要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还原贴,不明原因不孕,试管两促两移双胎

155729246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,卵泡发育缓慢,不明原因不孕
医院: 西北妇女儿童医院
我和我和老公因为长期分居两地,均为家里独子,结婚5年怀了一次,不幸生化,期间吃了不少中药,遍寻不少中医世家,吃了2年后没有任何效果,还增肥20斤,不停的流鼻血,最后放弃。
所以在年龄30的基础上走上试管之旅,2017年全年检查,均未异常,2017年4月开始一代第一次超长方案,取5配1,2级胚胎,移植鲜胎未成。 
经过打击,都和老公商量不想要了,两个人过也可以,但是父母不同意,尤其是我爸妈,当然,试管大部分钱都是我爸妈掏的,在这件事上也是看透了婆家的嘴上一套,做法一套,因为当初做试管之前说好的双方家长都出,到做的时候我公公把全部积蓄借给我老公她姑买房用了,所以在第一次做试管之后我都不想做了,感觉这貌似是我们家一家的事,合着和婆家没关系 
言归正传,在我妈的再三劝阻下我决定在做一次,也就是最后一次试管,成不成功也是了了爸妈心愿,2018年我工作有了变化,去了新岗位,所以刚去我踏踏实实好好上班了半年,这半年也是我工作以来最忙最忙的半年,几乎没有周末,天天,是天天,好不夸张,是天天加班到11点以后,甚至通宵,不过上班期间我也吸取了第一次试管的教训,开始修身养性: 
我要说的经验1,也就是最最重要的一点,我个人觉得胜过太多名贵药材,那就是锻炼,我每天中午下班和同事去游泳1个小时,当初也是刚开始学游泳,所以兴致很高,大多时候中午饭都不吃就拉着同事给我教,而且悄悄告诉你们,游泳非常减肚子……了。我还报了舞蹈班,就是学爵士和民族舞,每天下午6点下班我又急匆匆的吃点饭,去舞蹈班学习1个半小时舞蹈,8点回单位加班,就这样半年下来我减掉10斤肉,身体好了不少,而且干活更有力气了,我时间很紧,所以经常忘记吃医生开的药,所以个人觉得锻炼很重要 
2018年11月开始第二次试管,二代,拮抗剂方案,促排期间我还是在锻炼,就是次数少了一些,你们别学我,我是为了学新动作,经过运动我卵泡质量好了不少,取12个卵泡,配4,3个养囊,成了2个囊胚,这里问题出来了,这就是我多年不孕的原因,我们两次试管受精都特别差,二代都解决不了受精差原因,所以医生得出结论精卵不结合。不过还好还有2个囊胚,1个冻胚,所以还是有希望的
我要说的经验2,就是我没有那么早移植,等身体彻底恢复好,我说的可能不全对,但是据我身边的病友概率,她们大多数第二次移植才成功,因为我胚胎少,不能心急,所以我一定要大概率成功,我没有第二个月马上移植,还是坚持锻炼,等身体里促排的激素排干净,月经恢复正常,也就是第三个月我才去移植的。 
我说的经验3,移植前晚上天天热水敷肚子,个人觉得这个效果很好,因为是冬天,每天敷敷肚子浑身都热热的,而且有效治疗宫寒,我坚持了2个月下来月经量都比以前多了一些,我一直到移植前一天都在敷肚子。
移植的时候由于我憋尿早了,导致憋不住了,进手术室之前全排空了,拼命喝了几杯水后最后一个进手术室的,其实当时根本没有尿意,可是护士叫了我不好意思,进去后医生半天找不到好位置,也是医生强大经验丰富,成功移植,所以我出来后没有立马上厕所,还是10分钟后才去上的厕所
关于移植后躺不躺的问题,我反正是个坐不住的人,我给我老公还说我根本享不了福,感觉睡着还不如让我去加班,睡的我难受死了,我两次试管一天都没躺过。
我两促两移吃的药给大家分享下,第一次吃妥孕一瓶、维生素E,第二次吃富喜宝N瓶,子宫康1瓶,辅酶Q10两瓶,蔓越莓1瓶半,松康泉5瓶,蒲公英茶3盒(尤其我时间问题,也不是每天按时吃的,都是断断续续)
移植2个囊胚12天抽血3700多,1超是1胎,2超就变成了双胎,感谢菩萨保佑我两个宝宝都存活了,感谢菩萨保佑,大慈大悲观音菩萨保佑我顺利生下双子,信女诚心拜谢…… 现在将我的经验还原,我的我不一定全部对,只供参考 亲们,如今我还有半瓶辅酶Q10,半瓶蔓越莓,低价转让,诚心需要的亲联系我。
点击查看全文
播星人qltmdq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:26
费心费力写了好久的经验贴没有看,还是有点失望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:46
我看了呀~写得很不错!只不过咱们禁止转药哈
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:47
给您顶上去,让更多人看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:09
移植后可以吃这些保健药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:22
回复 播播侠
我看了呀~写得很不错!只不过咱们禁止转药哈
哦,我不清楚,我只是现在吃不了了,到时候扔了也怪可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:24
回复 播播侠
给您顶上去,让更多人看到
谢谢,给医院花了几十万也总结了一些经验,给大家分享,也不算我的几十万白花
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 15:43
回复 播星人qltmdq
费心费力写了好久的经验贴没有看,还是有点失望
你吃的药在哪里买的,锻炼身体是不是很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:44
回复 宝宝苏苏宝宝sbw
你吃的药在哪里买的,锻炼身体是不是很重要
有的药店,有的在六月那买的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 15:48
有的药店,有的在六月那买的
写得挺不错的,只要宝宝健康,你还管别人干啥,我第一次移植失败了,我想好好养身体,然后再去,跟你一样争取多配几个胚胎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:48
回复 播星人uomfe1
移植后可以吃这些保健药吗?
我移植后吃的子宫康松康泉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:13
我每天去健身房3小时,泡脚艾灸,也没多大用,第一次移植也失败了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:22
回复 深爱人不寐
我每天去健身房3小时,泡脚艾灸,也没多大用,第一次移植也失败了,
你坚持了多久,我坚持了半年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:38
回复 宝宝苏苏宝宝sbw
写得挺不错的,只要宝宝健康,你还管别人干啥,我第一次移植失败了,我想好好养身体,然后再去,跟你一样争取多配几个胚胎,
嗯,坚持锻炼,运动可以提高卵巢功能
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:38
你坚持了多久,我坚持了半年
差不多5个多月,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:40
回复 深爱人不寐
差不多5个多月,
锻炼是医生建议我的,我的病例上多位医生都建议我锻炼,而且我个人觉得锻炼可以提高卵巢功能和子宫血流,锻炼还是好处多的,你再坚持坚持,也许胜利就在不远方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:47
锻炼是医生建议我的,我的病例上多位医生都建议我锻炼,而且我个人觉得锻炼可以提高卵巢功能和子宫血流,锻炼还是好处多的,你再坚持坚持,也许胜利就在不远方
哎,不知道怎么继续了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:50
回复 深爱人不寐
哎,不知道怎么继续了,
我知道,我第一次试管失败也很迷茫,我帖子也写了都不想再弄了,那会儿都怀疑国内试管成功率,因为工作原因我嫌耽误前程一度都不想要孩子了,后面我爸妈劝阻下才勉强进行,你可以坚持敷肚子运动试试,这些东西又不是药,肯定好处多坏处少,你再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:07
蔓越莓促排期间也可以吃的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:16
回复 静子宝儿
蔓越莓促排期间也可以吃的吗?
你取卵后移植前吃,是防止炎症的
点击查看全文