要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后,到底应该怎么样做更

930720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后,到底应该怎么样做更有利于着床???姐妹们,发表一下你们的意见
单选投票, 共有 410 人参与投票
18.05% (74)
27.07% (111)
11.46% (47)
43.41% (178)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 14:45 | 来自疯狂造人
谁知道呢,应该各种方式都有成功的吧,还是根据自己实际情况,有条件就多休息休息,不要老躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:48 | 来自疯狂造人
不要做自己怀疑担心的事情,做之前想想这事儿如果你做了会后悔就别做。我就是一天没躺的那种类型。
点击查看全文
何迎木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:56
回复 t1474708328115
不要做自己怀疑担心的事情,做之前想想这事儿如果你做了会后悔就别做。我就是一天没躺的那种类型。
我也是发现很多人都说随意就好,但是我这里的医生要求我在床上躺5天,除了吃饭 大小便下来 其他时间都不要下来,5天过后就只能小范围走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:12
移植完医生让我们躺20分钟就可以离开了,并特地强调让我们回家不要多躺,要适当散步,卧床并不利于着床,散步动作要缓慢,不要劳累,工作轻松的也可以上班,不要手提重物,至于睡姿,怎么舒服怎么来,忌辛辣刺激生冷食物,其他正常生活。
点击查看全文
何迎木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:19
回复 做足功课迎接新生命~
移植完医生让我们躺20分钟就可以离开了,并特地强调让我们回家不要多躺,要适当散步,卧床并不利于着床,散步动作要缓慢,不要劳累,工作轻松的也可以上班,不要手提重物,至于睡姿,怎么舒服怎么来,忌辛辣刺激生冷食物,其他正常生活。
我们这里医生跟你的医生说的不太一样,说除了吃喝拉撒 其他时间都要在床上躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:18
回复 何迎木木
我们这里医生跟你的医生说的不太一样,说除了吃喝拉撒 其他时间都要在床上躺着
躺床上不仅血液不会流通,还容易便秘…你自己看着办吧,不管怎么样,我觉得心态肯定要好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:39
每种都有成的。我觉得,怎么做让你安心就怎么做,心态很重要,要放松。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:27
回复 做足功课迎接新生命~
每个人状况不同,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 17:22 | 来自疯狂造人
移植完后躺两小时开车回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:54 | 来自疯狂造人
正常生活吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:17
我移植完了就去排尿了,躺了10分钟我就走了.还走了10多分钟的路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 12:27 | 来自疯狂造人
这个看你自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:39
正常活动吧 小心点就行 一天躺床上累死了感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:26
有躺成功的也有不躺成功的,这都不是绝对的,只能说宝宝的缘分到了怎么样他都会到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 09:40 | 来自疯狂造人
应该躺一躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:44
你多大岁数?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:00
医院躺五分钟就起来坐车回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 22:51 | 来自疯狂造人
我想看答案……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:30 | 来自疯狂造人
我移植完,医院躺了二十多分钟,就回家了,回家也没躺多大会
点击查看全文