要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京协和医院医生的话,让我的婚姻彻底破裂。

49932118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH值真的就像北京协和医院说的从20---135逐渐升高吗?
北京协和医院的话没听懂吗?你不能生了,我受不了了,咱俩离婚吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:14 | 来自疯狂造人
没看懂 什么意思啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792

没看懂 什么意思啊
我的检查报告我。FSH是从135逐渐下降的,最近都到了12.05了.他说我是20到135逐渐升高,没有生孩子的可能了,要生也只能是借卵,不用纠结孩子的事了。

我老公他们家鼓动我老公和我离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 03:29
这不是已经降下来了吗?而且AMH也可以,又不是不来月经了,又不是没有卵泡,哪有那么绝对的事,就不会换个医院,换个医生,换个思路!我之前FSH最高17.78,医生让吃芬吗通,DHEA,经过3个月就降下来了,8.78好像。为这个离婚我觉得太草率了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 06:59 | 来自疯狂造人
你有去第二间医院再检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 08:01
再去别的医院看看吧 希望有好结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:25 | 来自疯狂造人
她是看错了吧 你FSH逐渐降低的 不是升高 而且AMH 也可以的 为什么就不能生呢 现在B超有基础卵泡吗?月经怎么样 建议换家医院再问下医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:25 | 来自疯狂造人
你去北医三院去问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕三年

你有去第二间医院再检查吗?
没有,我老公回来就提离婚了。现在顾不上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:55
就为这个就要离婚,这男人也不值得你拼死为他生孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:04 | 来自疯狂造人
老公家里有矿没人继承吗?没孩子就要离婚啊 真是只有生孩子的时候才能看出人性 楼主先别灰心换家医院好好看看 跟老公也好好谈谈 换家医院咨询完再说离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:05 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,吃dhea就行啊,不用做试管,但是这家人因为没孩子就要离,以后假如你生病了,他们会管吗,你的amh值没问题,激素高吃dhea和辅酶就能降下来,自怀没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 07:15 | 来自疯狂造人
太可恶了,哪有这样的婆家,只把媳妇当成生育工具吗?都不试试治疗,就算没卵了也可以试试供卵试管婴儿,直接提离婚真是没有人性没有感情的东西,
这种人家,就算你顺利生了孩子,以后一旦有一丁点问题,都会优先抛弃你,如果你生病了也会毫不犹豫放弃你,真是寒心,可怕,这种人真是不配有老婆孩子啊,没人性没人性
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 11:41 | 来自疯狂造人
去别的医院再看看,或者挂个专家号。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542022455157

去别的医院再看看,或者挂个专家号。
原来的去看的意义是我想和他有个孩子,不管多苦多难,现在不知道要怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492866341619

卵巢早衰,吃dhea就行啊,不用做试管,但是这家人因为没孩子就要离,以后假如你生病了,他们会管吗,你的amh值没问题,激素高吃dhea和辅酶就能降下来,自怀没问题。
现在没人了,和谁怀啊,要离婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:27 | 来自疯狂造人
去海军总医院找商微,你没问题的,不要离婚,我和你情况差不多,在试管中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:12
离就离,该自己的财产一定要争取,调理好身体,这种男人不值得!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 18:08
这种老公不要也罢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:10
fsh经过调理是可以降下来的,只要有卵泡,就可以有希望,除非已经没有基础卵泡了,那就只能借卵了,就算是借卵,孩子也是你老公亲生的,其实这根本不至于要离婚,令人心寒的是你老公和他家人的态度,觉得你不能生,就想把你踹了,这么一点困难就过不去了
点击查看全文