要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管不成功老公要离婚

2778391297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我真的非常非常痛苦和迷茫,从2016年做试管以来,现在三年了,五促四移,最后一次血值14天血值125,当时真的很开心,毕竟这么多次,唯一一次着床了,可是到了16天血值就只有115,不涨反降,医院叫停药,然后四五天就自己来姨妈生化掉了,心里真的崩溃到无法言语,老公也是奔溃到了极点,老公家独子独孙,86年的我们还在拼一胎,老公都在我身上看不到希望,我哭着问我老公什么打算,我说,如果你觉得我们两个还可以那就在做但是你也要做好没有的准备,我也累了,如果不行,我们就算了,其实自己也是很矛盾痛苦,想看下老公是怎么想的,没想到人心真的不要去试探,我老公当场就说,好,那就离婚吧,他说这几天他也在纠结,也想了很多,觉得在父母那里交代不了,我们再做也不一定成功,到时还要受打击,他也不可能一辈子没小孩,到时拖到40岁再离,他说他随便找的到,而我肯定不好找了,他说的句句在理,分析理智,我听了句句刀割,四五年的感情,说断就断,而我无力反驳,我都没有留下他的勇气,我感觉自己就像一个被宰的羔羊,根本没有话语权,为了试管我辞掉九年多的工作,花光了自己的积蓄,这四年为了小孩的事情,长沙各大名医都看遍,断断续续吃了近四年的中药,身体也因为做试管从之前因为一边输卵管堵塞而变成现在还有宫腔粘连,最让人无奈的事,我们都没问题,除了上面说的两个问题,我老公精子没问题,我AMH值3.99虽然有点低,但是在我这个年纪还是正常的,可是每次都配不好养囊养不出,医生说卵子问题,但是又说不出卵子那里问题,我们做的一代,我说配不好那就做二代也不让我做,说我们可以自己结合,只是后期发育不好,我真的绝望,我老公估计也是感觉绝望,觉得我卵子不好,他以前照顾我的情绪打死也不说和之前的女朋友怀过,现在他直接不顾及的说他之前和他前女朋友怀过,为什么到我这里就不行,我真的好心痛,我现在每天都活在纠结痛苦中,我很讨厌自己不洒脱,总是犹犹豫豫,心软,走不出,两年前老公因为试管没成功发脾气就说没小孩就离婚,自尊心告诉我不要再这么舍不得,身体是自己的,搞垮了,除了家人心痛,没有人会负责,没成功还会被抛弃,最让我痛心的事,老公在家人和我之间只会选择他的父母,而我是被放弃的那个,无论付出多少都是这样,算了不要再试了,可是没用的自己又舍不得这段感情,不知道自己可以一个人挺的过来吗?一想到老公就是别人的老公心痛到无法呼吸,老公虽然不是最好的,没有那么优秀,但是居家过日子还是很好的,不出去乱搞,顾家,是我一直以来理想型的,我老公还是我初中同学,之前以为找到他,是可以托付的,现在真的受打击,内心有两个自己,一个告诉我,不要再拖着他了,如果再做不成功,花了自己的钱自己受罪,还是会被老公离婚,另一个自己又不停的哀求自己,想好好维护这个家,不想离婚,就想赖着我老公,每天就是理智和感性的自己打仗,我该怎么办,谁能告诉我……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:57
看着好心疼哦…………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:57
看着好心疼,你可以去上海九院看看,我就是在九院做成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:59
觉得你很坚强勇敢,不是一般的女人所能承受的起的,试管这条路真的让太多的人笑也让太多的人哭!所有的苦只有自己知道!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:59
我觉得两个人都没有问题孩子是迟早的事,但你老公的态度太让人寒心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:59 | 来自疯狂造人
我87年的,也还在拼一胎!别放弃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:59
为什么不换家医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:00
女人试管那么受罪 他都不理解你 还说离婚 现在女的离婚吃香的很 没有谁离不开谁的 加油 我支持你离婚 找个爱你懂你对你好的男人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:01
楼主,好想抱抱你,我想说加油,换个医院,再努力一把。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:03
哎,身为女人的我们看到这些内心都是痛的。为了要孩子真的太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:03
我85年的也在拼一胎,也是看了几年的医生,16号移植鲜胚2枚失败了,现在准备调理好身体再继续,希望你和你的老公也别放弃,说不定好孕马上就来了,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:04
是不是给自己的心里压力太大了 我跟我老公恋爱四年结婚三年 婚前老公就知道我生育会有问题 当时我就跟他说过还没结婚分手还来得及 可我老公说现在医疗很发达 再说又不是为了生孩子才结婚的 实在不行可以领养 婚后我们就一直没闲着 各种看病 但就是一直没怀孕 最后决定做试管 我是多囊 取的卵挺多 但第一次移植也没有成功 那种心情真的很丧 我老公家也是独子独孙 可那又怎样呢 从开始看病到现在 他陪着我走过了全国各地 从没怨言 移植没成功他也只是怕我心里难受 我觉得你就是给自己压力太大了 第一次移植没成功的时候我曾经想过跳楼 不想连累我老公 但他什么都没说 就一直默默的陪着我 第二次移植我基本没抱什么希望 但没想到成功了 我觉得真的是因为自己心态变了 没有那么迫切的希望了 他自己就来了 加油 跟老公好好沟通 毕竟孩子不是你们在一起的唯一 感情更重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:06
看得我好心疼你,哎,女人真的不容易,我也是因为不孕被离,第二个老公对我不错,不嫌弃我不能生,陪着我从去年开始做试管,已经失败了两次了,婆婆怕我难过,同意我们领养,但我不甘心,还想再试一次,下个月开始重新促排,所以离婚也不一定就是末日,说不定那个真正爱你的人就在前方等着你,不管你能不能生 依然当你是宝,好好对自己,早日调整好自己的心情,祝早日找到你的真命天子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:09
我老公对孩子的期待比我大,我一直觉得自己没有做好当一个妈妈的心里准备,87的,我觉得我还是个被宠爱的孩子。 试管失败了,我自己没有那么难过。但是我看到他那么失望,我特别伤心。 我觉得自己一定会有孩子的,就看什么时候。但是不想为了试管把自己的身体搞坏,大量的激素让我特别害怕,怕胖,也怕可能会引起其他妇科病。所以现在经常锻炼身体,让自己放松下来,也能提高身体素质,进行以后的试管。放松心态,让自己开心,没有孩子又能怎么样,越着急越不容易成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:11 | 来自疯狂造人
我也是刚刚走上试管之路 也想过如果我不成功后怎么办 现在想的是 如果不成功就和老公离婚 我找个二婚带孩子的 但可能也只是现在没到那一步才这样想 可能真到你那一步也会心痛 真的很心疼你 其实女人不怕身上受的苦 而是怕身边人不理解自己 唉抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:11
这样的老公不要也罢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:12
楼主,抱抱,都把我看哭了,我也是试管几次未成功,现在都崩溃了,我老公也说过离婚,可能是我自己没哪个勇气,更多的是不舍吧!跟你们情况太相似了,我们结婚10年了,跟你一样的想法,放手的话,想到成为别人的老公,心如刀胶……或许这就是我们的命吧!这样我们更要善待自己,想开点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:14
宫腔粘连也会影响着床的,免疫方面去检查过了吗?我老公比较看重钱,我们现在没什么钱,我老公经常说不要花钱要孩子,哪怕领养一个都可以,他对孩子不太感冒,至少目前是这样,31岁,我30岁,他也和他爸妈透露过说想领养的想法(他是独生子)他爸妈说这是我们夫妻俩的事,我们自己商量,我自己过不了心理这关,我是胎停育后清宫的粘连,现在也在试管,也花了十万了……迷茫……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:15
都在拼一胎,都是那么不容易。有时候我也是想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:25
平时注意锻炼身体,心态要乐观,移植前一个月要用艾叶泡脚,移植后放松心情,还有按时服药,一般会成功,建议你换一家医院!
点击查看全文