要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅做的试管!3.27移植

1671340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅做的试管!3.27移植冻胚肚子一阵阵的疼感觉姨妈感!胸部也好涨!不知道什么原因?有没有这种情况的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:07
你如果是肚子痛后乳房开始胀的恭喜你着床了!过几天才能测到的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s55s7a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:24
回复 w1550117475704
移植现在四天。胸部狠涨。一天比一天涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:36
亲,一定好孕 俺跟你一样感觉,可是俺是17号冻胚移植,昨天反院抽血检查,无果,试管路程这么难,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:38
俺也是,乳房胀痛,肚子针扎一样疼,都说好孕,抽血结果小于10.难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:38
回复 坚强活下去
俺也是,乳房胀痛,肚子针扎一样疼,都说好孕,抽血结果小于10.难受死了
好怕怕!难道是姨妈要来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:39
没看我说的是有顺序的,如果一直胸痛的不知道情况呐,还有你这10估计也能成功的,等等看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:39
回复 坚强活下去
亲,一定好孕
俺跟你一样感觉,可是俺是17号冻胚移植,昨天反院抽血检查,无果,试管路程这么难,,
我第一次移植也是这种感觉最后怀孕了。17年移植了一次也是这样的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:41
回复 坚强活下去
亲,一定好孕
俺跟你一样感觉,可是俺是17号冻胚移植,昨天反院抽血检查,无果,试管路程这么难,,
我就问你。你测红没有?10的话好好休息也会翻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:15
回复 播星人s55s7a
我没测,第一次失败第二次就没测过,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:16
回复 播星人s55s7a
昨天晚上肚子那个痛呦,今天早晨也是痛,姨妈也没来呢??还有希望吗?现在都没心情起床了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:19
没看我说的是有顺序的,如果一直胸痛的不知道情况呐,还有你这10估计也能成功的,等等看吧
亲,是小于十,你这么说还有点希望,,可是医生直接说没怀孕,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:20
回复 坚强活下去
亲,是小于十,你这么说还有点希望,,可是医生直接说没怀孕,,,
你看下很多姐妹的检查报告上面直接大于5就是好孕,我们医院的不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:22
回复 w1550117475704 没看我说的是有顺序的,如果一直胸痛的不知道情况呐,还有你这10估计也能成功的,等等看吧
亲你看看这就是结果,俺看不懂,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:22
回复 坚强活下去
亲你看看这就是结果,俺看不懂,,
[图片]
你这是0.1,不是10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:25
你这是0.1,不是10
我认为10是十呢??