要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在深圳中山泌尿科试管的姐妹么

17603129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在深圳中山泌尿科试管的姐妹么?一脸懵逼,求指教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 04:38
我在深圳,不知道去哪个医院好,又想去广州,好纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:36
回复 播星人lzgm6m
我在深圳,不知道去哪个医院好,又想去广州,好纠结
我是同事介绍去的,也不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:39
我也是在这里做的。挺好。你听医生的就行。护士和 医生态度特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:41
回复 兜猪猪宝
我也是在这里做的。挺好。你听医生的就行。护士和 医生态度特别好
但是这家好像是私立医院
之前吃过私立医院的亏,这次有点怕了
不知道该如何是好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:47
我以前在公立三甲没成,来这里一次成,个人缘分吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:48
回复 w1531974072482
沾你好运吧,希望我也能一次成,费用伤不起,你这个医院完成下来花费了多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:50
回复 兜猪猪宝
虽然是私立医院,但是她们的技术服务好。医院环境也好。成功率高。我四个朋友都在这里做,三个移植一次就成。一个移植两次成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:51
回复 兜猪猪宝
虽然是私立医院,但是她们的技术服务好。医院环境也好。成功率高。我四个朋友都在这里做,三个移植一次就成。一个移植两次成。
这么厉害,希望我也能一次成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:53
回复 w1531974072482
一定会好孕的, 5万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:53
回复 兜猪猪宝
前期检查需要做腹腔镜或者宫腔镜么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:02
回复 s6335321507
不用啊!你在外院做过什么检查或者手术啥的。你可以跟他们说清楚。没什么大问题,第一次移植前不用做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:03
还有,心态很重要!一定要放松心情。休息好。要不内分泌会影响排卵和子宫内膜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:04
回复 兜猪猪宝
不用啊!你在外院做过什么检查或者手术啥的。你可以跟他们说清楚。没什么大问题,第一次移植前不用做的。
我不知道,我以为要做,
前天才做了两项检查就发现血小板偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:08
我不知道,我以为要做,
前天才做了两项检查就发现血小板偏高
听医生建议吧!我一路来体检 促排 取卵 移植都很顺利!医生要我咋样做我就咋样做!放松心态面对……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:09
回复 兜猪猪宝
听医生建议吧!我一路来体检 促排 取卵 移植都很顺利!医生要我咋样做我就咋样做!放松心态面对……
你的主治医师是哪个,我的是宋医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:34
你的主治医师是哪个,我的是宋医生
我的是张宏展医生。很温柔的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:15
最主要找个近点的 要经常跑医院 要浪费很多时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:31
这里好,我也是这里做的。挺好的