要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还没开始做试管就开始逼着离婚

35160136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我真的非常非常迷茫,从2018年6月初第一次检查出我卵巢早衰开始,到后来去青岛,去济南检查,就一直在纠结我和老公还能不能继续下去。那时想的很简单,工作稳定了,赚点钱去做试管婴儿,可是大半年过去了他问我存了多少钱,我怎么可能存的下钱,信用卡他拿着,每月刷,还款我再贴上点,我的日常开销,时不时的贴他一些,怎么可能有钱存下呢?看他忙了一年,钱没少赚,全不给了他爹还欠款了。问我怎么去做试管婴儿,我瞬间心就凉了。
有次我在厨房刷碗,听到他爹说再攥攥把谁谁的钱还上,心里还在纳闷,他不是和他爹说了我们的情况了吗?怎么还这样,难道是哄我的,他没说?还没等我问,结果一起出去吃饭,我就算明白了。
话里话外都是一个意思我们出去做试管的这十万他们家他爹没有,他没攥钱,他姐帮不上忙,他们家没处借。可是一家子还想着要孩子,他们想让我爸妈全拿上,还没有还钱的意思,只说现在让我爸妈先全力以赴帮我们,以后他们再帮我爸妈,全是空话。一家子话里话外嫌我爸妈,家里拆迁要了房子,贴了那么多钱(我还有一个弟弟还没结婚),让我回去说把房子卖了给我,用离婚威胁我,说他们这么做全是为了我好。你们觉得可信吗????
真的是心里真的崩溃到无法言语,老公家他还有个姐姐,他爸上班,他妈在家种地,我问我老公什么打算,我说,如果你觉得我们两个还可以那就做但是你也要做好没有的准备,我也累了,如果不行,我们就算了,其实自己也是很矛盾痛苦,想看下老公是怎么想的,我老公当场就说,不行就离婚,他说他也纠结,也想了很多,但是觉得在父母那里交代不了,我们做也不一定成功,到时还要受打击,他也不可能一辈子没小孩,他说他随便找的到,而我肯定不好找了,他说的句句在理,分析理智,两年的感情换来的就是这些,而我无力反驳,我感觉自己就像一个被宰的羔羊,根本没有话语权,为了试管我换了工作,花光了自己的积蓄,这一年为了小孩的事情,断断续续吃的中药.我老公精子没问题,我AMH值2.18虽然有点低,他以前照顾我的情绪从来没有说和之前的女朋友怀过,现在他姐直接不顾及的说他之前和他前女朋友怀过,为什么到我这里就不行,我真的好心痛,我现在每天都活在纠结痛苦中,我很讨厌自己不洒脱,总是犹犹豫豫,心软,走不出,开始老公说没小孩就离婚,自尊心告诉我不要再这么舍不得,身体是自己的,搞垮了,除了家人心痛,没有人会负责,没成功还会被抛弃,最让我痛心的事,老公在家人和我之间只会选择他的父母,而我是被放弃的那个,无论付出多少都是这样,可是没用的自己又舍不得这段感情,不知道自己能不能一个人挺的过来?一想到老公就是别人的老公心痛到无法呼吸,老公虽然不是最好的,没有那么优秀,但是居家过日子还是很好的,不出去乱搞,顾家,很上进,之前以为找到他,是可以托付的,现在真的受打击,内心有两个自己,一个告诉我,不要再拖着他了,如果再做不成功,花了家人的钱自己受罪,家人跟着受罪,还是会被老公离婚,另一个自己却又舍不得,想好好维护这个家,不想离婚,就想赖着我老公,每天就是理智和感性的自己打仗。
。!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:29 | 来自疯狂造人
不知道说什么,祝你早日好孕,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:33
这样的老公这样的公婆,你怎么看上的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:36
不知道怎么说,祝你好孕 但是这样的老公,说实话,不要也罢 你二婚可以再找个不需要生孩子的 你自己能工作能赚钱怕什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
一辈子很长,一辈子很短,自己把握!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:39
2.18是卵巢早衰?就算是,我只想告诉楼主我1.27医生都没有跟我说是老大难!只说你基础卵泡不多,还好来的早。促排后别人都是十几二十个的卵泡,我成熟的只有五个,But 都是质量好的,最后成三个优胚,然后我也没怀过,子宫环境没问题,所以一促一移就成功了。所以你做试管只要医院水平没问题,成功率不低的。 但是你老公家不行,感觉就连你老公都不是无条件支持你,还看轻你,这就很难办了,你面对的困难绝不仅仅是试管能否成功,还有一大堆后续问题,没有经济和精神支持,这条路难走!我自认为已经很顺利了,为了成功还是放弃了工作天天在家休息,你要是也不挣钱会不会被婆家嫌弃死?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:57
碰到自私的一家人,同情你,女人要自立、自强、自信,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:23
等你对你老公和这家人都死心了,你就没有留恋了,你就会离开了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1542716846952

等你对你老公和这家人都死心了,你就没有留恋了,你就会离开了
对啊,我在犹豫,当时就恨不得直接说离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6f32xo

碰到自私的一家人,同情你,女人要自立、自强、自信,加油!
我公公当天说花了钱试管婴儿成功了有了孩子还好说,打不了前边几年过的苦点,万一不成功呢,这钱谁还,你还,我们家还,你说怎么还?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人u0uunz

2.18是卵巢早衰?就算是,我只想告诉楼主我1.27医生都没有跟我说是老大难!只说你基础卵泡不多,还好来的早。促排后别人都是十几二十个的卵泡,我成熟的只有五个,But 都是质量好的,最后成三个优胚,然后我也没怀过,子宫环境没问题,所以一促一移就成功了。所以你做试管只要医院水平没问题,成功率不低的。

但是你老公家不行,感觉就连你老公都不是无条件支持你,还看轻你,这就很难办了,你面对的困难绝不仅仅是试...
对,我婆婆就是觉得我挣的钱就还是他们家的,大姑姐那天还算我一年该挣多少钱,说我手里怎么就没有存款,在她看来我成天不吃不喝就能活,一分钱不花
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我要两个猪宝宝

这样的老公这样的公婆,你怎么看上的啊?
那个时候跟他们就见过几次,当时说他们不和我们住,谁知道,新房子装好,他们就住进来没走过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1549121639640

对啊,我在犹豫,当时就恨不得直接说离婚
说句不好听的。是我我就直接说离婚,这年头谁离开谁不能活,未来很长,生命很短。生孩子不是一个人的事,怀不上,只觉得对老公有愧,老公是真的对我好。其他人,我认你是谁。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
如果你都觉得犹豫的时候就断掉吧,因为早晚都是一个结果。对自己好点就是对家里人好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:58 | 来自疯狂造人
我老公以前给我说和她女朋友有过,后来我也有过不过流产了,一直以为我的问题,后来检查了也没啥大问题,最后发现是我老公严重的弱精症!如果你老公没检查过,就不能说没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人u0uunz

2.18是卵巢早衰?就算是,我只想告诉楼主我1.27医生都没有跟我说是老大难!只说你基础卵泡不多,还好来的早。促排后别人都是十几二十个的卵泡,我成熟的只有五个,But 都是质量好的,最后成三个优胚,然后我也没怀过,子宫环境没问题,所以一促一移就成功了。所以你做试管只要医院水平没问题,成功率不低的。

但是你老公家不行,感觉就连你老公都不是无条件支持你,还看轻你,这就很难办了,你面对的困难绝不仅仅是试...
亲,你是在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:13
你不要再给你老公钱了,从现在开始钱自己用你爸的卡存好了。不管将来如何,做与不做,都需要钱,希望你能看到我说的这些……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:52
他们家就是想空手套白狼,虽比喻有点不好听,他们家就是想如果试管也不出钱,话也表明,你如果拿你自己家钱,如果失败了,就离婚.自私切无情的一家人,本身试管都需要家人关心,我看你还是赶紧的离开他,你老公心里现在也是做好抛弃的打算了。所以没啥可留恋的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:52
他们家就是想空手套白狼,虽比喻有点不好听,他们家就是想如果试管也不出钱,话也表明,你如果拿你自己家钱,如果失败了,就离婚.自私切无情的一家人,本身试管都需要家人关心,我看你还是赶紧的离开他,你老公心里现在也是做好抛弃的打算了。所以没啥可留恋的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:33
回复 w1549121639640
亲,你是在哪里做的?
上海 ,这边几家医院都不错
点击查看全文