要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生命的信仰!中信三代试管

283328606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
这已经是我的第三个宝宝了。终于过了nt,到了孕中期。还记得第一个孩子来临的时候我和我老公的兴奋,激动。2015年年底结婚,2016年9月开始备孕,10月怀上,觉得一切妙不可言。当我测出双杠时,老公正在打牌,我让老公看微信,老公说,等我,马上回来。从此,我们开始认真呵护那个小孩。但是测红没几天就开始流鲜血,赶紧保胎。
好不容易过了3个月,我以为一切都好起来了,但无创结果给我重重打击,我每天泡在各种论坛里寻找着希望,最后羊穿确诊,6个月不得不和孩子说再见。那时候,我已每天能明显感觉胎动,我每天很害怕他动,母子连心啊,打了针,明显慢慢感觉胎动弱的时候,我真想从医院跳下去。虽然这件事已经过去两年,可我依然心在滴血。而羊穿的另一个结果更是把我打入地狱,我居然有染色体平衡易位,医生说,生正常孩子概率1/18,天啦,这个几率和没有几率有什么不同?
那时,西南医院医生建议我们去中信湘雅做三代,但也说,三代非常不容易,需要养囊,检测,能筛出一两个已属幸运,关键还要过移植大关。一句句话都让我和我老公觉得这辈子没希望了。后来在月子期间,老公也不打电话我,我一个人在娘家养身体,我知道,他也伤心,不想面对我。身体养好后的3个月,我就开始奔赴中信湘雅打听各种情况,做各种检查,每天早上飞过去,检查完了,晚上又飞回来。
终于,在为期半年后终于可以进周促排了,由于多囊,基础卵30个,医生说太多了,12月打将调,1月过去促排。由于马上要考建造师,又想着在长沙除了打针也不好玩,于是促排的10几天每天上午打针,下午回来看书,就这样,顺利的到了取卵时间。促排期间一直监测有17个左右,后来取了13个,我也挺知足了。麻药醒了后,听到通知后老公就去排精室排精了。8天后,在忐忑中,医生告知培养出了7个囊胚,这已经算很好的结果了。
3个月后通知有4个囊胚经检测23对染色体基因完全正常。后准备移植。由于当时是4月,学校还未放假,等着6月去,4月去山东付锦华医生处拿了移植方案,想着调理一下就去,结果,5月竟然意外怀孕。和老公商量,不忍不要,万一是好的呢?但是,后来nt太高,医生说不好的概率很大,可以等绒毛穿刺,但是想着上次的大月份,果断决定不要。然后又是为期一个月的修养,但是这次伤了元气,b超几次内膜都不均匀。
半年后,也就是2018年12月,我再次来到长沙准备移植,医生让做宫腔镜,结果宫腔镜前白带检查不合格,塞了几天药才做到宫腔镜,做完宫腔镜已经错过了最佳移植时间,医生让下个月再来。果不其然,宫腔镜的检查是多发息肉粘连,虽然做了处理,但护士告知,移植成功率会下降。盼着月经来,此时学校已放假,刚好去移植。
去了5天就成功移植,移植了一枚6aa的顶级囊胚。后面第五天就测出来意念灰,第八天我就坐高铁回重庆了。我以为怀上正常宝宝就万事大吉,然而12天测血值我的心又揪起来了,隔天的查血翻倍也并不理想,找了付锦华医生的徒弟在网上咨询用药,同时找了西南医院的木木医生进行保胎。
6w4天是到了时间该去检测胎心,由于血值一直不好,做好了最坏打算,但是孩子很坚强的有了胎心胎芽,但是医生说特别小,看着只有5w。后来在付锦华医生徒弟的方案调整下,输液,吃药。后面每周查血,翻倍已经及格了,每次都不错。到10周的时候已经接近14万的血值,我知道,这个血值孩子已经很安全了。
后来又查了几次b超,孩子都偏小几天,由于孕吐严重,也吃不下什么有营养的,只能每天尽量吃,尽量补。在12周4的时候去nt,孩子竟然60mm了,也就是说符合孕周了、本来中信要求羊穿,但由于考虑自己一直在打保胎针,而且进行了23对染色体筛查,所以不再打算羊穿,静待四维。我相信,这个健康的宝宝会一路产检顺利的!康宝,谢谢你来到我的身边,我愿以我的一生去呵护你,我只想带你看这个世界,让你感受世界之美,感受为人父母的喜悦,感受春花秋实的灿烂!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:44
都是不容易,谢谢分享,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:33
加油呀!多不容易,先不说花多少钱 这是受了多少罪,需要承受多少压力呀!加油你的宝宝会安全到来的,我们有好孕。
点击查看全文
康宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:58
回复 播星人wfb2k0
都会有的,都加油
点击查看全文
康宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:59
回复 w1506321611334
加油呀!多不容易,先不说花多少钱 这是受了多少罪,需要承受多少压力呀!加油你的宝宝会安全到来的,我们有好孕。
经历太多,早已看淡。只是想要孩子的心从未有过犹豫,只要娃好,一切皆值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:24
加油!感谢分享!希望沾沾你的好孕,本月好孕哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:31
感谢正能量 加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 19:25
恭喜楼主,接楼主顺利nt,希望自己腹中宝宝血值顺利翻倍,顺利出胎心胎芽,顺利nt.顺顺利利出生长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:36
我也做三代,医院要求做羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:07
同是中信湘雅的姐妹,祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:09
亲做3代花了多少钱啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:22
都不容易啊,加油,祝好孕
点击查看全文
康宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:37
回复 宝贝小猪佩奇的妈妈
我也做三代,医院要求做羊穿
我们也建议三代,但是如果做的芯片其实就能保证95%准确率
点击查看全文
康宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:37
回复 希望我猪宝宝顺顺利利出生
恭喜楼主,接楼主顺利nt,希望自己腹中宝宝血值顺利翻倍,顺利出胎心胎芽,顺利nt.顺顺利利出生长大!
加油加油!顺顺利利!
点击查看全文
康宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:38
回复 笑笑嫲嫲-备孕
加油!感谢分享!希望沾沾你的好孕,本月好孕哦!!
好运好运!都会有的!坚持
点击查看全文
康宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:36
回复 播星人5jk5ge
同是中信湘雅的姐妹,祝你一切顺利!
中信挺好的,圆了我的母亲梦。很感谢他们
点击查看全文
康宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:37
回复 w1541854375804
亲做3代花了多少钱啊
我是一次成功,花了6万,加上吃住花了10万吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:44
回复 康宝的麻麻
请问芯片是什么意思,目前也在考虑做三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:45
回复 康宝的麻麻
请问芯片是什么意思?我们也在考虑做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:20
回复 播星人wfb2k0
恭喜楼主已经成功,我们还在成功的路上艰难的探索着,同样是三代试管
点击查看全文