要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有子宫腺肌症姐妹移植成功的

32743241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有子宫腺肌症姐妹移植成功的姐妹,真的需要一些信心.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:42
我也是腺肌症,第一次生化了,马上要第二次移植,你到哪一步了楼主?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:47
回复 播星人ul7lsc
我也是腺肌症,第一次生化了,马上要第二次移植,你到哪一步了楼主?
你好 我后天移植,我的腺肌症很严重,不过还好胚胎有13个 ,我之前看到有个姐妹,也是腺肌症 ,成功了,不过她是去年移植了,希望哦我们能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:53
你什么时候移植啊,发了这么久的贴终于有人回复了,抱抱,我们真是同命相连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 00:05
回复 播星人vwmm3z
你什么时候移植啊,发了这么久的贴终于有人回复了,抱抱,我们真是同命相连
我订了3月6号移植,可是自从吃了补佳乐这个药,肚子就一直疼,问了医生又说和吃这个药没关系,是腺肌症痛,现在好矛盾,也不知道接下来怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 00:07
你好 我后天移植,我的腺肌症很严重,不过还好胚胎有13个 ,我之前看到有个姐妹,也是腺肌症 ,成功了,不过她是去年移植了,希望哦我们能成功
我都不敢妄想了,也没什么信心,胚胎就剩两个了,这次决定放一个,多留一次机会。今天还发烧了,唉真的很不走运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 04:07
我订了3月6号移植,可是自从吃了补佳乐这个药,肚子就一直疼,问了医生又说和吃这个药没关系,是腺肌症痛,现在好矛盾,也不知道接下来怎么办?
我吃的雌二醇,琪宁,阿司匹林,屈地酮,刚开始也有一点点疼,后来没事了,咱俩差三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 04:08
我都不敢妄想了,也没什么信心,胚胎就剩两个了,这次决定放一个,多留一次机会。今天还发烧了,唉真的很不走运
我在咱这app里看到过有的姐妹腺肌症有怀的,别灰心,会成的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 04:13
要不和医生商量一下,换一种药呢,我看你之前移植是鲜胚,咱们这腺肌症,都是移植冻的吧,先打针停经几个月,然后走人工周期,你的也是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:36
要不和医生商量一下,换一种药呢,我看你之前移植是鲜胚,咱们这腺肌症,都是移植冻的吧,先打针停经几个月,然后走人工周期,你的也是这样吗
是的,但我就打了一针,B超看医生说子宫缩小了,就开了补佳乐吃,你是在哪里做试管,我发的贴很少人回,也不知道是不是没什么人有这个病,我星期一去看一下医生,不知道要不要放弃这次移植,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:02
是的,但我就打了一针,B超看医生说子宫缩小了,就开了补佳乐吃,你是在哪里做试管,我发的贴很少人回,也不知道是不是没什么人有这个病,我星期一去看一下医生,不知道要不要放弃这次移植,好纠结
哦哦这样,我在北京这边,有冻胚就别放弃,我打了两针,明天移植,你多看,也有很多这样问题的姐妹,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:17
哦哦这样,我在北京这边,有冻胚就别放弃,我打了两针,明天移植,你多看,也有很多这样问题的姐妹,
嗯,我在广州做,祝你宫内好孕!本来订了6号移植,一号到今天都在发烧,明天去看一下主治医生,看看是放弃这个周期还是可以继续进行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:38
嗯,我在广州做,祝你宫内好孕!本来订了6号移植,一号到今天都在发烧,明天去看一下主治医生,看看是放弃这个周期还是可以继续进行
嗯额移植完了 ,调理好的在移植成功更高,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:40
我子宫腺肌症,2月28号移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:41
我子宫腺肌症,2月28号移植,我相信我们都会一次性成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:03
回复 w1539417383413
我子宫腺肌症,2月28号移植,我相信我们都会一次性成功的
哇塞,好棒啊,终于有好消息传来,信心满满
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:21
我是子宫腺肌症,1月31号移植,现在怀孕八周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:01
回复 播星人dduqx4
我是子宫腺肌症,1月31号移植,现在怀孕八周了
太好了,祈祷我们腺肌症的姐妹们都好孕 ,足月生个健康宝宝,我还要煎熬一周才能开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:38
我有子宫腺肌症 还没移植 我最担心这个了 我也不知道腺肌症怎样算比较严重的 我就是取卵后来了两次月经痛经 之前都不痛经 子宫大小是6.3×4.3×5.9 想问问楼主 我这个严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 05:20
回复 播星人balw4u
我有子宫腺肌症  还没移植   我最担心这个了   我也不知道腺肌症怎样算比较严重的    我就是取卵后来了两次月经痛经  之前都不痛经   子宫大小是6.3×4.3×5.9    想问问楼主  我这个严重吗
我觉得还行,我子宫最大都九点多了,打的来了两针才到六狸米多,然后就移植了,我们平时痛经的厉害,没事的不用担心,你肯定会好孕
点击查看全文