要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间雌二醇低的问题

124028162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说一下,这次医生帮我选择的超长方案,打了一针将调28天后返院,过了几天就开始促排了,促排第八天雌二醇330多,促排第十天雌二醇500.促排第十二天雌二醇又降到300多了,但是大夫说卵泡一直在长,有知道这是怎么回事的朋友吗,明天大夫说让我再抽血如果雌二醇再不长估计这个周期就要取消了,我想知道的是我的卵泡质量不好造成的吗?还是我的卵巢不行?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:58
还要取消吗???我打了七天果纳芬,今天抽血才一百二十多,今天中午打电话让加量了,别的什么都没说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

517518好 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Cunzhe存折

还要取消吗???我打了七天果纳芬,今天抽血才一百二十多,今天中午打电话让加量了,别的什么都没说。
有的后期长的快,我是直接不长还降低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:05
好像这个低卵泡就少,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:09
我打了五天丽申宝了 雌二酮才27 今天加药了 但愿一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:43
回复 播星人17d7w2
我打了五天丽申宝了   雌二酮才27   今天加药了   但愿一切顺利
我也是啊!打六天,雌二醇才70多!医生又说卵泡在长,好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人edxwbq

我也是啊!打六天,雌二醇才70多!医生又说卵泡在长,好担心啊!
是啊我就是这种情况,卵泡在长,雌二醇不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 随风f

我打了9天,到夜针那天雌二醇7000多,不能移鲜
我是直接没有卵取,哪个可怜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 Cunzhe存折

因为医院都会走一步看一步的,只要后期能涨上去就行,我是没指望了,做好心里准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:38
我打了五天丽申宝了   雌二酮才27   今天加药了   但愿一切顺利
同病相怜,雌二醇低,卵泡还长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8k8726

同病相怜,雌二醇低,卵泡还长
你后期还可能长,我现在都12天了,不升还降,估计情况不乐观了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:02 | 来自疯狂造人

我打的也是丽申宝,今天第二天打,你每天打多少单位的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 随风f

不会吧?我今天取卵28个
恭喜你真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:50
好像雌二醇跟成熟卵泡个数有关系,一个成熟卵泡大约对应300左右,我取卵当天雌二醇3800,取了14个卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 昭熙相伴

好像雌二醇跟成熟卵泡个数有关系,一个成熟卵泡大约对应300左右,我取卵当天雌二醇3800,取了14个卵
嗯,是我的一直不长,这个周期取卵取消了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:24
回复 517518好
我明天早上又要验血做B超了!好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:26
回复 517518好
你后期䧳二醇长了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:38
我明天早上又要验血做B超了!好紧张
我也明天抽血B超   大家一起加油   明天分享结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 22:06 | 来自疯狂造人

你后期䧳二醇长了吗?
没长,今天已经放弃了,意义不大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:12
放宽心!只要医生没说放弃就要坚持,我的排卵针可能是破记录的,打了31天才打的夜针,取了10个配了8个养囊养成5个。医生一开始药量用的小,后面慢慢加量后期的卵泡长得快一点。
点击查看全文