要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来到了山大生殖医院,由于是

72343167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来到了山大生殖医院,由于是第一次过来什么都不知道只好什么都问护士或者门卫大爷,先办卡然后填资料再给预约的医生,医院好多人,初次开诊的会优先接待,我今天是月经十天,医生看了我以前做的造影说输卵管粘连,开了单子就让我回一楼排队检查了,今天月经后五天,检查了五项,下次过来就是经期二天了,医院真的太多人了,所以医护人员态度都不是太好,可能人太多了吧。和老公商量了一下打算报个VIP,多交一万块手续费,但是不用排队检查什么的挺好,有没有小主办过的给说一下怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:32
我打算明天去看看,可以加为好友吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:00
我也是在那里看的,走到了宫腔镜这一步了,希望我们都顺顺利利的要上健康可爱的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:43
没必要办vip但是要不差钱的话可以办,都能看的上病,我是年底刚取卵完
点击查看全文
猫性小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:44
回复 播星人c9c3er
可以的亲。不过我回来了,下个月八号再去医院
点击查看全文
猫性小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:45
回复 等待baby的到来
我也是在那里看的,走到了宫腔镜这一步了,希望我们都顺顺利利的要上健康可爱的宝宝
我们一起加油
点击查看全文
猫性小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:50
回复 播星人6n6vcn
没必要办vip但是要不差钱的话可以办,都能看的上病,我是年底刚取卵完
主要是人太多了,而且我感觉里面的医护人员好不耐烦的样子,觉得办个VIP会不会好点,这样就不用早早排队不用那么着急了,听说是一对一服务,我老公觉得有必要办一个,因为他太忙了没有时间去医院,这样比较省时省力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:06
回复 猫性小仙女
主要是人太多了,而且我感觉里面的医护人员好不耐烦的样子,觉得办个VIP会不会好点,这样就不用早早排队不用那么着急了,听说是一对一服务,我老公觉得有必要办一个,因为他太忙了没有时间去医院,这样比较省时省力
三甲就是那样的,你自己去就行带老公去他也帮不上忙,你有不懂的我可以告诉你,真没必要花那个钱,每天都挺快就能看完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:09
问一下,我也打算去看看,要提前预约吗?什么时候去比较好,经期还是月经后去啊?
点击查看全文
猫性小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:09
回复 播星人6n6vcn
好勒小主,麻烦了。
点击查看全文
猫性小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:13
回复 播星人7buuvi
问一下,我也打算去看看,要提前预约吗?什么时候去比较好,经期还是月经后去啊?
如果你第一次去的话不用预约也可以,他们医院有专门接待这种初珍的患者,会给安排医生的,不过要早点去,医院好多人,晚了的话怕等到下午号了,第一次去最好是经期二天或者月经完了三天不同房的情况下都可以,基本检查要去两趟的,你敢上哪个就先去检查哪个
点击查看全文
猫性小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:17
回复 猫性小仙女
好勒小主,麻烦了。
你从开始检查到现在移植用了多长时间,我这后续是不是还要检查好多,基本上的检查做完还有什么检查要做的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:51
我也是今天来的,正在检查,都能检查 上,感觉也不是很忙,护士态度都还好啊,就是医生太强势了,但是我坚信自己,一定可以要上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:06
我办了VIP比普通门诊方便太多了,很多事情护士帮你搞定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:44
回复 播星人7buuvi
谢谢!忘大家都好孕!
点击查看全文
猫性小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:59
回复 w1544107066436
我办了VIP比普通门诊方便太多了,很多事情护士帮你搞定。
手续费是一万吗小主,他们这些手续费都包括什么,我刚刚开始检查,可以去办VIP吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:55
回复 猫性小仙女
你从开始检查到现在移植用了多长时间,我这后续是不是还要检查好多,基本上的检查做完还有什么检查要做的亲
我年前刚取完卵,两个月的时间挺快的,还没有移,三月份去,建档完毕在来月经就开始降调促排了,大夫会给你定方案的到时候,你第一次去大夫给你一个二维码你可以下载app很方便预约b超抽血,挂号都可以,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:08
我也打算最近去可以加个好友交流一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:44
我现在山大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:42
回复 猫性小仙女
可以的亲。不过我回来了,下个月八号再去医院
可以加个好友吗?我昨天在那里看的,好像和你要检查的内容一样…
点击查看全文