要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好多姐妹都早问我费用的事情,我

148405326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多姐妹都早问我费用的事情,我就给大家说说我大概的费用和过程吧! 
前期检查我大概花了2000左右,他也差不多! 1月18日:我们在上海长海医院进周期了(月经第三天)医生问我们是打进口还是国产的,(为了一次性到位)我们选了进口的果纳芬,还有一个药,我忘了名字,隔一天一次,打胳膊上,一共开了四天的药,总共花费2574.(每天是75单位的果纳芬) 1月21日:我俩分别挂号开了两天的排卵针共计1050元,晚上我嘴馋的吃了大闸蟹,半夜开始呕吐,吐到第二天下午,医生建议我打点滴,于是花了303元. 
1月23日,抽血,B超(B超是一次性交了6次的钱)由于那两天呕吐没好好吃饭,b超显示卵泡没有涨,于是加大药量了125单位的果纳芬,买了一支大果纳芬打两天,还有那个隔一天打的胳膊针,共计1949元. 
1月25日,抽血,挂号,又开了一支大果纳芬,还有打胳膊的那个药,又加了个思则凯.共计:2288元(打思则凯后我有些腹泻) 
1月27日,挂号,开药果纳芬继续,共计916元 1月28日,挂号,开了夜针,和小果纳芬(上次没用完的大果还剩一点),胳膊针,止痛针,盐水,还有取卵费,下午有个清洗,共计:8663元 
1月30日,挂号,穿刺(我老公终于要挨扎了),取卵的时候把我吓的(第一次)左边取得时候不疼,右边因为卵泡位子不好,医生为了不给我穿刺取,一直在用手推,说实话,反正我疼哭了,不是有多痛,而是觉得自己特委屈,这么大的牺牲,就为我老公,哎,这就是爱情!
取了15颗,躺了一会就出去找我老公了,他出来的时候连路都走不好了,活该,一听扎了两针,我就更乐了,感觉大仇得报(因为他自身的问题比较严重,手术前我们签了两张试管失败告知类的东西)听到抽出来好多精子别提多高兴了,医生开了三天点滴,和雪诺酮.共计:1009元 
2月2号,移植当天,挂号,B超,抽血,白细胞太高,肚子有腹水,卵巢还是很大,所以当天只能放弃移植,一共受精11颗,5枚优质,冷冻3个,2个培养,共计:3715元
2月3号,b超,抽血,白细胞更高了,腹水也比昨天多,医院没花钱 2月4日,b超,抽血,白细胞,腹水依旧,好消息是卵巢恢复不错,于是我俩开始长达一小时的纠结,最终决定扛着风险,移了一枚囊胚,冻了另一个囊胚,移植很顺利,不疼,很快,移完休息了不到1个小时吧,因为要赶回老家过年下午3点多的车,最后一笔费用,共计4932元
这些费用因该是2万8左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 05:35
太便宜了,我取卵一次移植一次成功花了五万多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 凯旋而归

你是公立医院还是私立的医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:29
楼主你好,我也打算去长海医院,你挂的是那个医生的号?还有进口和国产的药有什么区别?麻烦能告知一下吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:41
我光前期检查都花了五千块了,还没算促排的
点击查看全文
任小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:52
回复 唐宝宝我来了
楼主你好,我也打算去长海医院,你挂的是那个医生的号?还有进口和国产的药有什么区别?麻烦能告知一下吗?谢谢
我做的二代,我老公挂的郑菊芬教授的号,我挂的朱旻,医生说进口的吸收好一点,也是因人而异的,价格上差200左右,刺激性小,我当时是怕打了国产的,吸收不好,再换进口的,会浪费几天排卵期!
点击查看全文
任小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:55
回复 我家怡宝宝
我光前期检查都花了五千块了,还没算促排的
我俩也是对比了几个医院,平时是在西安这边,总体下来长海医院挺好的,环境也好,医生也能抽时间给你讲,所以就跑到上海去了
点击查看全文
任小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:57
回复 宝贝快到肚子来
我这光检查就花了一万多了!
是挺贵,不过加油,除了医生的技术,就靠自己了,一定要有一个好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:35
回复 任小米
我做的二代,我老公挂的郑菊芬教授的号,我挂的朱旻,医生说进口的吸收好一点,也是因人而异的,价格上差200左右,刺激性小,我当时是怕打了国产的,吸收不好,再换进口的,会浪费几天排卵期!
谢谢楼主热心回复,这样我们就可以早做打算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:40
回复 凯旋而归
私立的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:21
回复 任小米
我俩也是对比了几个医院,平时是在西安这边,总体下来长海医院挺好的,环境也好,医生也能抽时间给你讲,所以就跑到上海去了
你现在是在上海做吗?
点击查看全文
任小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:19
回复 我家怡宝宝
你现在是在上海做吗?
是的,目前在保胎中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:23
为何你的这么便宜啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:51
我的检查好像没有你那么多,花了2万9千多,我的鲜胚2个,从检查完全合格就开始定方案促排,我一天促排是1千多,打了8天促排,后夜针,然后取卵,三天就移植了,我算是最快的了,没有任何治疗和调整,还花了2万9千多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-22 17:00
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:18
回复 凯旋而归
私立的医院
亲你在那个地方的私立医院可以不要结婚证吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:37
取卵和取精是同一天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:16
羡慕,好顺利又快又便宜,我们苏州母子医院一般都四万左右,我有子宫内膜异位症打了五针降调针,从六月到现在花了四万多还没移植。
点击查看全文
任小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:31
回复 w1550745163874
取卵和取精是同一天吗
是的!一般第三天移植!
点击查看全文
任小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:32
回复 w1541571784183
我都花7万了,第一次移植失败
囊胚成活率高一点,你下次可以养囊,也不贵!我移的就是囊胚,一个.目前保胎也很稳!
点击查看全文