要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐标美国,我的医生报告是基本不

1764328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标美国,我的医生报告是基本不会给我看的。促排了12天,每天美诺孕150单位,果纳芬300单位,lupron 5单位。最后得到四个卵子~虽说质量最重要,但感觉数量小到这种程度,成功率应该很低吧? 我怀疑质量上也不太理想。最后一次看b超的时候,医生找到5个,但告诉我有一个长得还不错。。。 我比较奇怪的是,我最初去检查的时候,没有任何促排,b超基础卵泡有12-14个,经过一轮药物促排和人工受精,第一次试管就只有4个卵泡了~ 是我促排太频繁了吗?我没怎么休息就是了,人工受精失败了就直接试管了。还是说,在人工受精和试管之前吃的避孕药啥的对我的卵泡数目有影响? 明天医生说会电话受精卵数目,等到第五天知道有没有可移植的胚胎~我已经在降低我的期望了,有一个就行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:14
美国不管检查什么报告医生绝对不会给你,我都不知道自己卵泡有多少,取卵打了麻药也没问医生取多少,三四后医生才回电话说配几个男几个女孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:20
我也是美国做的,促排期间每次问B超的工作人员,他们都会给我写下,左边几个卵泡,每个长多大,右边几个,长了多大,而且取完卵医生就会告诉你取了几个,第二天告诉你几个受精,一个星期告诉你几个成囊,这些都是最基本自己需要知道的事情!
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:45 | 来自疯狂造人
我知道有几个卵,但是卵长多大了,没有书面报告。而且这不是一次两次,一般b超是交给我的家庭医生做下一步治疗的决定材料,医院之间可以互相传输。我不孕不育的医生会把报告给我的家庭医生,但是不会直接给我本人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 14:47 | 来自疯狂造人
我刚开始9个,后面促排的时候就剩4个了,完了到移植的时间有成15个了,好在一切还算顺利。
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 血玲珑

我刚开始9个,后面促排的时候就剩4个了,完了到移植的时间有成15个了,好在一切还算顺利。
你取的时候是只有4个还是取的时候是15个呀?
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人f6hf66

美国不管检查什么报告医生绝对不会给你,我都不知道自己卵泡有多少,取卵打了麻药也没问医生取多少,三四后医生才回电话说配几个男几个女孩
嗯,我觉得下次可能需要提前提下要求?我还是希望看到一些具体的数字,了解这整个过程我身体对药物的反应。还是会尊重医生意见,只是有了报告,好破除掉一些猜疑(比如对避孕药的疑虑),沟通更顺利。别的倒没什么,绝大部分医生比咱们自己随便查一查,还是靠谱很多的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎脑残粉

你取的时候是只有4个还是取的时候是15个呀?
取的时间4个,后面隔了两个月要移植的时候有变15个了。
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:16
回复 血玲珑
取的时间4个,后面隔了两个月要移植的时候有变15个了。
这是我第一次听说,希望接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:30
回复 二胎脑残粉
嗯,我觉得下次可能需要提前提下要求?我还是希望看到一些具体的数字,了解这整个过程我身体对药物的反应。还是会尊重医生意见,只是有了报告,好破除掉一些猜疑(比如对避孕药的疑虑),沟通更顺利。别的倒没什么,绝大部分医生比咱们自己随便查一查,还是靠谱很多的~
我那时候也是糊里糊涂的什么都没问,医生叫我做什么我就做什么,移植前b超检查有囊肿吃避孕药三四个月调理还是不消,后面抽血检查没事就移植了,美国医生不会拿检查数据给你,可以去问他们都会解释很清楚,要是老外医生说更详细,放宽心相信自己也相信医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:03
我现在也在美国做第二次试管了,这次也打了lupron打了十几天,量比你大,促排前15ml,促排打10不知道干嘛用的,我来美国两次卵泡都没有国内的多,第一次促排14个,只有四个囊胚质量还不好,这次来做第二次,希望质量能好些
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:39
回复 saling11
我现在也在美国做第二次试管了,这次也打了lupron打了十几天,量比你大,促排前15ml,促排打10不知道干嘛用的,我来美国两次卵泡都没有国内的多,第一次促排14个,只有四个囊胚质量还不好,这次来做第二次,希望质量能好些
希望你这次顺利~我也比较奇怪,药剂量不小,但是促排效果从数量上来看没怎么涨~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 01:48
回复 二胎脑残粉
希望你这次顺利~我也比较奇怪,药剂量不小,但是促排效果从数量上来看没怎么涨~
谢谢,今天去诊所,促排9天卵泡大小13,有18个卵泡,感觉长的有点慢…这一次促排数量比上次多点,但是我年轻还质量不好真奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:40
我之前是先降调,一开始基础卵泡10多个吧,降完开始促排的时候就少了,变成5个,促排4天就剩3个了,然后这个周期就终止了,大夫说这个方案是比较经典的,但是不适合我,下次月经的时候重新定方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:52 | 来自疯狂造人
避孕药没关系的,没休息好太劳累可能影响比较大,多吃点优质蛋白质。不是所有基础卵泡都能用的,我基础卵泡两边加起来有二三十个,最后取出来16个,不合适的医生就不取的,这些卵泡大大小小都不一样,只有成熟的才能用,还会剩一些没成熟的就没必要取。数量少不代表成功率低,有取了一个移植一次成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 08:04 | 来自疯狂造人
美国的技术应该不错的,我在新加坡做的,医生也什么数据都不给的,只是告诉我什么时候可以做,用什么药,具体的内容也是从来不说的,感觉比较佛性
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:06
回复 播星人kpphhd
我之前是先降调,一开始基础卵泡10多个吧,降完开始促排的时候就少了,变成5个,促排4天就剩3个了,然后这个周期就终止了,大夫说这个方案是比较经典的,但是不适合我,下次月经的时候重新定方案
我取卵第二天打电话问,说三个受精,我打算明天再问问看,最后情况如何。要是一个都去没养成,我就打算跟医生讨论一下方案的问题了。
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:07
回复 w1533869651910
避孕药没关系的,没休息好太劳累可能影响比较大,多吃点优质蛋白质。不是所有基础卵泡都能用的,我基础卵泡两边加起来有二三十个,最后取出来16个,不合适的医生就不取的,这些卵泡大大小小都不一样,只有成熟的才能用,还会剩一些没成熟的就没必要取。数量少不代表成功率低,有取了一个移植一次成功的。
谢谢,我也打算这次失败之后,先调养身体,不急着再做第二次
点击查看全文
二胎脑残粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:09
回复 哩咕呖咕
美国的技术应该不错的,我在新加坡做的,医生也什么数据都不给的,只是告诉我什么时候可以做,用什么药,具体的内容也是从来不说的,感觉比较佛性
这边差不多,我那个医生比较忙~一般说来,有些美国医生会给一些教育材料,自己回去看,她没怎么给。我相信医生的判断,就是觉得这么大的事情,自己希望知道得稍微全面一点,其实想想知道了也没啥实质用途:)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎脑残粉

这边差不多,我那个医生比较忙~一般说来,有些美国医生会给一些教育材料,自己回去看,她没怎么给。我相信医生的判断,就是觉得这么大的事情,自己希望知道得稍微全面一点,其实想想知道了也没啥实质用途:)
我的这个医生很忙,我每次见他,都要等上差不多2个小时,见到他之后,说话加检查不超过15分钟,所以每次见他,感觉都很赶
点击查看全文