要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停经65天,今天检查医生说胎停

42375132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,今天检查医生说胎停在8周5天,12天前检查还好好的,眼泪都哭干了,我是胎停那天停的黄体酮针剂,地屈孕酮片也减量一半。好后悔啊,恨不得抽死自己,千不该万不该听医生把黄体酮停掉,听好多姐妹移植完都打黄体酮针剂打到孕三个月,相信医生的我后悔死了!我曾经离我的孩子很近,可是以后我还能有孩子了吗?我移植前内膜只有7,可恨的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:29
怎么会这样啊,前期这么好,你有什么异样的感觉么,还是复查一下吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:37
胎停后你什么感觉都没有吗?还吐吗?宝宝还会回来的!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:40
试管妈妈的苦只有经历过的人才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:41
天啊怎么这样啊!我现在七周 我也开始操心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:46
回复 零零落落llll
天啊怎么这样啊!我现在七周 我也开始操心了
千万要注意,三个月之前都很危险,如果在用药也不要停,好多宝妈都是用到三个月的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:48
回复 w1537315997747
怎么会这样啊,前期这么好,你有什么异样的感觉么,还是复查一下吧
我已经查了两家医院,都是权威医院。就是感觉好像没什么孕反了,不放心,就去查B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:49
回复 佳佳的小金猪们
胎停后你什么感觉都没有吗?还吐吗?宝宝还会回来的!抱抱
就肚子轻微疼痛,没太在意,就没胎心了。也不吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:50
回复 w1539676748122
试管妈妈的苦只有经历过的人才知道
再不想受罪做试管了,这辈子就当丁克吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
我也是之前一超有胎心了 过一周后去没有胎心了 现在都不知道怎么办 明天再去照一次 不行就要流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:58
抱抱,第一次试管我也经历过一次胎停,是胚胎发育不好,没有缘分,不要怨天尤人,更不要怪医生……调整好心态调整好身体,宝宝会回来的!我们都会有健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:00
回复 坚持好孕来
我也是之前一超有胎心了 过一周后去没有胎心了 现在都不知道怎么办 明天再去照一次 不行就要流了
我明天去做人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:03
回复 w1530665503102
抱抱,第一次试管我也经历过一次胎停,是胚胎发育不好,没有缘分,不要怨天尤人,更不要怪医生……调整好心态调整好身体,宝宝会回来的!我们都会有健康的宝宝!
我这已经是第二次做试管了,第一次移植完没成活,这次好不容易成活还没胎心了,妈妈哭的像个泪人一样,婆婆给我打电话我也不敢接,不知道要跟她说什么。一向坚强的老公都要哭了,我连死的心都有了,这两家人这样期盼到最后还是一场空
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534138617781

我明天去做人流
我也是明天 你打算做痛的还是无痛的 我生殖主任建议我做痛的 伤害没那么大说 但是我又怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:10
千万要注意,三个月之前都很危险,如果在用药也不要停,好多宝妈都是用到三个月的。
我就把保胎灵停了 实在吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:14
加油吧,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:17
我给你一样,三b就停了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:42
回复 坚持好孕来
我也是明天 你打算做痛的还是无痛的 我生殖主任建议我做痛的 伤害没那么大说 但是我又怕
说是做药物加人流伤害小一点,再用中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:08
我这已经是第二次做试管了,第一次移植完没成活,这次好不容易成活还没胎心了,妈妈哭的像个泪人一样,婆婆给我打电话我也不敢接,不知道要跟她说什么。一向坚强的老公都要哭了,我连死的心都有了,这两家人这样期盼到最后还是一场空
亲,看来,只有我可以给你勇气和力量了!你的心情我很理解!我做了三次试管,第一次9周胎停,第二次失败,现在第三次,双双怀孕中……心态很重要,不要怨天尤人,相信医生,相信自己,缘分到了,宝宝肯定回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:39
我已经查了两家医院,都是权威医院。就是感觉好像没什么孕反了,不放心,就去查B超。
胸部有啥感觉嘛?zzzzz
点击查看全文