要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求了解,有没有同我们夫妻一样基

383125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求了解,有没有同我们夫妻一样基因不合的,或医院大夫有过相关了解的,想知道有没有案例成功怀孕的,或试管成功的, 我前2胎均怀患有先天性肾上缐皮脂增生症患者,我和老公一个是杂合,一个是突变,2人怀小孩有4分之一的机率,可几次均不占好运气,身体也落下了严重的月子病,有的人可能还不了解或不懂基因不合是什么意思,就是我和老公各一方的血液和任何人都可以生健康的小孩,唯独我俩生很难,这种常规产检,婚检,以及染色体,羊绒毛穿刺均检查不出,需做基因检测,全国20万分之一的比例,比中奖还难,却被我俩占了,不是近亲,跨省的,双方家族在此之前也并没有过遗传病史,现我俩双方 姐妹均有生过小孩,男女娃都有,都很健康,只有我俩生一个好难,老公一心想要自己的小孩,可我俩这种情况,加上我身体心灵均已无法承受再次打击,也不敢面临4分之一的可能,现不知婚姻是否该坚持,很苦恼,所以很想求助 指点
点击查看全文
播星人36zz3l (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:42
希望推到一楼,寻找方向
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:48
这个问题,三代试管筛查也筛不出来吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-3 22:03
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:08
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
这个问题,三代试管筛查也筛不出来吗
三代不好查,去问了权威专家,也没有明确接受过类似成功案例
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:08
回复 广州生殖医疗
需要生个健康的宝宝,来广州找我,教授会1对1的出方案安排,一切都解决的
[图片]
有接受过我们这种病的案列吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:12
忘了说明;我和老公均是携带着,并不是患者,我俩都很健康,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 22:14 | 来自疯狂造人
三代试管应该可以筛查啊,你问问北医三院,中信湘雅这些比较权威的医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:34
我在陕西省妇佑有问过,需双方父母,姐妹都抽血检测一一排查,但我俩 父母都不全,我爸在我很小时就去逝了,老公他妈妈也去逝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:49
回复 播星人36zz3l
我在陕西省妇佑有问过,需双方父母,姐妹都抽血检测一一排查,但我俩 父母都不全,我爸在我很小时就去逝了,老公他妈妈也去逝了
亲,你到北医三院这样比较权威的医院再问问呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:17
我老公的弟弟和他老婆的情况和你的一样,也是两个人的基因合不到一块!一怀孕就流产!怎么都保不住!现在两人领养了个男孩七岁了!最近好像又有想法想自己生个!就是不知道有没这个机率成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:26
我是易孕怀胎都很顺,就是基因不合,第一胎不知道还剖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:29
回复 往后余生@请多指教
我老公的弟弟和他老婆的情况和你的一样,也是两个人的基因合不到一块!一怀孕就流产!怎么都保不住!现在两人领养了个男孩七岁了!最近好像又有想法想自己生个!就是不知道有没这个机率成功了
我妹朋友两口子是融血,一怀就流,不顺的人,生个娃怎么这么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:00
我和老公也是携带者,第一个孩子是患者,现己11岁了,第二个孩查出来和姐姐一样忍痛做了,再也不敢去试那四分之一的成功率了,打算去做三代试管有在南京做试管的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:22
回复 播星人vdpwh1
我和老公也是携带者,第一个孩子是患者,现己11岁了,第二个孩查出来和姐姐一样忍痛做了,再也不敢去试那四分之一的成功率了,打算去做三代试管有在南京做试管的姐妹吗?
亲,抱抱  你有咨询过医院吗 大夫怎么说?你是我碰到的第二对,我在西安这边也碰了一对,但是他们的是稍微轻一点的,没有我和我老公的这个两个结合的患者严重,我找医院问了,我们这种陕西医院还没遇到过,大夫也不能明确,只能说先检查双方家庭血缘,一一排查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:49
也是我这个病症同系例的吗,佩服你的勇气,祝你好运成功 ,我可能要放弃了,我的婚姻我也不抱任何希望了,不想在赌了!很遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 00:13 | 来自疯狂造人
那是怎么想到做基因检测的呢?这个还不是染色体检查对吗?
想知道我们有没有必要也去检查一下...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:53
回复 可可和可乐
那是怎么想到做基因检测的呢?这个还不是染色体检查对吗?
想知道我们有没有必要也去检查一下...
这个概率还是比较小的,正常是不需要做的,常规的染色体,羊绒毛穿刺都检查不出来,我们是第1天有问题,然后做的基因检测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:54
回复 播星人yt3s5t
我这里可以提供三代试管婴儿。可以包成功。如果不成功全额退款。Vx137.112.733.38
哪家医院,我就想知道,我们这种类似有没有成功的案例,做三代试管现在不单单是因为费用的事情,还有身体状况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:55
回复 播星人yt3s5t
‭你好,在国内我这里可提供供,精子,卵,服务,我可以帮你解决私聊我137.112.333.8
什么意思啊,没明白哦
点击查看全文