要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去上海仁济试管、有在仁济试

48097225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去上海仁济试管、有在仁济试管的姐妹吗?互相交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:15
我下周一去初诊,去把前期检查做一下,你是去初诊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uebn7u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:20
回复 s6033317823
我下周一去初诊,去把前期检查做一下,你是去初诊吗?
你预约好了吗?哪个医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:32
我在仁济,第一次失败,现在准备做宫腔镜检查,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:46
回复 播星人uebn7u
你预约好了吗?哪个医生?
没有预约,前期检查就看普通号,所有检查报告出来再找孙赟看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:13
没有预约,前期检查就看普通号,所有检查报告出来再找孙赟看
哦哦!你也可以直接找专家看呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:21
哦哦!你也可以直接找专家看呀
第一次去专家也是开一堆检查单呀,而且孙赟的号很难挂,所以我觉得没必要吧,你准备找哪个医生看?我是在网上咨询了在仁济试管的姐妹们,建议挂普通号检查起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:24
第一次去专家也是开一堆检查单呀,而且孙赟的号很难挂,所以我觉得没必要吧,你准备找哪个医生看?我是在网上咨询了在仁济试管的姐妹们,建议挂普通号检查起
我也准备找她呢!你是去仁济北院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:11
我也准备找她呢!你是去仁济北院吗?
嗯我去北院看,她一三五上午北院,周二西院,你什么时候去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:47
嗯我去北院看,她一三五上午北院,周二西院,你什么时候去
我十天以后去:你开车去还是做车去呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:06
我在降调了,打达必佳第8天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:29
回复 播星人jhsise
能加下微信吗?我也准备去仁济
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:36
你在北院找哪个医生看的呀?一开始初检是挂的普通号还是专家号呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:15
楼主哪里人 去了嘛…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:18
江苏徐州的:还没呢!等例假来过去呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:12
我刚开始也不懂,直接找的孙赟,其实第一次没必要找她,所有检查都做完了,我没有任何问题,我老公精子不好,我就没再找过她,直接挂的普通号,后期如果有什么问题护士会告诉你去找她看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:18
你现在已经在打降调了、你也没找过孙医生吗?你老公精子不好可以直接做二代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:43
我安徽的,开车太累坐高铁才两个半小时,你有空就现在过去把非经期的检查做好,等经期再去做性激素六项和胸片,看卵巢功能,那时候非经期的报告正好都出来了,全部交给医生就可以直接定方案建档了,如果不急你就等月经期再去初诊吧!我34岁了不能再耽误时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:33
你下一次什么时间去呀?初诊所有的检查都完了吗?v:1245533489
让我5月15日去建档,前期检查一般去两次才能查完,经期和非经期,我是非经期去的,经期的性激素我外院查过的,只要一年之内没过期都可以带过去不用查了,所以我前期等于查完了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:43
有仁济的群要加么~~
点击查看全文