要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

[试管婴儿]hcg值低,保胎还增长缓慢,原来是染色体有问题!

2999533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于拿到胚胎染色体异常检测结果了!
该样本分析结果显示16号染色体存在异常,比例为16:其他常染色体=1.38:1。
怀疑该样本存在嵌合现象,由于不同核型的嵌合这一过程是自然随机产生的,不同的核型之间出现 的可能概率存在一定差异,根据16号染色体比例,推测可能为46,XN[24%]/47,XN,+16[76%]嵌合形式。
报告说明:
检测结果显示流产胚胎存在嵌合现象,怀疑本次流产是由于胚胎嵌合引起。某一染色体数目的增减
称为非整倍性改变;成套的染色体组数目的增减则称为整倍性改变。流产是异常胚胎自然淘汰的结果,
多为新发突变,胚胎再发染色体异常的几率不高;建议积极调理身体,正常备孕,远离高危环境,避免
不良生活作息。若再次流产,且胚胎再次出现非整倍体变异,则建议对双亲外周血进行检测,并结合家系以综合分析确定异常来源。

年纪大了要小孩真的是伤不起!哎!希望下一个宝宝健健康康的!快点回来找妈妈!
想问下有谁看得懂这个报告图,看得出是男孩女孩吗?我很好奇!因为家婆说我们第一个宝宝是女孩,我想看这个是不是男孩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:12 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,保胎保了一个月,还是有胎心后胎停的。胚染结果22号染色体三体。事实证明,HCG翻倍不好强保是没用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018

看不懂,我也HCG增长慢,住院保胎停10+2检查没胎心了,其实应该长到9+5停的,但遗憾的是胚染没做成,医生清宫时胚胎没取好,把钱又退我了。
HCG增长慢的大部分是胚胎活性不好
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:14 | 来自疯狂造人

看不懂,我也HCG增长慢,住院保胎停10+2检查没胎心了,其实应该长到9+5停的,但遗憾的是胚染没做成,医生清宫时胚胎没取好,把钱又退我了。
我是药流,整个完整排出来的~希望是偶发性的,我们下个宝宝一定会好好的!加油!
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009

我和楼主一样,保胎保了一个月,还是有胎心后胎停的。胚染结果22号染色体三体。事实证明,HCG翻倍不好强保是没用的
嗯嗯,是的,我从一开始hcg就增长缓慢,保胎增长率也越来越慢,六周的时候医生就叫我不要了,我坚持再保一周,结果是天天打针使得胚胎扎根更稳了,药流的时候好痛好痛,血流了十三天才干净
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:30 | 来自疯狂造人

但我之前怀孕HCG增长很好是空囊,上次峰值17万最后也停了,唉,遗憾是没做成胚染,不过我们不是染色体没问题。
你的峰值长那么高,应该不是染色体问题了,自身的免疫我太差过吗?hcg17万还空囊有点奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009

我也是一样,从一开始hcg就不太好,后来清宫后查出来胚染异常,我是4号三体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 21:56 | 来自疯狂造人
你打算多久再备孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
唉,你这都流了!我还以为能保保呢,那个帖子回复你了,别相信妇科,产科,优胜劣汰的说法,大龄,怀一个多不容易,哪有那么多优胜劣汰,有的只是想办法保住,生下来,不知道楼主在哪个地区,我给你发个免疫保胎团队的医生图,你自己按图索骥,去全面检查,保胎就从现在开始

别再相信优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:49 | 来自疯狂造人
楼主 我也是翻倍不好 今天b超有剥离 你最后是自己流干净的吗?清宫没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈

唉,你这都流了!我还以为能保保呢,那个帖子回复你了,别相信妇科,产科,优胜劣汰的说法,大龄,怀一个多不容易,哪有那么多优胜劣汰,有的只是想办法保住,生下来,不知道楼主在哪个地区,我给你发个免疫保胎团队的医生图,你自己按图索骥,去全面检查,保胎就从现在开始

别再相信优胜劣汰

[图片]
人家都说了是染色体问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:12 | 来自疯狂造人
这是不是没有性染色体啊,只有22对染色体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:14 | 来自疯狂造人
楼主药流之后清宫了吗,还是说完整的就出来了,流干净了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:56 | 来自疯狂造人
亲,查这个胚胎染色体是流掉的时候要取到胚胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:39 | 来自疯狂造人
我之前胚染7号染色体3体,7周多胎停。现在又好孕了,一切正常,楼主加油
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 不准迷路

我之前胚染7号染色体3体,7周多胎停。现在又好孕了,一切正常,楼主加油
真好!希望跟你一样,我下个月又开始新一轮备孕了
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 馥芮白

亲,查这个胚胎染色体是流掉的时候要取到胚胎吗?
是的,要留完整的胚胎
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 梓敏

这是不是没有性染色体啊,只有22对染色体。
晕~是生物,怎么可能没有性染色体,只不过人家不写,也没必要……染色体异常一般都是DNA复制的时候复制出错,重复复制或者复制少了某条链
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 苏二馒

楼主药流之后清宫了吗,还是说完整的就出来了,流干净了?
没有清宫~完整的出来了
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊

楼主 我也是翻倍不好 今天b超有剥离 你最后是自己流干净的吗?清宫没有?
吃药流掉的~打了那么多保胎针,等他自己留太慢了~
点击查看全文