要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]敢问路在何方!我们2014年结

102439146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敢问路在何方! 我们2014年结婚,从未想过生孩子会有这么难,半年还没动静的我开始压力大,烦躁不安!到处看中医,终于2015年结婚一周年的时候迎来喜讯,可是好景不常,第一次B超的时候被告知只有胎芽未见原始胎心搏动,建议两周后复查,复查结果显示空囊,不仅没长还萎缩了,在医院门口哭的稀里哗啦,最终做了流产手术,术后也没有什么大的不舒服,只是后来隐隐会觉得腹部左下方有点痛,一阵一阵的,当时也不懂,总觉得没事。后来休息半年又备孕,这一次一年多也没有消息,于是决定两个人都检查,这次检查下来彻底失望了,由于流产手术,我的输卵管一侧上举,一侧弯曲有阻力,当时医生让我做腹腔镜手术,我一听是手术心里害怕,就没有做,找了认识的医生咨询了情况,医生建议直接试管,省时间。后来就踏上了试管路,本来觉得自己问题不大,只是输卵管问题,应该会好的,结果又是诸多磨难,试管体检好过程中发现乳房有肿块,自己吓自己不敢看医生,不敢做手术,最终被告知只能通过手术才能消除,于是2017年4月份就做了纤维瘤手术,休息了3个月就开始第一次试管之路了,第一次长方案,打了一支达必佳28天返院,返院看降调结果,结果医生让4天后再来抽血B超,第二次抽血B超又没合格,让4天后再来,终于盼到了促排,一天天数着日子,看着一个一个的都打夜针取卵了,我还在打促排 针,一共打了17天,终于等到取卵了,结果14个,对于这个结果我还挺满意的,3天看胚胎移植,回去等了3天,总觉得这14个起码也能成功一半吧,结果第三天晴天霹雳一个都没成,只有6个受精了,1个停止发育,另外5个继续观察,医生说碎片多,质量不好, 养成的 希望不大,还是让我两天后再来看结果,结果是一个也没养成。任我哭的昏天暗地也没有用,现实就是那么残酷!在别人的介绍下,我去看了中医拿了药准备下一次,我总是觉得应该是方案不适合我,所以配的不好,休息了两个月我又进行了第二次促排,第二次换了短方案,月经第二天就开始打针,打了十天取卵,依然14个,心里还是比较满意的,觉得这次应该会比第一次好,回去等消息,第三天看胚胎,焦急的等,害怕和第一次一样,终于念到我的名字了,被告知一个冻胚,两个观察,悬着的心终于放下了,可是又有疑惑,为何只有3个受精了,其他的呢?后来去见医生,医生说第一次8个生卵,第二次11个生卵,最终医生让我考虑是先把这仅有的一个移植还是继续促排,为了保险我们决定再取一次
点击查看全文
w1530493599973 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:55
这一次休息了三个月,第三次促排开始了,医生只给我开了药,没有针水,吃了9天药,监测卵泡时只有一个大的,心里很忐忑,觉得取那么多都没成功,这次就一个怎么办,每天又担心这个卵泡会提前排了,果不其然,取卵医生给我取的时候说,没有大卵泡,只有一个小的,后来又继续找,才找到一个小的,根本没有大卵泡!取完出来我就知道这次又没希望了。最终我们选择取卵后休息一个月过来移植第二次配成的那个,不知道结果会怎样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:23
一定会成功的 相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:26
回复 好孕好孕好孕!~
希望您能好孕,有什么需要帮助咨询的可以私信我
不知道如何私信,╯□╰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:41
太不容易了,抱抱楼主,加油,孩子会感受到你们的努力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:03
这条路好曲折哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 06:34
心疼你。女人真不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 06:49
祝你这次一定成功,真的事不容易,加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:26
回复 播星人8ez55j
祝你这次一定成功,真的事不容易,加油,
可能这次又要失败了,太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:27
我感觉是你老公精子不好,你可以选择做二代,三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:05
我纤维瘤影响做试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:57
加油亲,好的胚胎一个就够了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:29
回复 w1549794507553
我纤维瘤影响做试管吗
有的医院会让处理掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:30
回复 s2143412340
加油亲,好的胚胎一个就够了!
谢谢!可是还是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:30
回复 王梓帝
我感觉是你老公精子不好,你可以选择做二代,三代
医生都是先一代,不结合才临时改,医生也没让我二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:35
加油,加油,加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:14
加油,相信你会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:08
我也都是生卵。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:17
加油亲,同是14年结婚,这条路走的太艰难,我也在进行中,不要放弃,一定会有自己的宝宝的^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:27
回复 播星人gxy1dx
加油亲,同是14年结婚,这条路走的太艰难,我也在进行中,不要放弃,一定会有自己的宝宝的^_^
嗯!再难也要走下去
点击查看全文