要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.2日,正能量来了。移植囊胚

1949074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2日,正能量来了。移植囊胚一枚,今天第8天,抽血205.5,我想告诉大家 我什么感觉都没有,什么大姨妈感,刺痛感,都没有。跟正常人一样,睡觉也是随便睡,我都是晚上11点多睡觉,第二天8点多醒,不睡午觉。就玩手机。所以大家放心 没有感觉不代表不成。刚开始我也想自己没有感觉会不会没戏了,没想到血值还可以。期待翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:45
你中间有测过吗恭喜好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:45
接楼主好孕!我也是移植后没啥感觉,今天是移植后第五天,大卫白板,排卵试纸强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:48 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,太大的正能量了,接好孕!6号移植2个囊,一直没啥感觉,担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:49
回复 播星人cq7vrc
你中间有测过吗恭喜好孕
第三天就开始测了。这两天才加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:50
回复 w1438794850506
接楼主好孕!我也是移植后没啥感觉,今天是移植后第五天,大卫白板,排卵试纸强阳
[图片]
大卫特别慢,你才第五天 你到第七天时候看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:52
回复 w1438794850506
[图片]
嗯好的,接你的好孕,希望第七天测出双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:52
感谢楼主宽心,我也是没有任何感觉,明天就去验血了,保佑好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:54
亲胸会痛吗,我昨天开始胸一点点感觉都没有了,之前打完夜针取卵乳头痛的不能碰,现在啥感觉也没有了,好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:00
回复 纪小某1
谢谢楼主,太大的正能量了,接好孕!6号移植2个囊,一直没啥感觉,担心死了
真话  天天烦   我什么刺痛感啊  大姨妈感啊  胸闷啊  胀啊  想睡觉啊   什么都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:01
回复 段家欢迎你宝贝
亲胸会痛吗,我昨天开始胸一点点感觉都没有了,之前打完夜针取卵乳头痛的不能碰,现在啥感觉也没有了,好担心。
我是什么感觉都没有  有时候会小肚子胀气。但是那也不是什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:05 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜,我3号移植的囊胚,你帮我看下我的试纸,今天去医院不给抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:07
回复 babybaby585858
亲,恭喜恭喜,我3号移植的囊胚,你帮我看下我的试纸,今天去医院不给抽血
[图片]
大卫早孕这么明显,血值肯定很高了,还用问吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:08
[图片]
你的大卫和我颜色差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:08
[图片]
你可以直接去别的医院  你说你月经没来  抽个血是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝健康顺顺利利

你的大卫和我颜色差不多。
谢谢,那我就放心吧,等两天再去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:18
你在人民生殖中心做的啊,我们同一个医院,你8天就抽血了啊!恭喜恭喜你,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:19
我们同一个医院,比你晚两天,接你好孕,希望我能像你一样幸运,做个猪妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝健康顺顺利利

真话  天天烦   我什么刺痛感啊  大姨妈感啊  胸闷啊  胀啊  想睡觉啊   什么都没有。
同感同感,这是第二次移植了,什么感觉没有担心坏了,谢谢宝宝,熊抱
点击查看全文