要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下大家都是到几周才停的补佳

473115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下大家都是到几周才停的补佳乐啊?3超做了就停了,没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:28
3超不就毕业了?我2超就停了。听医生的就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533429059482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:31
回复 HelloAgirl
3超不就毕业了?我2超就停了。听医生的就好了。
哦,有的人说停太早不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:34
回复 w1533429059482
哦,有的人说停太早不好
3超还早啊~我们3超是NT,难道你们不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:35
回复 HelloAgirl
3超还早啊~我们3超是NT,难道你们不是?
不是啊,每个医院不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:09
我一超医生就让停了,说有胎心胎芽就不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:29
回复 播星人meeqfq
我一超医生就让停了,说有胎心胎芽就不用了
哦,这样的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:33
补佳乐只是补内膜的,一般一超后就可以停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:35
这样啊,哦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:35 | 来自疯狂造人
我一超后医生让吃六天就停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:09
我是二超后开始慢慢减量到停药的,三超后很多人都停药了,我是三超后才有积液,所以要吃多半个月的保胎药和打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:12
药的事最好问大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 00:20
我也是一超后吃了七天就停了,现在二超完正在减黄体酮用量,也是怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:57
回复 玉精灵
我是二超后开始慢慢减量到停药的,三超后很多人都停药了,我是三超后才有积液,所以要吃多半个月的保胎药和打针
现在还是和以前一样,移植后14天抽血,然后过十天一超,在过十天二超,又在过十天三超毕业这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:38
回复 w1466941434970
现在还是和以前一样,移植后14天抽血,然后过十天一超,在过十天二超,又在过十天三超毕业这样吗?
我是冻胚11天开的奖,同天移植的都14天开,28天一超,一个星期后二超,然后三个星期后三超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:33
回复 w1466941434970
我这里不是你那样的,移植14天抽血,过14天1超,再过10天2超,过20天3超, 1 2 3超时间分别是移植后第28 38 58天。
点击查看全文