要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下各位三代试管的姐妹,老公罗氏易位,国内最好的医院是中信湘雅吗?跟泰国比哪个更成熟呢?

1369213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我老公罗氏易位,第一次移植生化,14天抽血血值只有5点几,免疫查下来类风湿性因子偏高,医生说吃药就没关系,其他没什么问题
第二次移植加了肝素也吃了免疫的药,但是目前第11天,第九天测了试纸还算正常,今天测没有加深反而变淡了,两次都是同样情况,有点接受不了
我婆婆跟老公都特别好,前期不知道是染色体问题结婚两年一直没有怀过,也从来没有对我不好,一直把我当女儿对待,后来知道是染色体问题,也是婆婆全程陪同做的试管和各项检查,费用单都没有给我看过,我检查疼痛有时候婆婆看着都会心疼哭,偷偷听过她跟老公这边亲戚打电话,说过我年纪太小,做这个都是女生吃苦心疼我,所以更舍不得老公和婆婆,我自己没有小孩不要紧,但是真的很想给老公婆婆一个惊喜
这次测试纸生化婆婆知道以后也跟我一起哭了,还跟我讲如果压力很大,可以想办法找供精让我有个自己的宝宝,被我拒绝了,我做试管主要就是因为我想要个我和老公的宝宝,而不是因为我想要宝宝!
所以想问下有没有成功的有经验的姐妹可以推荐一下权威的医院,趁还年轻,我想为老公和婆婆再多拼几次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:13 | 来自疯狂造人
那你就多问问那些工作人员问问,对比一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:15 | 来自疯狂造人
不过一直以来听到的都是说泰国的技术成熟一些的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:19
罗氏异位相对平衡易位好多了,哪里都有失败跟成功,跟夫妻双方自身身体情况相关,运气也占很大一部分原因,去泰国要找个靠谱的医院,还有中介跟翻译,不然还是在中信湘雅,我认识一个妹纸老公染色体三条平衡易位,比两条的几率更小,她一个囊胚,移植成功了,血值各方面翻倍挺好的,快一超了!也是在中信做的三代…
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人dzbj5d

罗氏异位相对平衡易位好多了,哪里都有失败跟成功,跟夫妻双方自身身体情况相关,运气也占很大一部分原因,去泰国要找个靠谱的医院,还有中介跟翻译,不然还是在中信湘雅,我认识一个妹纸老公染色体三条平衡易位,比两条的几率更小,她一个囊胚,移植成功了,血值各方面翻倍挺好的,快一超了!也是在中信做的三代…
好呢,运气真的很重要,我移植不成功真的太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:19
回复 播星人dzbj5d
精诚所至金石为开,努力了好孕自然来,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:54
刚检查出来,我老公和你老公一样,我都郁闷死了,我准备中信做试管,祝我好运吧
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 汐颜沐瑾

刚检查出来,我老公和你老公一样,我都郁闷死了,我准备中信做试管,祝我好运吧
加油,希望你好运!我也在考虑要不要去中信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:37
我老公就是罗氏异位,我都二胎了,在中信做的,主管医生是罗克莉,染色体最好上权威的医院做
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小雅飞

我老公就是罗氏异位,我都二胎了,在中信做的,主管医生是罗克莉,染色体最好上权威的医院做
中信怎么样啊?我也在考虑要不要去中信呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:22
同男方罗氏易位,在中信三代,已移植,祝你好孕
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 jolin……

同男方罗氏易位,在中信三代,已移植,祝你好孕
好的,我也在考虑去中信试试了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:17
回复 小芋丸
中信怎么样啊?我也在考虑要不要去中信呢
中信也算国内数一数二了,成功率还是挺高的,就是人特别的多。
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小雅飞

中信也算国内数一数二了,成功率还是挺高的,就是人特别的多。
好的呢,北医三院跟中信湘雅哪个比较好
点击查看全文