要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不想离婚,怎么办啊

73965272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起从来没有吵过架,从来没有红过脸,每周他陪我回娘家,他每天努力工作赚钱,每天就睡几个小时,有时可能就只能睡2个小时,到晚上十一二点回家,第二天又早早出发了,一个月我就只有两周能见到他,这两个周他上班回家就做好饭,我从来不用动手,见不到他的两个周,他会把菜,肉,材料准备好,我只管回去炒就行了,我不想动的时候,家务他全包。
可是,我们没有孩子,我们和他父母住在一起,我休班睡到自然醒,他六点早早起床干活去了,我不会做饭,他会做,而且很好吃,我的情商低,不懂的讨好他父母,他很会做事,我爸妈都觉得他很好,我卵巢早衰,去济南说是可以试管婴儿,去北京协和医院说是没有希望了,他一切正常。
他从北京回家说了情况,他们一家五口人去了我家,这件事闹僵了。他父母,姐姐提出离婚。
他说离开他们家我会过得更好,不用再跟着他受累,不用过的那么压抑。他和我就都解脱了。终究是他说的没有孩子就缺少幸福感!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:43
如果你老公真的爱你就不会因为你不能要孩子和你离婚。这样的婚姻不会幸福因为你老公没有和你一条心,离吧,找个带孩子的把他的孩子当做自己的疼,你们会幸福的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:50
如果你老公真的爱你。不会因为没孩子和你说离婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:54
可以做试管婴儿啊,真的爱你,不应该连尝试的都不愿意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:55
你怎么回答你老公的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:34
看这个样子你老公不爱你啊,真的爱不会因为没有孩子就轻易说离婚了。可能他只是需要一家三口的生活模式,但是并不爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 14:50 | 来自疯狂造人
尝试一下试管不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:06
所以说女人遇到生育问题就离婚,男人有问题,立马全家装死!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 16:47
最起码尝试一下啊,才不会后悔,你老公要是真心对你,会和你站在一边,而不是他的家人,你就问问他,愿不愿意和你一起去试管,如果他说不愿意,多半是根本不爱你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:40
我也是早衰,还有办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:09
楼主如果还珍惜自己的老公的话,我觉得你再坚持一下下,去其他医院再检查一篇,我跟你说,我amh值是1.56,子宫,宫颈,卵巢,输卵管都不是很好,后面还检查出子宫内膜移位,我想死的心都有了,不过我不放弃,我坚持试管,现在还在试管中,其中的煎熬只有自己知道,其实试管没有想象中那么可怕,也没有想象中那么贵的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525786444112

楼主如果还珍惜自己的老公的话,我觉得你再坚持一下下,去其他医院再检查一篇,我跟你说,我amh值是1.56,子宫,宫颈,卵巢,输卵管都不是很好,后面还检查出子宫内膜移位,我想死的心都有了,不过我不放弃,我坚持试管,现在还在试管中,其中的煎熬只有自己知道,其实试管没有想象中那么可怕,也没有想象中那么贵的,
主要是我还坚持着,他放手了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:09
回复 宝宝,赶快来,妈妈在等你
主要是我还坚持着,他放手了
那你现在离婚了吗,如果没有离婚,就两个人搬出去住,跟老人家住一起压力很大的,我就是跟他爸爸妈妈住一起,压力山大.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:16
看看有没捐卵的,可以用你老公的精子啊。你就当自己的小孩生下来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 21:50 | 来自疯狂造人
多大了,早衰了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:59 | 来自疯狂造人
如果你老公爱你,你别放弃,婆婆都不用叼她,你们自己出来住,何必受她的气,你可以看中医调理调理,只要子宫在,没有什么永远生不了孩子这一说,首先你不能放弃,你要坚持,别受他人影响,但是如果你的老公坚持离婚,那就离吧,不离也是你自己受委屈,不管你们离不离,你永远别放弃!爱你的人永远不会责怪你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝宝的宝妈

如果你老公真的爱你就不会因为你不能要孩子和你离婚。这样的婚姻不会幸福因为你老公没有和你一条心,离吧,找个带孩子的把他的孩子当做自己的疼,你们会幸福的。
舍不得他啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小鹿宝们

如果你老公真的爱你。不会因为没孩子和你说离婚。
哎,很多道理我也明白,可是心里舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496402789553

可以做试管婴儿啊,真的爱你,不应该连尝试的都不愿意
原来他问的济南做试管,打算去济南,后来打听北京协和医院既可以治疗又能做试管,就去了北京,结果北京协和医院说我没有必要了,我想生就只能借卵,他说彻底无路可走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人p1zkb5

你怎么回答你老公的呢?
幸福感是一个孩子就解决的事吗?这只是你用孩子堵上你爸妈的嘴。
点击查看全文