要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月15号移植了两枚冻胚今天测

1468349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号移植了两枚冻胚今天测了大白,哎有完蛋了,第二次了,这次不成想还到二组石欣主任那里去,一组真的是害怕了,三年移植了两次花了10万,最后啥也没,时间和金钱都不允许我在一组治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:20 | 来自疯狂造人
嗨 你也是兰大医院做的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:21 | 来自疯狂造人
不过亲爱的,你冻胚现在知道是太早了,哪有5-6天测出来的冻胚,最起码要8-10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:22
换家医院,再试一次,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:35
不要着急 冻胚7-8天才能测出来 移植当天不算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:39
最少8 天才测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:14
楼主,,我也是同天移植的两玫冻胚,今天测了好失望啊,只有一条红线,可能是我们测太早了,再过两天看看吧,先不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:08
我是石馨主的,上海方案,3.11号移植冻胚两枚,今天是移植的第11天,测的大白板,心慌的要死,因为没有剩下的胚胎了,只有这么一个机会了,真的没有信心再重新开始了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:09
回复 播星人5fd707
不过亲爱的,你冻胚现在知道是太早了,哪有5-6天测出来的冻胚,最起码要8-10天
我就是冻胚,今天算移植当天有11天了,可还是大白板,心慌心累,真的没有信心再重新开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:13
测太早了,我也二次没测,官方了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:44
回复 播星人f06dvv
我是石馨主的,上海方案,3.11号移植冻胚两枚,今天是移植的第11天,测的大白板,心慌的要死,因为没有剩下的胚胎了,只有这么一个机会了,真的没有信心再重新开始了
我也是2组的,同样3月11移植。
点击查看全文
w1550747006215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:14
真心累呀亲,熬不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:15
回复 邋遢遢
二组不啰嗦,稍微快一点,一组一个解冻就差不多一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:15
回复 邋遢遢
测了没成功了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:49
我也是同天移植的冻胚,也是第二次了连测的勇气都没有。真的弄怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:16
主任告诉你是什么问题吗?都说一组查的仔细,别的组都往一组转呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:18
嗨 你也是兰大医院做的吗
嗯嗯是的你也在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:28
我也是一组的 第一次失败了,花了5万了。。。一组的真的是 最慢 花钱最多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1550747006215

嗯嗯是的你也在吗
是啊,我是3组的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:51
现在测有点早吧!再等等看吧!
点击查看全文