要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植成功分享经验

240836188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 湖南省妇幼保健院
18年检查输卵管一边通而不畅,上举,一边不通,当时拿到结果觉得不可思议,拿片子地方讲要做通水,先要我拿到专家那再做决定。专家的建议是可以试怀,3个月内造影怀孕高点,不用做通水。其实我很感谢跟我一起看病的病友,她17年造影也是不通,做了通水还是没怀,过了几个月又堵了,18年又来造影依旧老样子,中药也吃了一年,她直接对我讲:你不要做通水没用,几个月没怀还是堵了,病灶没去通也没用。
后来我又跑到主治医生那问,她给我的建议是,通水没必要,做了还是会堵,你下个月做一个监排试怀,如果没怀上,你就来试管年纪不小了,越大越吃亏,本人85年的。
我回家开始锻炼身体,养生试怀没成功,我也没再看什么中医养什么的,按医生的节奏进周了,所有检查下来都没问题,卵巢功能非常好amh8.29。促排也非常顺利,卵泡长得飞快,打9天针就安排取了,一般情况都是打11天或更多。讲来也怪平常都是两边10来个,要取这个月左边只有6个,左边也长得慢些,搞得医生问我左边卵巢是不是动过手术。取了16个,最后9个胚胎,5个二级,4个三级。
术后也没太多感觉,没过激,没出血。 12月移植了没成功,我在移植后第二天就非常明显姨妈感,搞了7天,中间还出现2次宫缩,医生告诉我,我的容受性不行,换降调移,我就休息了2个半月,自己养生,3月移植第二次,现在已经一超回来了,显示双胎。 现在我就来讲讲我是怎么养生的,希望对大家有用,我没看过中医,自己折腾的。 
第一,我从去年10月份开始每天晚上用姜熬水泡脚,我是那种不上火的人,怕冷,泡了几天,惊奇发现困绕我7,8年的拉肚子神奇的好了,上厕所非常规律。后来又听讲艾叶泡暖宫,加了艾叶一起。现在来讲讲量,姜一块,拍烂,艾叶一小把,先烧开,再用小火熬15分钟左右,泡脚时不能吹风,出微汗即可,一边泡一边加热水,泡后15分钟内不要吹风洗澡。泡3个月后,我长期的牙龈出血很严重那种,再也没出过了。 
第二,生活规律,晚上10点半就睡了 
第三,每天运动一个小时以上,会出汗那种 
第四,第二次移植前我每天用红枣桂圆党参黄芪枸杞熬水当茶吃,量没放很多 
第五,第二次移植前经常用淮山红萝卜或淮山玉米,煲汤,每周吃3,4次,每次也没吃好多,量大家自己把握,淮山要买铁棍淮山。不能只喝汤,淮山一定要吃几块,移植后吃了半个月。 第六,一个良好心态很重要,特别是移植后,心态要好。 希望对大家有点用,祝大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:57
我也是85年的,准备过几天去医院做造影,不知道结果会咋样,心里有点小紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:04
恭喜恭喜,接楼主好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:14
回复 播星人o5axa5
我也是85年的,准备过几天去医院做造影,不知道结果会咋样,心里有点小紧张
别紧张 深呼吸,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 03:55
这些经验真的好中肯!要收藏起来!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:50
你第二次躺着还是正常生活上班啊
点击查看全文
不放弃的沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:55
回复 等待开
你第二次躺着还是正常生活上班啊
头3天躺着比较多,一般2,3个小时就起来走个15分钟,之后就比较正常了,头7天打针是上门打的,之后自己去社区医院打,我上班比较辛苦,现在还在休病假,51后再去上班
点击查看全文
不放弃的沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:56
回复 播星人o5axa5
不要担心,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:55
你移植后有什么感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:34
回复 不放弃的沙
头3天躺着比较多,一般2,3个小时就起来走个15分钟,之后就比较正常了,头7天打针是上门打的,之后自己去社区医院打,我上班比较辛苦,现在还在休病假,51后再去上班
亲是在哪个医院做的,我也想做要二胎
点击查看全文
不放弃的沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:00
回复 播星人f5ddhu
你移植后有什么感觉吗
没啥感觉,第4,5天有点姨妈感,偶有那种,那什针扎没印象有
点击查看全文
不放弃的沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:01
回复 播星人83wlfo
亲是在哪个医院做的,我也想做要二胎
湖南省妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:57
回复 不放弃的沙
没啥感觉,第4,5天有点姨妈感,偶有那种,那什针扎没印象有
你是囊胚还是冻胚   我19号移植囊胚  今天还不敢测  打了5天的绒促  今天是停绒促的第4天  不知道能测了不
点击查看全文
不放弃的沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:32
你移植后有什么感觉吗
我是冻胚,移后第五天打了一支绒促,第七天测了就有印子,怕不准第八天测了没加深有印,当时好担心,第九天加深并流珈去医院抽血了,如果你测到就可以去医院抽血,早点去看孕酮情况,不要等到医生指定日子,最多多抽次血,我当时隔天抽血翻倍很好,孕酮降得飞快,第十一天就加塞了孕酮,再隔天抽孕酮就上去了,我要是按医生讲的14天去抽,孕酮应该降到危险值了,幸亏我去得早。我们那里大部分提前去抽血的,都是她们告诉的经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:46
回复 不放弃的沙
我是冻胚,移后第五天打了一支绒促,第七天测了就有印子,怕不准第八天测了没加深有印,当时好担心,第九天加深并流珈去医院抽血了,如果你测到就可以去医院抽血,早点去看孕酮情况,不要等到医生指定日子,最多多抽次血,我当时隔天抽血翻倍很好,孕酮降得飞快,第十一天就加塞了孕酮,再隔天抽孕酮就上去了,我要是按医生讲的14天去抽,孕酮应该降到危险值了,幸亏我去得早。我们那里大部分提前去抽血的,都是她们告诉的经验
一个地方和一个地方的方案不一样  我们移植后一直用孕酮  上次我们针剂  这次打的伤口愈合不了  我就每天用雪诺酮  刚才测了双杠  打完绒促的第4天  不知道是怀了还是没代谢完  医院去不方便  太远了  还是等12天吧  差3天了
点击查看全文
不放弃的沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:48
一个地方和一个地方的方案不一样  我们移植后一直用孕酮  上次我们针剂  这次打的伤口愈合不了  我就每天用雪诺酮  刚才测了双杠  打完绒促的第4天  不知道是怀了还是没代谢完  医院去不方便  太远了  还是等12天吧  差3天了
我们这每天打三支,睡前吃2粒孕酮,孕酮还是降很快,赶快再加塞,孕酮就上去了,要不就是因为双胎原因,对孕酮需求比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:26
那个药是补孕酮的啊亲们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:13
我也85年 这次第二次移植 希望好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:14
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:15
恭喜恭喜,接楼主好孕……