可能就真的太晚了。所以去医院检查了下,老公没问题,我显示输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,而且卵巢功能指数只有0.63,很差。医生说这个情况以我这个年纪自然怀的可能性几乎为零,建议马上试管。当时试管过程比较复杂,经常跑医院,当时我工作又太忙,实在分不开身,又拖了大半年,到18年8月份的时候才去医院开始试管进程。因为之前,检查基本都过了半年,报告无效了,所以几乎又是重新体检了一次。结果没问题,可以马上进周,用的是微刺激方案,促排8天打夜针,2天后早上取卵,取了7颗配成6个胚胎,质量很好,都是1级的8细胞或者1级7细胞的。医生说像我这样嗯卵巢功能,这个年纪的,用微刺激能取到这么高质量的真的是难得的。当时心里挺高兴的。后来医生建议说留两个1细胞8级的,其他都养囊,结果4个只养成了一个,当时是第一次受到打击,后来老公安慰说还有2个冻胚一个囊胚,有两次移植的希望,说不定我们一次就成了。想想也对,就没去多想了。取卵后休息了一个月,9月23号,中秋节那天去移植了,晚上和家里人吃团圆饭,怕家里人担心,没和他们说。结果失败,着床生化了,当时心里真的挺难受的,前面都很顺利,怎么最后一关就是闯不过呢?11月5号又第二次移植,还是失败。问医生原因,就说是胚胎的问题,问有问题为什么评级这么高,说评级只是看胚胎外表。我直接无语。想着以后再也不去这家医院了,过了年去杭州邵逸夫看。11月5号移植,19号来例假。12月19号例假如期而至。眨眼到了1月22号,例假没来,用大卫一测,瞬间双杠。糊涂了,竟然自己怀上了。去医院抽血确诊怀孕,今天去b超,看到胎心胎芽了,医生说发育很好。 高兴之余对试管问开始抱有怀疑态度了,同样一个人的卵子,精子,自然结合的什么药也不吃,什么针不打,能发育得这么好。而试管的细胞经过筛选,后期又是大量的药物,却还是不能存活,那么即使靠打针吃药存活的,是不是也会存在先天不足的问题。 所以这么觉得检查出来有自己能怀的希望的还是要尽量自己怀,期间多吃点补充黄体酮的食物或药物。我也一直吃维生素E和维生素C的,一直当抗衰老药物吃的,这次怀孕了,偶尔看到维生素E说明竟然还有增强卵巢功能和防止习惯性流产药效。不知道这次意外怀孕个这个有没有关系的,反正会一直吃的。 前几天和老公去厦门深圳转了一圈,下面这张照片就是在深圳拍的。这几天每天都走好几万步,昨天回家的,今天去医院复查,宝宝发育很好,很开心。所以怀孕后还是要多活动,促进血液循环,活动多了,吃得也多,保证宝宝有充分的营养。所以身体条件允许的孕妈还是活动多一点比较好,只要不是做重体力活,不要过分劳累就可以。 想你这样身体条件没大碍的完全可以自己怀,放松心情,准备工作做好,不要太着急,会成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:03
回复 播星人k4ndk6
我78年属马的,32岁和我老公结婚。之前几年因为工作忙,一直没着急着要,但也没有完全避孕,想着顺其自然。一直到17年底,想着过年41岁了,再没有可能就真的太晚了。所以去医院检查了下,老公没问题,我显示输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,而且卵巢功能指数只有0.63,很差。医生说这个情况以我这个年纪自然怀的可能性几乎为零,建议马上试管。当时试管过程比较复杂,经常跑医院,当时我工作又太忙,实在分不开身,又拖...
谢谢你!祝你及新年万事如意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:23
我比你大,移植好几次失败,2019也要重启
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:29
加油,不要放弃!我35岁,年前完成了试管的所有检查,等年后姨妈来去进周促排,结果姨妈一直不来。今早鬼使神差测了大卫早早孕,秒红双杠,正在去医院验血的路上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:17
回复 每一段路,都是一种领悟
我比你大,移植好几次失败,2019也要重启
加油加油哦!祝都顺利如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:19
回复 播星人kxbbvg
加油,不要放弃!我35岁,年前完成了试管的所有检查,等年后姨妈来去进周促排,结果姨妈一直不来。今早鬼使神差测了大卫早早孕,秒红双杠,正在去医院验血的路上。
哇!好幸福啊!好好照顾身体噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:48
我没有怀孕,因为功血做了两次诊刮,一次有痛,一次无痛,那种痛感同身受,心疼你,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:26
我77年的,比你大,移了三次未着床,内膜薄不到7,后取卵2次不是未成熟就是受精异常,朋友推荐吃进口博锐精2月,再次取6配5,冷冻没敢养囊,等待年后移植
点击查看全文