要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我想问一下胖多囊,月经

780331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下胖多囊,月经不怎么来,然后卵泡又不好,内膜又薄,这个条件能做试管吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:46
能做试管婴儿的,医生会一步一步帮你解决问题的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pizw82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:56
回复 伊人红妆1990
我问医生,医生说还要看检查结果,机率高就能做,那如果没机率呢,好害怕如果检查完了,得出的结果是不能做那可怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 04:23
没事的,我跟你情况差不多,现在已经在等一超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:30
我想问下,没做试管之前一系列检查比如说检查卵泡啊这些要在什么时候去做月经前还是月经后有规定时间吗?谢谢急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:06
回复 播星人kovd8r
没事的,我跟你情况差不多,现在已经在等一超了
哦,那我就放心多了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:06
回复 w1552263343440
我想问下,没做试管之前一系列检查比如说检查卵泡啊这些要在什么时候去做月经前还是月经后有规定时间吗?谢谢急
我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:12
回复 播星人pizw82
我问医生,医生说还要看检查结果,机率高就能做,那如果没机率呢,好害怕如果检查完了,得出的结果是不能做那可怎么办
只有检查了才知道具体什么情况呀?要积极乐观一点儿,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:28
回复 伊人红妆1990
谢谢你的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:34
我也是胖,然后还月经不调,输卵管也赌了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:59
回复 w1552037623662
我也是胖,然后还月经不调,输卵管也赌了
我的也是,好烦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:53
我跟你一摸一样的情况,现在在等试管前的检查结果,等的好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:03
结果一般需要多长时间出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:00
回复 桃子柚子
我跟你一摸一样的情况,现在在等试管前的检查结果,等的好慌
我还不知道哪里的医院好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:01
回复 播星人uuwmpu
可以的,一般刚开始的话都会给你先调理后面再促排
哦,,,,,,我最怕打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:03
有月经期的检查  也有非月经期的检查  挂号之后医生会开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:43
我和你情况一样,还胎停过两次,现在刚把检查快做完了,还差个宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:08
回复 播星人uuwmpu
没事的不疼,勇敢点
谢谢,有你的鼓励我好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:07
月经期和月经后好像都有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:31
咱俩一样一样的!看了一年多没好,直接试管了,等移植!
点击查看全文