要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,大家知道卵子畸形有

1065932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,大家知道卵子畸形有好的治疗方案吗,或者好的医院推荐下。去年一年取卵两次卵子都是畸形,现在休息中 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 20:49 | 来自疯狂造人
你也是卵子畸形?我试管三次,都是卵子畸形,我不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

无悔青春JM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:21
是的 促排两次都是畸形 迷茫中 不知道怎么治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:47
我也是,也是在安医大一附院,就说卵子畸形,其他原因不知,楼主有什么打算?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:48
回复 少了一个微笑
你也是卵子畸形?我试管三次,都是卵子畸形,我不知道接下来该怎么办了
我们仨好像都是安医大一附院,我取26个直接说都畸形,我们可以多多交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人xxbxcc

我们仨好像都是安医大一附院,我取26个直接说都畸形,我们可以多多交流
嗯,是呢,你接下来怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:38
我也是,也是在安医大一附院,就说卵子畸形,其他原因不知,楼主有什么打算?
都没取个自然卵试试?看看是打针的过,还是卵子本身质量就有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:57
回复 少了一个微笑
嗯,是呢,你接下来怎么办
也不知道该怎么办,我是作息不好一直熬夜,准备先调整作息,去看看中医调整下卵巢功能,说艾灸针灸也能有点作用,你现在什么打算啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:28 | 来自疯狂造人

我现在也不知道怎么办,我现在在吃妥运,不知道有没有作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:14
回复 少了一个微笑
我现在也不知道怎么办,我现在在吃妥运,不知道有没有作用
我上个周期吃了快三个月妥运,不过吃的期间经常忘,一天吃6粒我吃三粒,对我没用也许对你有用!你作息规律吗?千万别熬夜,我觉得我很大原因是熬夜,还要多户外运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:17
回复 少了一个微笑
你在这个论坛里搜 什么影响了你的卵子质量,有一个北京朝阳医院李媛主任的音频讲座,我觉得讲的蛮好,分享给你!我打算找个时间去北京找她看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:50 | 来自疯狂造人

也不知道该怎么办,我是作息不好一直熬夜,准备先调整作息,去看看中医调整下卵巢功能,说艾灸针灸也能有点作用,你现在什么打算啊
我现在才吃第二月妥运呢,不知道对我有没有作用,我作息很规律,我每天10点之前就睡觉,早上5:30起床,但是我没有时间户外运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:31
回复 少了一个微笑
那还真说不准,我一直以为自己是熬夜严重的问题,看你作息很好啊,是要多运动多户外晒太阳,你是第一胎吗?我是没有生过。我看的周平,说下次换微刺激取卵试试,但也不保证有优质胚胎
点击查看全文
无悔青春JM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:36
回复 少了一个微笑
我们看的也是周平 第一次是长方案  第二次换的微刺激 都是畸形 间隔半年吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:07
回复 无悔青春JM
我们看的也是周平 第一次是长方案  第二次换的微刺激 都是畸形 间隔半年吧
你一个胚胎都没有吗?我配了几个6天3bc的胚胎,也不知道要不要移植?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:09
回复 无悔青春JM
是的 促排两次都是畸形 迷茫中 不知道怎么治疗
你微信多少,加你啊,可以互通消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:41
你一个胚胎都没有吗?我配了几个6天3bc的胚胎,也不知道要不要移植?
我的也是的,我也在安医一附院做的,我取了卵,说是外观可以,但是胚胎质量差,怀疑是卵子有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:43
那这个到底要怎么解呐,我也是怀疑卵子畸形,但是外观看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:19 | 来自疯狂造人
亲 你工作居住地有移动电信的那种信号塔嘛 辐射是不是会影响卵子畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:33
你好 进周了吗 现在什么情况
点击查看全文