要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国千禧三代试管4月好孕价10.2万全包(含医疗费+翻译+28天住宿)

4413913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2019-4-1 00:00 至 2019-4-30 23:59
活动地点:
线下活动

在3月,试管无忧推出了泰国三代试管,优惠价:9.3万全包的早孕优惠套餐。

今天我们正式公布,这家医院是泰国千禧生殖中心!

许多姐妹对千禧不了解,今天我们就来说一说这家医院的前世今生。

我们先来看一所学校——玛希隆大学。它是泰国最古老的高等教育机构1888年就有了,足足130年的历史,囧。在很久以前呢,它诗里拉皇家医学院1969年用泰王朱拉隆功的第69个子女玛希敦·阿杜德王子的名字重新命名,就是今天玛希隆大学了。

玛希隆是以医学为主的综合性、多学科国际性知名大学,厉害到什么程度呢?全泰大约65%的国际性研究出版是由他们家完成的,在学术领域相当有声望。

千禧,就是玛希隆大学旗下的试管医院,由亚洲著名胚胎学家昆南山教授坐镇,聘请了大学附属医院的生殖中心的多名教授和主任医师亲自坐诊他们大部分毕业于玛希隆朱拉隆功大学,简单来说,相当于国内的清华北大。团队的卡司阵容可以说是极其

这个团队行事低调,但牛逼的不行,1998年就培育出泰国第一个5天的囊胚,这是属于泰国医疗界的顶级荣誉。 下面这张就是官方集体照:

另外千禧还有一台很牛X的神器!世界最先进的胚胎观察器Embryoscope plus,这是什么高科技的东东呢?简单来说,它能:

培养更多数量的胚胎细胞——移植成功的关键因素

方便添加溶液并降低污染风险——养囊成功的关键因素

光源的能量很低——对胚胎发育影响小

镜头可短时间内生成大量的照片,可以记录胚胎的圆周运动。支持条形码扫描,胚胎可跟踪识别。

有了这个,可以大大提高试管成功率!来看看照片:

所以,千禧虽然是在2018年成立,但医院的环境、设备,以及医生的经验、技术、年资绝不逊色于其他医院。我们对一家医院的判断,要结合各方面的情况来看,不要一味的追求知名医院的金字招牌。

4月,试管无忧会继续推荐千禧的优惠套餐活动!春季好孕价:10.2万人民币全包!

3月9.3万的早孕价已经结束,还没有预约的姐妹尽早下手!

5月10.2万的价格会再上调,3月没有赶得及的姐妹,抓紧4月的机会!

*********下面是详细的费用构成说明**********

一、 泰国三代试管单周期医疗费用

亮点:

*包括所有诊疗费用

*包括所有手术用品及药物、及移植时子宫内膜用药

*无限个NGS/PGD胚胎筛查

*1次胚胎冷冻费、解冻费,1年内不限数量

二、 泰国住宿、翻译服务等费用

亮点:

*28天双人四星级酒店式公寓

*含28天翻译陪诊(若首次未成功,第二次赴泰翻译服务免费)

*含医院往返就诊接送+免费专人上门打针

*含28天境外旅游险2份+泰国本地电话卡2张+接送机(共4次)

以上所列,打包套餐价格,仅10.2!不含任何隐形消费(供卵、洗精等特殊情况费用另计),全部写入合同!写入合同!写入合同!

3月已经过去,4月不要再留下遗憾,速度联系我们咨询哦!

1. 点击“立即报名” 留下联系方式 

2. 添加试管无忧助孕顾问微信:【sgwy1932】,或扫描下方二维码

3月部分姐妹提问摘录:

1、这个套餐不在优惠期内的话是多少钱?

答:不参加这个活动的话,三代医疗费用12万左右,吃住翻译服务3.6万,总共的费用在15.6万左右。

2、10.2万活动的具体内容是什么?是否会有额外的费用?不成功二次怎么收费?

答:

1)10.2万包含三代试管从促排、取卵、冷冻、胚胎筛查到移植验孕全部流程下来的医疗费+28天住宿、全程的医疗翻译、接送机、上门打针等配套服务,是一个全包的套餐。

2)活动的合同里面详细的列明了套餐所包含的医疗项目,如果您去医院就诊期间,使用了没有包含在套餐内的其他自由选择的医疗项目,费用是额外的,自行支付给医院。

3)要是一次移植不成功,如医院里还有冻胚,这种情况下只需进行二次移植,二次移植医疗费是1.5万(移植当月见诊的时候支付给医院),二次移植翻译免费,住宿可以自理,也可以由我们提供。

3、如果养囊不成功/如果没有胚胎能移植费用能退多少?

答:如果已经进周促排,取卵之后养囊没有成功,届时按照实际产生的费用(医疗费+服务费)跟您进行结算以及退款。如果没有胚胎能移植,移植时需要支付的尾款不用支付。

4、这家医院成功率怎么样?

答:成功率不能只看医院的综合成功率,因为这个数字跟大家没有直接关系,就算是在口碑最好的医院也仍旧有失败的案例,成功率主要还是得看夫妻双方的身体情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:30 | 来自疯狂造人
买了这个套餐有规定时间内去做试管的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:49 | 来自疯狂造人
泰国的试管技术还可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:17 | 来自疯狂造人
是一定要在千禧做试管的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:23 | 来自疯狂造人
医疗费是指全部的试管费用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 10:12
回复 阿呆不来了
买了这个套餐有规定时间内去做试管的吗?

不规定哦,具体根据您的情况来。可以咨询sgwy1932
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 10:12
回复 我晕了不孕不育
是一定要在千禧做试管的?

是的 这个是泰国千禧的活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 10:13
回复 宝宝建筑师
医疗费是指全部的试管费用吗?

是的,单周期的医疗费用,全部包含。另外也包含了翻译和28天住宿等费用,统统打包一个总的价格是10.2
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 10:13
回复 gggh87t767v
泰国的试管技术还可以吗?

三代试管,比国内技术好,成功率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 我自静默向韶华

这个好像没有听过诶,有保障吗?em16
放心 亲 医生是很有资历的 很多泰国有名的医生也会自己开诊所 和国内不同 不能只看医院的牌子 医生才是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 23:22
回复 南方丫头
意思是我可以在四月订然后七八月做吗?然后交的钱也还是10.2w?

是的没错哦,可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 23:22
回复 南方丫头
那有包车队来回接送的吗?

亲,这里留言回复速度来回比较慢,建议添加sgwy1932直接微信咨询哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 23:24
回复 我自静默向韶华
可是如果医生还要在外面开诊所的话重心不会被分移吗?又要看医院的病人又要看诊所的病人,这样真的好吗? ...

亲啊,国内医生也会两头跑的,还得兼顾写论文评职称呢,这些不用担心的,医院对于医生都是有严格的管理制度与诊疗程序的,不会耽误的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 14:31
回复 初月出云
啊,你这样说不太对吧。我姑父原先就是当医生的,上班时间就自己开的诊所,被发现然后现在被辞退了,就只 ...

谢谢亲的关注,有点跑题啦哈哈,医院都会有自己的问诊和治疗流程的,请放心。如果有去泰国的意向欢迎联系我们哦。
点击查看全文