要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人和我一样是长方案的,月

523138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人和我一样是长方案的,月经第十九天开始降调达必佳连打16针,第17天返院。打完针后白带特别多,肚子发胀。今天第五天了。欢迎和我一样的多多交流。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:38
16针多少钱,我就打了一针1300多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:53
回复 播星人df1u22
一共8支,每次打半支,不到九百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:59
回复 播星人df1u22
你是打一支,28天后返院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:55
降调也是天天打的啊?
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:12
回复 播星人tiyn3a
降调也是天天打的啊?
方案不一样,我的是天天打,也有就打一针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:17
我白带也多,我是三天打一针,打十五天
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:47
回复 w1550230891672
我白带也多,我是三天打一针,打十五天
你打的也是达必佳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 10:30
我也是16针,前十天1ml.后六天半针,明天最后一针,后天返院B超抽血,没有什么感觉,跟平时一样,月经也准时,希望顺利进入促排
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:38
回复 菲上帝
我也是16针,前十天1ml.后六天半针,明天最后一针,后天返院B超抽血,没有什么感觉,跟平时一样,月经也准时,希望顺利进入促排
肯定没问题的
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:48
回复 菲上帝
你在哪个医院?你比我快一点咱们多多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:01
回复 六出花
你在哪个医院?你比我快一点咱们多多交流
东莞广济医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:34
我跟你一样,打16天,17天反院,今天是第六天,我是胃胀,天天胃胀,偶尔头晕!
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:37
回复 w1542601071292
我跟你一样,打16天,17天反院,今天是第六天,我是胃胀,天天胃胀,偶尔头晕!
咋俩进度一样啊,多多沟通多多交流你在哪个医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:48
回复 w1542601071292
我在呼和浩特附院,你呢?
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:35
我们离得有点远我在河北省二院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:22
我也是 16针 今天打完了,今天返回院,早晨做的彩超和抽血 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:13
我14天的,好像只有720
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:56
我开了10支,现在打了6支
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 06:45
回复 w1551537055729
我14天的,好像只有720
咋俩的应该一样,我16天八百多(8支)
点击查看全文