要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在泰国试管的姐妹吗

22648109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:30
听说还有全球,杰特琳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1546179946336 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1546044288225

目前也还在了解医院中,很多说这个好那个好的,还在纠结中呢,你打算是怎么过去的呀?
我看了有ibaby跟帕雅泰3,你打算去哪家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 15:03
有没有试管交流的群,我也打算去,但想提前做好功课
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1546044288225

目前也还在了解医院中,很多说这个好那个好的,还在纠结中呢,你打算是怎么过去的呀?
我看了ibaby跟帕3,还没定。你是自己过去还是找中介过去呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:00 | 来自疯狂造人
回国,你们要带好蛋白粉哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 kiki_kiki

这是为何?不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:32
我在爱宝贝第二次移植成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:41 | 来自疯狂造人
在ibaby附近公寓有哪些比较好,可以自己煮食的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546179946336

这是为何?不懂
要多吃高蛋白啊,医生没有提前交代么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 04:11 | 来自疯狂造人
我也是二胎,一直要不上,打算四五月份左右去呢,可以一起研究研究去哪个医院,做个伴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 04:43 | 来自疯狂造人
回复 小朵来啦

我也是二胎,一直要不上,打算四五月份左右去呢,可以一起研究研究去哪个医院,做个伴
你自己过去还是找中介过去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 kiki_kiki

还没开始看医生呀,还有什么需要注意的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:37
在ibaby附近公寓有哪些比较好,可以自己煮食的?
我之前住的城堡酒店,40多平米的可以做饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 09:01 | 来自疯狂造人

还没开始看医生呀,还有什么需要注意的吗
我私信里和你说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:04
回复 小朵来啦
你请的翻译服务包括医疗过程和生话过程吗,多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:08
回复 播星人4pozko
我是自助去的,自己从杰特宁公众号上请的翻译,也没花多少钱
请的翻译包括医疗和生活上都能提供帮助吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:54 | 来自疯狂造人

你自己过去还是找中介过去?
我确实在考察中介,目前也想不知该自己去还是中介去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小朵来啦

我确实在考察中介,目前也想不知该自己去还是中介去,
我找好了翻译,朋友已经生了双胞胎,也打算自己租公寓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:51
干什么非要跑国外去咱们中国那么多做试管的大医院非跑国外去,我在天津做的一次成功在这里做的多半都是一次成功多
点击查看全文