要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,求救!今天移植32天,

1472830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求救! 今天移植32天,早上轻微流咖,有点担心赶紧跑来生殖中心做B超,一超。然后发现移植的两个宝宝,有一个分裂成两个了,而且是同卵双胞胎,医生让减胎,并且让减的是双胞胎,说双胞胎风险大,而且不能减那个单的,怎么办!双胞胎真的舍不得减啊,三胎怀的话会不会很痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:26
正常来讲应该是减没分裂的那个,问清楚医生只能减分裂的其中一个的原因,三胎肯定是很辛苦的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:26
鲜胚分裂的吗?我们这鲜胚可移2个,囊胚只放一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:30
亲,你移的什么胚胎啊?三胎很辛苦的,而且风险大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:35
双胎风险都不小,三胎确实太需要勇气了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:35
回复 愿天使降临,芳芳姐
亲,你移的什么胚胎啊?三胎很辛苦的,而且风险大。
我移的冻胚,我真的醉了,三胎是不是就真的什么也不能做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:36
回复 宣宣89
双胎风险都不小,三胎确实太需要勇气了……
让减了双胞胎舍不得啊真的,三胎是不是特别辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:17
多问几个医院,双胞胎留下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:35
回复 播星人p3w4kn
多问几个医院,双胞胎留下
因为双胞胎是一个孕囊里,医生说同囊同卵的风险大,非让减这个,我真的理解不了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:36
回复 w1543736070867
正常来讲应该是减没分裂的那个,问清楚医生只能减分裂的其中一个的原因,三胎肯定是很辛苦的
对啊,但是我这个分裂的在同一个孕囊里,医生说同卵的风险大,要减减这个双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:37
回复 播星人882925
鲜胚分裂的吗?我们这鲜胚可移2个,囊胚只放一个
我移植的两个冻胚,我服了,冻胚还能分裂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:43
我感觉还是听医生的吧,医生毕竟经验丰富
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:54
是的要听医生的,单卵双胎风险更大些,所以不要贪心最好一个一个生。我上一胎就是最好的例子,单卵双胎五个多月破羊水流产了,希望宝妈和家人好好商量一下,毕竟我们这些做试管的都太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:08
回复 小小夏的妈
是的要听医生的,单卵双胎风险更大些,所以不要贪心最好一个一个生。我上一胎就是最好的例子,单卵双胎五个多月破羊水流产了,希望宝妈和家人好好商量一下,毕竟我们这些做试管的都太不容易了
亲,你是不是宫颈的问题,羊水破了,那你这次做的单胎么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:07
回复 w1459945188765
我感觉还是听医生的吧,医生毕竟经验丰富
医生是把所有的坏情况都说了,让自己考虑,服了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:34
回复 w1543736070867
估计是怕分例的会没有胎芽胎心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:25
我也分裂了,三个其中有一个没有卵黄囊,另外两个有胎芽胎心,目前医生只让观察,还不知道怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:43
回复 祈祷感恩珍惜
亲,你是不是宫颈的问题,羊水破了,那你这次做的单胎么
我一直都是单胚胎移植,上次是胚胎自己分裂了所以成了双胎,我那次可能是劳累过度,没羊水了在医院吃了几天打胎药宝宝们才掉下来的,希望我逝去的天使们宝宝们能够找到更适合她们的家庭再次投胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:06
回复 蛋家蛋黄
我也分裂了,三个其中有一个没有卵黄囊,另外两个有胎芽胎心,目前医生只让观察,还不知道怎么办呢
你还有希望只留两个,我的三个都很好,我真无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:17
回复 小小夏的妈
我一直都是单胚胎移植,上次是胚胎自己分裂了所以成了双胎,我那次可能是劳累过度,没羊水了在医院吃了几天打胎药宝宝们才掉下来的,希望我逝去的天使们宝宝们能够找到更适合她们的家庭再次投胎
看来怀孕期间还是不能太累,那真的挺可惜的,只能保佑再次好孕
点击查看全文