要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我932天的试管之路。从201

105964205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我932天的试管之路。 从2016年8.1一个8号台风天,月经第二天去医院第一次看医生。验血开单各种,医生看了我的报告说我的卵巢功能很好,不像我的年龄。第一次进周促排。8.15取款,那个痛,然后腹水。取了8个,配了一个囊胚。然后鲜胚当月就移植。12日后验血,第一次失败了。当时就想哭。忍住,休息一个月以后,打了40天生长素,重新在10月进周。重新促排。这一次取了14个,配了5个囊胚,2个3天的胚胎。都是优质胚胎。当时很开心,休息一个月,12月周期再移植2个优质囊胚,当然是又一次的失败。
不知道什么原因,医生说免疫问题,让我免疫治疗,打了2个月,一起发免疫治疗的姐妹都痛哭了。然后3月第三次移植2个优质囊胚,还是宣告失败,那时候我哭的很伤心。这一次医生让我查宫腔镜。为了找原因,我也去做了一次宫腔镜。全个病房13人,全部有事留院手术治疗,除了我一个人可以走。当时我妈妈陪我走出那个大房子,心情是放心的。我再次看医生,终于有一个医生跟我说,你这么多次都不着床,可能是种植窗问题,可能要比普通人延迟一天移植,让我试试,这种类型万中无一。我跟老公都觉得医生挺大胆的推断。不过还是要试试。去年新年后移植了我最后的一颗囊胚,结果生化了。虽然生化,但是对于我来说是一个突破。起码知道,我真的是要推迟一天放胚胎的。
别人是用药5天后放,我是第六天后放。生化很痛,痛的我死去活来。拉出一坨东西。后来我休息了好久。2018年7月我再去医院,打算按照医生的方法,把剩余的2个3天冻胚移植。结果没有着床。估计3天的胚胎不适合我这种奇怪的体质。我哭的很伤心,我老公说当时我几乎是崩溃的。后来家里人安慰我,说,你尽力了,很勇敢。如果你还想做,我们经济会支持你。在之前的5次移植,我们都用了10几万了。家里人的支持,我鼓起勇气,11月再去进周,12.6取款10颗,配了2颗6天的囊胚(4ab 4bb),同时也休息了一个月。
2019年2月6号年初二我移植了。因为新年,我都没时间想太多。过家家的吃吃喝喝。到了回家已经是初七了,开始各种胡思乱想。不过前几天真的没什么感觉,到了第8天,放了臭死的屁,针扎感觉是有的。没有流血,没有着床血,就有点姨妈感然后阴道胀。我感觉有戏了但是没有自己玩尿。终于等到2.18官方的日子了,看到结果我还不会看,护士说恭喜你怀孕了。我瞬间就哭了。一切的辛苦换来这句,恭喜你怀孕了。值了。姐妹们,不要放弃加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 01:13
恭喜恭喜,终于苦尽甘来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 03:34
真的是经历过才会懂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 03:36
真的很难,没有走过这条路的人很难想象的艰辛!你这么的很棒,我相信宝宝一定会很幸福,有这么坚强的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 03:49
恭喜楼主,太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:19
回复 w1535062104999
恭喜楼主,太不容易了
大家加油。一定会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:19
回复 小小8⃣️
真的很难,没有走过这条路的人很难想象的艰辛!你这么的很棒,我相信宝宝一定会很幸福,有这么坚强的妈妈。
真的很难,但是不要想放弃,加油。信念坚定一定成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:20
回复 w1544043809520
真的是经历过才会懂啊
过程太难受,成了那一刻所有的泪水都值了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:21
回复 播星人6n4smx
恭喜恭喜,终于苦尽甘来
谢谢,日子很长,开心面对未来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:28
回复 播星人6n4smx
恭喜恭喜,终于苦尽甘来
谢谢,过程让我们都更珍惜结果。都会成功得加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:32
我老公一直陪着我等结果,看到血值500,也不敢相信自己的眼睛。才去问了护士。医生说我血值各方面都是正常的。让我回家继续吃完打针。我可傻了,打电话回家报个喜也是我老公打的,我就一味流眼泪。忍不住流眼泪。那种滋味,只有受过这种苦的人知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:26 | 来自疯狂造人
不容易,苦尽甘来,以后会越来越好的,恭喜你,请问在广州什么医院做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:57
幸福的眼泪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:00
回复 Kiki_七七
不容易,苦尽甘来,以后会越来越好的,恭喜你,请问在广州什么医院做的?
我在中山六院(瘦狗岭分院)选对医生事半功倍。不要盲目找教授。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:00
跟我一样,经历了几促几移才成功。身心俱疲,现在还在忍受孕反的折磨。要个孩子真的太辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:01
回复 播星人wv1lrf
幸福的眼泪!
开始做好心理准备迎接新挑战了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:05
回复 猫耳朵不爱听歌
跟我一样,经历了几促几移才成功。身心俱疲,现在还在忍受孕反的折磨。要个孩子真的太辛苦了
我们都会好的,加油亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福小女人咏熹

我在中山六院(瘦狗岭分院)选对医生事半功倍。不要盲目找教授。
之前看的不是中山六院吗?我准备在广东省妇幼保健院做 主要离单位近
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:08
回复 Kiki_七七
之前看的不是中山六院吗?我准备在广东省妇幼保健院做 主要离单位近
我一直在中六,后来没有胚胎了要重新进周,就去中山医看了反复妊娠失败专科。那里的医生让我做内膜活检。我内心是有点抗拒的。而且很麻烦还要我内膜达到几才能做,我内膜属于薄的那种。后来我又去看回中六我看惯的医生,她说我没必要做这个检查。是她发现我着床窗的问题,所以我还是比较相信她。我就没做。如果中途转医院也很麻烦,得重新检查,我这一次做之前只是抽血备案,其他的都没做。所以,省钱省时间。毕竟重新检查第一个周期就是等结果了。你是失败吗?还是怎样?可以去其他医院看,做还是原来的吧,有档案就不用太多检查。检查结果半年有效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福小女人咏熹

我一直在中六,后来没有胚胎了要重新进周,就去中山医看了反复妊娠失败专科。那里的医生让我做内膜活检。我内心是有点抗拒的。而且很麻烦还要我内膜达到几才能做,我内膜属于薄的那种。后来我又去看回中六我看惯的医生,她说我没必要做这个检查。是她发现我着床窗的问题,所以我还是比较相信她。我就没做。如果中途转医院也很麻烦,得重新检查,我这一次做之前只是抽血备案,其他的都没做。所以,省钱省时间。毕竟重新检查第一个周...
原发性不孕,从来没有怀孕过,我是去年3月输卵管通而不畅就在4月份做的宫腹腔镜手术发现异位症和盆腔粘连都处理了,备孕到现在也没有,30岁不想等了,才准备试管的,好担心成功率
点击查看全文