要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]了解甲状腺炎的姐妹看过来前期检

455527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
了解甲状腺炎的姐妹看过来 前期检查都做完了,只有染色体报告没拿到。体检项目都合格了,除了甲状腺检查没达标,回家去三甲医院内分泌科检查,说是桥本氏甲状腺炎,需要吃药把指标降下来,目前超敏促甲状腺素4.25,要求降到2.5以下,有没有相同的姐妹,知道这个指标大概需要多久能降下来的吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:35 | 来自疯狂造人
1-2个月左右,早晨空腹吃药效果比较好,隔15分钟以上再吃早饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:41 | 来自疯狂造人
吃优甲乐就可以,很好控制,我是每天吃四分之三片
点击查看全文
w1550412276428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:49
回复 SusieOC
1-2个月左右,早晨空腹吃药效果比较好,隔15分钟以上再吃早饭
今天开药了,医生说看个人身体情况,叫半月后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:49
回复 263075732
吃优甲乐就可以,很好控制,我是每天吃四分之三片
我也开的这个药,我是每天早上空腹半片,半月后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550412276428

我也开的这个药,我是每天早上空腹半片,半月后复查。
放心吃上很快就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:38
回复 263075732
放心吃上很快就降下来了
嗯嗯,好的。谢谢你的解答。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:15
我的也是和你一样的,后来就吃了一个月的药就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:50
回复 w1553695362931
我的也是和你一样的,后来就吃了一个月的药就降下来了
好的好的,那降下来之后是不是需要一直吃这个药啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:22
好的好的,那降下来之后是不是需要一直吃这个药啊。
医生建议我吃到移植那几天就不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:17
回复 w1553695362931
医生建议我吃到移植那几天就不吃
哦,好的,我到时候也要问问医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:53
请问下 男士染色体与我时同一时间出来的 第二次去看下报告 怎么样 男人可以与我一起约专家号看吧还是单一约个普通号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:00
回复 播星人xq5aj7
请问下 男士染色体与我时同一时间出来的 第二次去看下报告 怎么样  男人可以与我一起约专家号看吧还是单一约个普通号呢
你就去加你主管医生的号看报告就行了,只是记得带你老公的就诊卡去哟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:37
你就去加你主管医生的号看报告就行了,只是记得带你老公的就诊卡去哟。
我们用医保卡 没有就诊卡  我老公跟我一起预约了专家号 第一次是约的普通号   现在报告染色体出来了  他跟我一起过去 我去看专家号他也要挂号的对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:31
回复 播星人xq5aj7
我们用医保卡 没有就诊卡  我老公跟我一起预约了专家号 第一次是约的普通号   现在报告染色体出来了  他跟我一起过去 我去看专家号他也要挂号的对吧
对的对的哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:59
我吃了14天就降到2.211了,可是我的甲状腺过氧化物酶抗体不知道怎么办好,不知道能否降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:44
回复 播星人o3zo2z
我吃了14天就降到2.211了,可是我的甲状腺过氧化物酶抗体不知道怎么办好,不知道能否降下来
我也是那个抗体>1000,内分泌科医生说那个数值没有意义。我今天才去抽血做甲功,报告要下午才能拿到,想问问亲,那个促甲状腺激素降下来了是不是就可以继续试管了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:35
那个激素很容易降的,但是抗体还没降,我的医生不是这样说的哦,她说抗体不降会影响怀孕,让我继续吃一个月的药的,到时候再复查看看有没有降。我准备来月经了,已经开了月经抽血单和B超了,应该可以做试管吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:08
那个激素很容易降的,但是抗体还没降,我的医生不是这样说的哦,她说抗体不降会影响怀孕,让我继续吃一个月的药的,到时候再复查看看有没有降。我准备来月经了,已经开了月经抽血单和B超了,应该可以做试管吧!
啊,我刚刚拿到报告,我的促甲状腺激素已经降到1.83了,医生说正常了可以怀孕了,说有甲状腺炎,抗体就是高,是要FT3,FT4,FTH正常就可以怀孕。因为我这次复查根本就没让我查那个抗体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:19
亲爱的,我刚刚又去确认了,那个过氧化物酶抗体高确实不影响怀孕,如果抗体高,促甲状腺激素也高于2.5,才会有影响,单单抗体高是可以怀孕的。你再咨询下呗。
点击查看全文