要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四十岁高龄连续八个周期促排坚持到好孕

138181343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 香港大学深圳医院
南无地藏王菩萨摩诃萨 南无地藏王菩萨摩诃萨 南无地藏王菩萨摩诃萨 南无送子观音菩萨 南无送子观音菩萨 南无送子观音菩萨 看到很多姐妹在试管中承受着经济与感情及自身心理健康和身体健康的多重压力。 试管对我的身体的外在的影响是皮肤变差了,黄,痘,还有就是胖了十斤。 经常受到老公的讥讽和嘲笑。我是这样劝自己的:生孩子是我的事情,是我执着要一个自己的孩子,我只是需要他一个精子一个身份,所以对他的反应从不放心上。 试管的8个周期对自己的心里健康绝对是非常大的考验。39岁奔40了,卵巢功能下降,还有巧克力囊肿,有子宫肌瘤。被试管医生影响开始拒绝了中医调理是最大的错误决定。 不能自然怀孕,肯定是身体有问题没有达到怀孕的条件,无论中医还是西医一般的检查都不能准确判断到底是哪里的问题。 只能一步步的试验,发现问题解决问题。 经历了首次进周打进口针剂打了十几天完全无反应,卵泡还是小小的不长大,Lh已经高了要自己排卵了,医生说只能退周。还建议我这么大年纪了考虑供卵吧!当时虽然没有说什么,心理是很不舒服的。我相信自己一定可以的。 开始各种搜索,开始在网上买保健品吃了。死马当作活马医吧! 第二次微促终于熬到了取卵了,一个卵泡还是空泡没有卵子,老公等了几个钟,说不用取精了,兴冲冲的不理我就走了。我当时的心情姐妹们懂的,可怕开始吃保健品越来越多的日子。 第三次终于有卵子了,卵巢巧克力囊肿也更大了,恐惧好在取了一个卵子,电话告知受精后第二天去准备移植,和老公一早去挂了号等待的结果却是没有分裂,没有胚胎可移植。 来不及注意老公的情绪了,也来不及失望伤心,只是看到了吃保健品有作用,至少卵子有了,只是质量不合格。 继续吃,又增加了几种提升卵子质量的保健品。还增加了说是对囊肿泌尿系统有效的保健品。 第四次终于取到一个卵子,卵巢囊肿没有继续长大,卵子也配成胚胎了,只是促排方案不能当期移植鲜胚就冷冻了。算是给自己保底了。当初建议我考虑供卵的医生说看来努力一下也是可以的。我笑了笑什么也没有说。 也再次证明自己吃保健品是有效果的,医生告知是二级胚胎,是优质胚胎了。就希望接下来更好一点,毕竟都说要吃3个月才有效果。我才吃了一个半月。 第五个周期,从一开始就有两个基础卵泡了,每次监测排卵都是同步长大,非常值得期待。医生也希望多一天成熟质量好一点,可惜取卵那天发现已经自己排卵了,好失望啊,浪费了两个珍贵的卵子。又抱怨医生!哎,心情跌落谷底。保健品继续吃着,可心情不好,经常晚睡。 第六个周期,我又来了,麻木的促排吃保健品,晚上睡觉还是不好,激素水平不好,可是又怕多等一个月卵巢功能更差。好在取了两个卵子,可是只有一个胚胎,当月移植了,等待到第十天排卵试纸不加深,早早孕试纸白板就去抽血了。 确认没有怀孕后立即开始认真吃保健品,和老公一起泡脚,早睡。 第七个周期的激素水平历史最好,医生也信心满满的了,基础卵泡只有一个。没关系一个好也可以,慢慢攒吧!跟医生说这次成了不移植,想中医调理好再移植,医生也赞同了。感恩三宝加持,取卵的时候竟然取了两个,只念感恩观音菩萨保佑加持!两个都配成二级胚胎。感恩三宝感恩宝宝们没有放弃我。感恩老公陪伴我坚持试管之路! 第八个周期吃保健品已经吃不下了,到这个时候吃数十种保健品,一瓶瓶的吃,经常在喉咙口打转下不去,硬是吞。真的痛苦不一般的。经常恐惧吃保健品了。没办法就听朋友的建议开始针灸加艾灸,还有中药了。虽然前几个周期取卵前也一直自己艾灸,到这个时候天月经冷了,在家艾灸不方便了。激素水平不算好,还是想博一下,取卵当天又忘记带结婚证被老公训斥了说不做了,当时就哭了,各种不良情绪极端的想法都起来了。最后取了两个,可我对经历了不良情绪的卵子的期待不高,事实上最后只有一个胚胎,还比较差不够冷冻标准。放弃移植了。对不起宝宝! 试管进行到这一步,我也听天由命了。 恶业已造今天只能承受其国;善业未修怎待他日有善果。 唯一的坚持就是吃素,不杀生!仅愿以此功德回向法界一切众生,回向给我因无知而失去的宝宝们!愿你们往生极乐世界听闻正法皈依三宝早证菩提! 继续针灸和保健品,和中药,等了一个多月月经不来了,b超内膜一个多月没有长,2019年的第一个月没有月经的一个月。从14岁来月经一直规律地月经不来了。等着移植的我很是不开心。 吃了两天的催经的中药,来了不到一个护垫的分泌物就又没有了。第二天赶紧去抽血验激素,去试管医院报到等移植。 试管移植周期不看月经期激素,不知道是不是好事,但是害怕连续促排的内膜伤不起,因为定了自然周期移植,停了所有的中药西药和营养卵子的保健品,只新买了长内膜的保健品吃起来,监测排卵和排卵期激素水平,看激素水平卵子质量不好,等自然排了就移植了。 移植后一直坚持针灸到确认怀孕,十二天翻倍也不错。就坐等官方了。 等移植的时候开始抄经,调节心理健康问题。总结起来就是:自己的事情自己多承担吧,不要给男人压力,也不要对他有太多期望。 我做了8个周期才成功,每次都是周期开始请他去签字,取卵取精必须去一次,移植再去一次。中间任何问题都是自己去承担自己找方法解决。 因为第一次取卵空泡失败后,都没有让他取精,他也好失望好难受,我就自己承担了。 然后自己各种搜各种保健品吃起来。终于等待移植,可惜第一次移植失败了,又是自己承担,各种中药各种调理针灸艾灸中药不间断,期间取卵后的胚胎直接冷冻。 待调理好身体才移植,这次成功了!感恩三宝加持!一切努力终于有结果了。 感恩大慈大悲观音菩萨,在我取卵的时候忆念到观音菩萨,超出意外的取到两个卵配成两个胚胎! 弟子深切忏悔由无始贪嗔痴而造种种罪业,弟子每天抄写地藏菩萨本愿经来回向一切冤亲债主, 启白三宝加持孕期一切顺利,宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:02
你好 我也40岁了 请问你最后移植的是一个胚胎吗?是几级几细胞的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8blhle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:35
回复 播星人tc11c7
你好 我也40岁了 请问你最后移植的是一个胚胎吗?是几级几细胞的呀?
移了两个两天的二级胚胎,一个4细胞,一个2细胞,还不知道是不是双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:04
回复 播星人8blhle
移了两个两天的二级胚胎,一个4细胞,一个2细胞,还不知道是不是双胞胎
为什么不是三天的胚胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:08
我们这里医院都移植三天以上的胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:36
你一共取卵配成几个胚胎呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:03
我们这里医院都移植三天以上的胚胎
我这个医院都是2天的胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:04
你一共取卵配成几个胚胎呀?
前面几个周期都是一个卵,后面几遍是2个卵,配1-2个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:22
亲 我想知道你吃的保健品有哪些 我的卵子也不太好 不分裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:26
对啊,都吃哪些保健品?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:48
同问保健品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:00
恭喜恭喜,苦尽甘来,一切顺利,一切如愿。接你好孕咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:22
我们这促排取卵一次都要2万多,你8次一共花了多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:30
回复 播星人oigjoz
我们这促排取卵一次都要2万多,你8次一共花了多少钱啊?
我这边没那么贵,主要是微促,克罗米芬很便宜的,促排挂号用药夜针一千多不到两千,取卵取精当天七八千,移植鲜胚3千多,冻胚贵六七千好像,移植冻胚1万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:35
回复 播星人5d5bta 亲 我想知道你吃的保健品有哪些 我的卵子也不太好 不分裂
我也是在网上查资料,论文,查经验。开始吃dhea,q10,pqq(线粒体),肌醇胆碱,等等,发现不卵裂,又吃硫辛酸
因为还有卵巢巧克力囊肿,子宫肌瘤,还吃其他的,
图片都是我过的保健品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:42
恭喜楼主!功夫不负有心人!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:02
回复 播星人zj9jk9
你好,在国内我这里可以提供三代试管婴儿。可以包成功。如果不成功全额退款。Vx137.112.733.38
哪里医院啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-21 11:05
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:13
回复 播星人zj9jk9
你好,在国内我这里可以提供三代试管婴儿。可以包成功。如果不成功全额退款。Vx137.112.733.38
包成功哪家医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:11
接好孕 好孕加油
点击查看全文