要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后到底要不要躺,路过成功的

3272779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后到底要不要躺,路过成功的都留言,我要再次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:28
我没有老躺着,但是是休息了3天,基本就躺一会坐一会,躺的时间少 老躺着感觉腰疼,后边我就正常上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:31 | 来自疯狂造人
前2天躺着了,后来每天都出去溜达半小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
不躺,该干嘛干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:37
我移植完躺医院休息了不到一个小时就去逛商场了,还吃了火锅,晚上回去洗澡洗头。第二天也正常上班 但移植后4、5天就不能久坐就腰疼,我就在家休息了,但也没有一直躺着,正常生活吧,累了就休息。医生是说正常生活就可以。不要太紧张 尽量放松自己。加油 祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:49
我的主治医生一直强调移植后,正常工作,正常生活!不能一直躺在床上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:56
其实不用躺,心情放松,多出去走走反而好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:59
前三天躺比较好,关键时刻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:53
一直躺着影响血流,还是正常活动,但不要太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:21
回复 鹿鹿鹿鹿鹿鹿
我移植完躺医院休息了不到一个小时就去逛商场了,还吃了火锅,晚上回去洗澡洗头。第二天也正常上班 但移植后4、5天就不能久坐就腰疼,我就在家休息了,但也没有一直躺着,正常生活吧,累了就休息。医生是说正常生活就可以。不要太紧张 尽量放松自己。加油 祝你好孕
我的医生说前3天不让洗澡,亲,你成了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:03
回复 播星人ckzxf1
我的医生说前3天不让洗澡,亲,你成了没有
嗯嗯 等着5月7号一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:07
不用老躺,要走走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:28 | 来自疯狂造人
移植后在医院躺了十分钟,当天请假一天,在家躺躺走走,第二天就正常上班了,每天大概一万步左右,稍微的运动,促进血液循环,其实对着床有好处,干巴巴躺着真的特别累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:17
我没有总躺着,躺一会,溜达一会,现在怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:36
我都是正常生活,就是没有干粗重活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:32
我早上移植,下午就上班了,不过那几天都是浑身难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:01
我移植完医院只躺了15分钟然后坐车回酒店,当天除了吃饭和上洗手间其余都是躺着,第二天就出去吃早饭稍微散了一小会儿步,第三天坐4小时飞机回国,第6天就测到了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:33
基本没躺,移植完直接下手术台上厕所长途车回家。到家睡了一觉就起来煮饭炒菜做家务了,后面也没怎么躺,正常生活就行。不提重东西,不跑,不跳这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:38
我躺了前两天,然后就开车出去逛商场了,现在以官方好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:56
回复 鹿鹿鹿鹿鹿鹿
都说移植完不让洗澡,说授精卵怕热
点击查看全文