要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Y染色体微缺失,做二代,生男孩

4133618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Y染色体微缺失,做二代,生男孩的概率大吗?听说做三代周期长,成功率不高,不想折腾,希望二代生女孩最好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:36
楼上的说的很对,生男生女靠男方X和y精子,二代模拟自然受孕,如果万一中了是男孩,还是会遗传儿子Y染色体缺失,这种怀男孩子的概率比较少。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

砚烨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:03
回复 Ylumi
感觉楼主你的思维方式就有问题??生男生女主要看男方染色体xy,这个跟几代有什么关系了??如果是染色体有问题,三代是可以筛查胚胎染色体的,也更易着床,成功率肯定比二代高!而且三代筛查完是知道性别的,不是一未靠揣测.
是啊,其实我自己是想直接做三代,但是医生也把三代的弊端说了,说养囊的风险大,周期也长,其实从未来孩子的角度考虑肯定是选三代,但是公公有虚荣心,对孙子还抱希望,医生让我们自己选
点击查看全文
砚烨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:05
回复 播星人cptall
楼上的说的很对,生男生女靠男方X和y精子,二代模拟自然受孕,如果万一中了是男孩,还是会遗传儿子Y染色体缺失,这种怀男孩子的概率比较少。
我老公自己就很痛苦,但是他还是想做二代,他现在怪他父亲孕前喝酒抽烟,但是如果二代是男孩,未来被责怪的就是我们了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-3 17:35
砚烨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:41
回复 彤花顺
三代成功率高吧,我刚做完,有兴趣可以推荐医生你谈谈
可以啊,我在哪里做的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:12
回复 彤花顺
三代成功率高吧,我刚做完,有兴趣可以推荐医生你谈谈
我也想做三代试管,也是染色体有问题
点击查看全文
砚烨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:36
回复 13922213225
你这个不是什么问题,不用纠结,我能帮你实现愿望,juan5210925
怎么不纠结?直接做三代?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:58
回复 Ylumi
染色体有问题不做三代容易生化的,而且你有性别需求三代更直接,筛查完就知道性别了. 养囊有风险很正常呀,你二代不筛查如果胚胎质量不好不着床,也是白花钱…
y染色体微缺失会生化,那携带者是怎么生出来的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:39
回复 Ylumi
这个问题你要去问你的医生,按照三代的理论,染色体异常的胚胎本来就是容易生化的,任何事情也没有百分之百,当然也有没生化生出来的,可以去赌概率做一代二代,也许宝宝也能着床,但是后面的检查健不健康就全靠你听天由命了,不然为什大部分的染色体异常的患者医生也会建议三代!拿宝宝的健康去赌至于吗?条件允许不差钱,都是建议做三代筛查染色体. 而且筛查完也知道性别了,这样怀着也放心.
可是现在好多医生也建议做二代就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:42
回复 Ylumi
这个问题你要去问你的医生,按照三代的理论,染色体异常的胚胎本来就是容易生化的,任何事情也没有百分之百,当然也有没生化生出来的,可以去赌概率做一代二代,也许宝宝也能着床,但是后面的检查健不健康就全靠你听天由命了,不然为什大部分的染色体异常的患者医生也会建议三代!拿宝宝的健康去赌至于吗?条件允许不差钱,都是建议做三代筛查染色体. 而且筛查完也知道性别了,这样怀着也放心.
而且国内的养囊技术没国外的先进,很多时候就直接止步于养囊了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 13:47 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:48
我丈夫的情况跟你一样,我们做的2代,4月2号移植的囊胚,现在还没有测到,感觉很绝望
点击查看全文
砚烨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:13
回复 播星人9hewup
我丈夫的情况跟你一样,我们做的2代,4月2号移植的囊胚,现在还没有测到,感觉很绝望
今天才7天,不急哎,我们也决定做2代了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:27
回复 砚烨
我老公自己就很痛苦,但是他还是想做二代,他现在怪他父亲孕前喝酒抽烟,但是如果二代是男孩,未来被责怪的 ...

有条件的话就做三代,没条件的话就二代,这个也不用您来纠结,让家里人商量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:59
回复 Ylumi
感觉楼主你的思维方式就有问题??生男生女主要看男方染色体xy,这个跟几代有什么关系了??如果是染色体有问题,三代是可以筛查胚胎染色体的,也更易着床,成功率肯定比二代高!而且三代筛查完是知道性别的,不是一未靠揣测.
中信湘雅做三代不会告知性别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:23
你做三代试管要个女儿,然后和你公公说你做的二代试管不就好了,孩子的健康重要还是你公公的面子重要你当妈的想想清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:50
回复 Ylumi
国内公立医院都不会开展三代,除了私立医院可以!他当然建议你二代,就是去赌概率呀,这个染色体异常也不是百分之百,这个跟遗传有关. 赌得到也许宝宝就健康没问题,赌不到发愁的还是患者本生,我觉得但凡不差钱,誰不想生个健康宝宝呢?做三代无非就是贵一点,多了一步养囊胚胎筛查,但是作为有异常的,自己也放心.
亲 我做了三代 男方azf cd缺失 养囊后又都是男孩 这可咋办呢 纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-14 11:44
你怎么样了,成功了吗,我们也是缺失,不知道怎么办
点击查看全文