要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六周➕3天,我厌食了

3012976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前什么都能吃,最喜欢肉,无肉不欢。突然第六周变了胃口,看到桌子上的饭菜就想吐,一点胃口都没有,什么都不想吃,看到油油的更是想吐。早上胃口还好点能吃点东西,中午和下午看一眼饭桌又回床上躺着了,真是吃不下,水果还能吃点。好痛苦,8号还要第一次B超。希望宝宝快快长,下午躺着床上都头晕。有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:21 | 来自疯狂造人
有的,我已经没胃口一两周了,今天还吐了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536767503557 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 你笑起来很好吃

有的,我已经没胃口一两周了,今天还吐了
你第几周了,你现在什么阶段了,B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:30
我也是,饿着更难受,会逼自己吃一点。会作呕但是呕不出来,一股气往上顶。香菇蓝瘦啊,我现在孕7周,自己一超了,时间快点过去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:32
跟你差不多时间,6周+5天,后天一超,前几天开始恶心总是想吐,什么东西都吃不下,光想想就犯恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 心诚则灵保佑啊

我也是,饿着更难受,会逼自己吃一点。会作呕但是呕不出来,一股气往上顶。香菇蓝瘦啊,我现在孕7周,自己一超了,时间快点过去吧
我还没1超,要8号才1超,我怕我营养跟不上,实在是不想吃,肚子有气涨涨的,老是想吐又吐不出,经常打嗝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:48 | 来自疯狂造人
摊个鸡蛋饼吃吧,我吃不了菜,肉更是不想吃。我最近感觉鸡蛋饼抹点辣椒酱还行,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:49 | 来自疯狂造人
一样的,又难受,哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:56
酸面条好吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:57
你怎么算自己是第几周的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人8p133k

跟你差不多时间,6周+5天,后天一超,前几天开始恶心总是想吐,什么东西都吃不下,光想想就犯恶心
一样的,你比我先B超,等你好消息!太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼

摊个鸡蛋饼吃吧,我吃不了菜,肉更是不想吃。我最近感觉鸡蛋饼抹点辣椒酱还行,你试试
呵呵呵呵!你还吃辣的,能吃就尽量吃点!现在是今天能吃这个,明天就不吃不下了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 唐小猪3

一样的,又难受,哎!
不是我一个人,原来都这样,难受香菇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551216694342

酸面条好吃
饭前两天吃不下,换了吃面,吃了一顿也不行了,后面换饺子吃了顿,又不行。现在就什么都不想吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 爱~宝☜爸妈

你怎么算自己是第几周的呀?
看你什么时候移植,一般是看你末次月经,软件上它可以帮你算好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
你们的周数是从末次月经算的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:42
回复 w1536767503557
看你什么时候移植,一般是看你末次月经,软件上它可以帮你算好
不知道在那里算,我是3月15号移植的,到今天算多少周呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536767503557

呵呵呵呵!你还吃辣的,能吃就尽量吃点!现在是今天能吃这个,明天就不吃不下了!
是,就是各种探索吧,不吃辣椒实在吃不下去啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:56 | 来自疯狂造人
我也是难受头疼,干呕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:25
一样。我官宣前两天就反胃了,不过那时候只对有油的食物反胃,其他的还好。慢慢的对荤菜反胃,只想整天吃青菜喝稀粥。而现在,我对粥都反胃了。饿的要死,可是就是吃不下,不想吃,吃进去就想吐
点击查看全文