要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27岁,卵巢早衰!取卵一个!又

69063174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁,卵巢早衰!取卵一个! 又跟我一样情况,并成功的姐妹吗? 需要正能量!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:35
你AHM 是好多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:38
我卵巢也不好12.30也就取卵两颗 配成了一个,本来等去复苏,可是月经一直不调,来了一次月经第二次就见了一点点红,现在就等第三次来了再去复苏移植,不知道亲取卵后月经正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:16 | 来自疯狂造人
一模一样,两边卵巢因为巧囊都动过手术,28岁第一次取卵一个,还是个空的。后面继续促排,加针灸理疗一个月,第二次取三配二优胚,一次移植成功。你也要有信心,会越来越好的!只是一点,如果想继续取卵就一直促排,微刺方案可以连续取三个月。试管促排停了后卵巢功能会下降很多,卵巢越不好的后面越难取。
点击查看全文
播星人88rsjb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:53
回复 w1526485288192
你AHM 是好多
去年是0.99.喝了半年中药,今年去查0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:56
回复 播星人LeI66I
我第二次去一个,配了一个囊,不过我还没成功。。。。也不算正能量。但是我认识的有。
我都还不知道能不能陪成功呢!唉才27岁,卵泡就这么少,当时取得时候,医生还说好小一个泡泡,心都凉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:00
回复 w1529329902179
我卵巢也不好12.30也就取卵两颗 配成了一个,本来等去复苏,可是月经一直不调,来了一次月经第二次就见了一点点红,现在就等第三次来了再去复苏移植,不知道亲取卵后月经正常
我昨天才取的,没打麻药,取后,没有一点不适,我以前月经都比较正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:15
回复 我的掌上明猪
一模一样,两边卵巢因为巧囊都动过手术,28岁第一次取卵一个,还是个空的。后面继续促排,加针灸理疗一个月,第二次取三配二优胚,一次移植成功。你也要有信心,会越来越好的!只是一点,如果想继续取卵就一直促排,微刺方案可以连续取三个月。试管促排停了后卵巢功能会下降很多,卵巢越不好的后面越难取。
如果哪一个配成功了,会不会移植呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:02
回复 我的掌上明猪
我也是巧囊手术过,去年测amh4.156,经历了一促,估计下降了,一促取两个,都没配好,现在二促中,雌二醇还是上不去,很纠结,希望这次能取好配好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人88rsjb

如果哪一个配成功了,会不会移植呢?
看你自己选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490193771577

我也是巧囊手术过,去年测amh4.156,经历了一促,估计下降了,一促取两个,都没配好,现在二促中,雌二醇还是上不去,很纠结,希望这次能取好配好
针灸对长卵泡很有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:09
回复 播星人88rsjb
去年是0.99.喝了半年中药,今年去查0.5
我去年0.62失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:25
我的绝对算是正能量,卵巢早衰。amh值0.81,大夫说成功率很低,年龄也有点大了,38岁,去年12月4号建档,检查才知道amh值,没有立即启动试管周期,中药调理两个月,2月1号,开始启动试管,降调开始,没中药调理前基础卵泡一边只有3-4个,到启动试管时,基础卵泡有12个,促排4天去医院测卵泡情况,有23个卵泡,到最后基本成熟的有15个,最后取卵12个,受精9个,5个一级胚胎,4个二级三级四级的胚胎,第三天移植两个一级胚胎,冷冻两个一级胚胎,剩下的全部养囊,囊胚养成4个,3个4aaa,1个4ab,目前正坐等开奖中,今天是鲜胚移植第7天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:56
只要有一个卵你就有机会呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 01:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人a3fwjd

我的绝对算是正能量,卵巢早衰。amh值0.81,大夫说成功率很低,年龄也有点大了,38岁,去年12月4号建档,检查才知道amh值,没有立即启动试管周期,中药调理两个月,2月1号,开始启动试管,降调开始,没中药调理前基础卵泡一边只有3-4个,到启动试管时,基础卵泡有12个,促排4天去医院测卵泡情况,有23个卵泡,到最后基本成熟的有15个,最后取卵12个,受精9个,5个一级胚胎,4个二级三级四级的胚胎...
请问看得哪个中医呢?谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:04
回复 一个就好啦
只要有一个卵你就有机会呀
明天去看结果!希望结果很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:05
回复 播星人a3fwjd
我的绝对算是正能量,卵巢早衰。amh值0.81,大夫说成功率很低,年龄也有点大了,38岁,去年12月4号建档,检查才知道amh值,没有立即启动试管周期,中药调理两个月,2月1号,开始启动试管,降调开始,没中药调理前基础卵泡一边只有3-4个,到启动试管时,基础卵泡有12个,促排4天去医院测卵泡情况,有23个卵泡,到最后基本成熟的有15个,最后取卵12个,受精9个,5个一级胚胎,4个二级三级四级的胚胎...
我年前喝了半年中药,amh从0.99降到0.5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:37
回复 w1526485288192
你AHM 是好多
我明天看结果!希望好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:09
回复 我的掌上明猪
真好啊,好羡慕你呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:08
你基础卵泡几个啊?我们情况差不多,好担心
点击查看全文