要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,收拾心情,重新出发

2289561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十一天测出双杠,第十二天被老板气哭,然后腹痛有咖啡色血迹。跟医生沟通,提前一天返院。
今日血值26.8,医生说50以上才给保胎,无情的被打回原形。在诊室里,强忍住即将冲出来的眼泪,默默回家。
医生说可以停药了,两次月经后可以再次返院,看情况,第三次月经差不多可以进周。
从0到1,再回到0,真的很难过。收拾好心情,继续出发,迎接我的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:30
我见过很多血值此你低的都在补呢,你那么快放弃啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我家儿

我见过很多血值此你低的都在补呢,你那么快放弃啦
不知道怎么办,医生不给保,我要不要换个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:39
换一家吧,或者等几天再去测一下,不能这么快放弃啊!
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:42
回复 萧萧文子
谢谢鼓励,我继续吃药,明天换一家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:57
回复 萧萧文子
是啊,你11天才测出双杠,也许宝宝着床晚血值就低,加油!希望得来你的好消息
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 14:09
回复 萧萧文子
真的非常感谢,一听医生不给保胎,我就六神无主了,振作起来,等我好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:38
回复 傻傻傻丫头
真的非常感谢,一听医生不给保胎,我就六神无主了,振作起来,等我好消息
是的,虽然说不一定都有效果,但是总归要努力!做这个心态特别重要,很多都是做了三四次才成功的。加油,希望有好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:51
这不有血值,为啥不给希望了呢?
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人tamye2

刘医生说我生化了,不给保,说血值50以上才给保,让我停药。我没停,我想换个医院看看,不知道去哪个医院,哭了一中午,好不容易控制住了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:11
我上次血值35也说是生化了
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人5eyppm

我上次血值35也说是生化了
那你坚持了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:07
别放弃,我觉得你要继续保一保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:15
回复 傻傻傻丫头
刘医生说我生化了,不给保,说血值50以上才给保,让我停药。我没停,我想换个医院看看,不知道去哪个医院,哭了一中午,好不容易控制住了,
别伤心啦,明天再换个医院看看,别再影响心情了,什么原因生化她也没说?想开点哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:18
听医生的吧…我那时候第一次移植也是血值低。医生让停药放弃等月经,当时我也想不通,后来我妈安慰我一句:如果缘分未到,强留了也不一定是如你所愿。所以我就乖乖停药了。第二次移植你请个假吧,工作环境如果揪心,身体会分泌杀死胚胎的激素,吃什么都不如心情愉悦来的好
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人uomfe1

听医生的吧…我那时候第一次移植也是血值低。医生让停药放弃等月经,当时我也想不通,后来我妈安慰我一句:如果缘分未到,强留了也不一定是如你所愿。所以我就乖乖停药了。第二次移植你请个假吧,工作环境如果揪心,身体会分泌杀死胚胎的激素,吃什么都不如心情愉悦来的好
嗯嗯,谢谢鼓励,一起努力
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 16:58 | 来自疯狂造人

别伤心啦,明天再换个医院看看,别再影响心情了,什么原因生化她也没说?想开点哈
什么也没说,她说着床了,可能因为什么原因又生化了,在听到她说生化的时候,我大脑已经呆呆的,不会思考了。你可别受影响,情绪不要大起大落,我觉得很可能跟我情绪波动有关,我昨天早上测出来,高兴的手舞足蹈,上午就被老板气哭,中午就有血,今天就生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:56 | 来自疯狂造人
加油加油,一定要保持好心态,这次不成下次也一定会成功的!!!
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1548998540702

加油加油,一定要保持好心态,这次不成下次也一定会成功的!!!
嗯嗯,谢谢亲爱哒,我尽快调整好,咱们一起加油,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:24
生气真的影响移植成功
点击查看全文