要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子质量差,胚胎都没形成,移植

43674146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子质量差,胚胎都没形成,移植不了,想到老婆听到结果下来打针的样子心好痛,感觉自己好没用啊,不知道怎么办了,迷茫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:19
做二代,调理下精子先
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:29
做二代好些,我老公精子质量差,做了一半一代,一半二代
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:56 | 来自疯狂造人
精子还算好调得,人不要太胖,戒烟,酒,经常运动,再加上吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:20
我们的也是,做的是第二代,但只配了3个3级胚,听到结果后,我也忍不住哭了好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:37
你们哪里做的 我老公精子非常不好 在上海做的 二代 目前一次 刚成功 我们是外地的 价格 不比别的医院贵 成功率也高 没什么的你们保持好心情 祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:53
回复 陆一刀
做二代,调理下精子先
谢谢,我准备再去问问大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:54
回复 播星人z3kbi6
这个是人家大夫直接选择的一代,没告诉我们可以选择二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:54
回复 SusieOC
精子还算好调得,人不要太胖,戒烟,酒,经常运动,再加上吃药
谢谢,我准备再去问问大夫看怎么调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:56
回复 w1552565499114
我们的也是,做的是第二代,但只配了3个3级胚,听到结果后,我也忍不住哭了好久
最起码还有可以移植的,我们就没有这么好运了,感觉快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:57
回复 播星人f152p9
你们哪里做的  我老公精子非常不好  在上海做的 二代  目前一次 刚成功  我们是外地的 价格 不比别的医院贵  成功率也高 没什么的你们保持好心情  祝福
我们在西安这边做的,你们好幸运啊,你们做下来花了多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:09
如果精子质量差,下次取卵的之前你可以咨询下大夫,不然老婆白受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:52
回复 播星人f152p9
你们哪里做的  我老公精子非常不好  在上海做的 二代  目前一次 刚成功  我们是外地的 价格 不比别的医院贵  成功率也高 没什么的你们保持好心情  祝福
一代二代差不了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:54
嗯嗯,好的,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:58
做二代,先食补加药补,调整一下身体。我老公那会就吃蛋白粉。加生精片。挺管用的,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:56
没错,做二代妥妥解决问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:20
做二代,医生能配成胚胎的。相信自己,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:42
我老公精子百分之九十五的畸形率,你这不算什么了,放宽心,调节身体多锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:16
可以做二代试管婴儿的,单精孑注射帮助结合,我们那里生殖科,男医生说男的只有活精子就可以,因为男性排一次精有3亿到5亿精子,不可能没有好的精子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:19
也可以吃希维力调或欣育宝,我老公那是生殖科男医生开的药
点击查看全文