要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国杰特宁2次移植 有同家医院的姐妹可以进来一起聊聊

822819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次已经是2移了 移植了最后一个胚胎 18号去抽血验孕
点击查看全文
w1543393148725 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Ylumi

不喜欢杰特宁,我之前第一次促排在杰特宁,医生药量开大了,基础6个,最后取才4个!!而且质量都不好,后来换了医院二次促排才知道是在杰特宁药量开大了,不适合我,卵泡催坏的!后来就换医院了. 白花了7万.
你在杰特宁看的哪个医生 我看的蔡医生 为人老严谨了 他给我用量都是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Ylumi

我当时是排的yoko医生. 结果换了医院计量一减下来,取了15个,养囊也很好. 被坑了一次果断不在这个医院了.
她的客人最多了 当时中介给我推荐的医生其中就有她 我也取了15个 成熟13 受精11 养囊第三天4个 到第五天了还是这4个 最后这4个送去P23 留下来了3个 我一次移植了2个 没着床 说是不明原因 我当时宫腔镜OK 内膜8.7移植 31岁也不是太大年龄 不知道为啥没成功 你呢 现在到哪步了 哪个医院做的后来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:01
回复 Ylumi
不喜欢杰特宁,我之前第一次促排在杰特宁,医生药量开大了,基础6个,最后取才4个!!而且质量都不好,后来换了医院二次促排才知道是在杰特宁药量开大了,不适合我,卵泡催坏的!后来就换医院了. 白花了7万.
我也是杰特杰蔡医生,移植一次生化了,现在还在休息中,就剩一个胚胎了,不想冒然行事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:42
你有没有测,你应该是11号移植的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Ylumi

我30岁,卵巢功能不好,第一次在杰特宁全军覆没,连移植的都没有. 第二次去了ibaby,找的他们披实院长做的,现在已经回国了,明天抽血验孕了,本来应该在泰国验的,因为有事情提前两天回来了.
我看你之前拿了试纸测了已经有两条杠了 恭喜哦 真好 一次成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人c726q7

我也是杰特杰蔡医生,移植一次生化了,现在还在休息中,就剩一个胚胎了,不想冒然行事了
你当时移植第一次的时候是啥时候的事情了 移植了几个呢 移植前有做宫腔镜检查吗 23对染色体?内膜到几了给你移植的?是咋生化的

不好意思哦 问题有点多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Ylumi

可能换了医院比较顺利吧这次. 算起来也去了泰国三次了,还是很折腾啊,希望大家都好孕!!
我也希望这次能够成功呢 我移植前后移植发烧感冒 感觉没戏了 最重要的是我这种不明原因的最无措了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人v1ywl5

你有没有测,你应该是11号移植的吧
是的呢 11号移植的 你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Ylumi

我觉得你第一次都P23对了,放两个没成应该让医院找找原因啊,好可惜哦. 23对好难的.
后来验血报告出来后 我看医生也有点吃惊 他还翻看了之前我在杰特宁做的所有报告 说是都没问题给做的 所以找不到原因 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:19
回复 w1543393148725
你当时移植第一次的时候是啥时候的事情了 移植了几个呢 移植前有做宫腔镜检查吗 23对染色体?内膜到几了给你移植的?是咋生化的
不好意思哦 问题有点多
我选的是五天五对,我生化估计是输卵管积水引起的,打算结扎后在去移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:44
回复 Ylumi
请问是找哪个中介做的 大概花了多少钱呢 刚开始了解咨询一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 15:35 | 来自疯狂造人

我选的是五天五对,我生化估计是输卵管积水引起的,打算结扎后在去移植
移植前医生不是要给你做B超吗 咋没检查到这个积水?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:58
我在杰特宁做的,移植成功,可回国第四天就生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:59
你是几时移植的,我是22号蔡医生移植,回国也生化啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人n880n1

当时做的P5还是P23?医生有说原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 21:46 | 来自疯狂造人

比如说3号验孕有了 回国后不是5号 再是一周后看翻倍吗 你咋第4天就知道生化了 你第4天又去看翻倍了?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 23:29 | 来自疯狂造人

你是几时移植的,我是22号蔡医生移植,回国也生化啦。
22重新移植?你当时P几 为啥生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:12
想问一下去泰国找的哪个中介,可以推荐一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:19
我也是杰特宁第一次移植失败,准备第二次移植了。你第二次成功了吗?
点击查看全文