要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有28号去上海东方医院做试管的,一起

816226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:52
我去,差不多也在这个时间左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:27
我在11,今天才进11这个群的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:27
这上海东方医院好不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:15
哈哈 我在7群呢。现在都有那么多群啦
点击查看全文
梁梓晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:25
噢噢,我今天才建完档,还的几个月
点击查看全文
梁梓晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:26
回复 播星人rb7hld
这上海东方医院好不
还可以,成功率挺高的,价钱也比较合适,我是湖北襄阳的,也是别人介绍去的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:45 | 来自疯狂造人
回复 梁梓晨

还可以,成功率挺高的,价钱也比较合适,我是湖北襄阳的,也是别人介绍去的,
楼楼 检查到完成 大概多少费用 我也打算去看看
点击查看全文
梁梓晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:08
回复 播星人rb7hld
这上海东方医院好不
你报告什么得都查完了吗?我的检查都在屋里做的,两个人都花了6.7千了,女方查的比较多,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 22:20
我也是东方,今天进周了
点击查看全文
梁梓晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 宝我滴宝

我也是东方,今天进周了
我还没来月经,晚了一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1548300380421

我在11,今天才进11这个群的
我也进了11群 还在纠结要不要去东方 有点远就是 你群里叫啥呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:07 | 来自疯狂造人
回复 Soraya宝宝

想请教一下 那边好吗? 每次去排队什么的时间久嘛? 听说孙主任周末会回无锡 那周末进周移植啥的是不是都是田医生在弄呀 那天感觉他好凶啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Soraya宝宝

造造上打的空格居然显示不出来,前面问的问题都连在一起了,看不出断句,不好意思_(:з)」∠)_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:11
回复 Soraya宝宝
还行 那边速度还是很快的,平时都是孙主任在,周末田主任,技术都是OK的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 05:38
回复 Soraya宝宝
我想去后边的群。不给我换
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:21
我在东方看的,有没有姐妹卵巢功能差的交流交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:24
回复 播星人3ggef0
我想去后边的群。不给我换
你在几群啊?我也在东方医院看得,你都移过一次了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:25
回复 t1521117224445
想请教一下 那边好吗? 每次去排队什么的时间久嘛? 听说孙主任周末会回无锡 那周末进周移植啥的是不是都是田医生在弄呀 那天感觉他好凶啊。。。
你还能见到医生给你下医嘱,已经挺好啦!我们都是医助下的,见不到医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:47
回复 t1521117224445
田主任技术很好的,就是性格冷酷了些,我取卵移植都是他,一次成功
点击查看全文