要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我41岁,连着促排了三个月,因

42550161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我41岁,连着促排了三个月,因为卵巢功能和年龄的原因,医生给定了微刺激方案。结果夜针打了之后提前排卵了两个月,本来微刺激卵就少,结果无卵可取。还有一个月取了一个成熟卵没有配成功。医生也没有合理的办法,现在很焦虑,不知如何是好??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:59
我还没检查完呢?我也40了,不知道怎么办,卵巢功能下降
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3yrcnv (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:02
关键是现在没有解决的办法,连着做了三个月了,三个月总共取到一个卵,后面不知该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:22
回复 播星人3yrcnv
关键是现在没有解决的办法,连着做了三个月了,三个月总共取到一个卵,后面不知该怎么办了
去上海九院或者永远幸,找匡延平教授,用他的PPOS方案,上海方法,效果很好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:54
回复 环球宝贝WZ
微刺激方案对你这个年龄人来说还好,医生出的方案没错,但是你自身的卵巢功能不行也没办法,估计医院会给你判死刑,到时候只能接受供L,干细胞治疗技术应该是你自己最后的希望了
我是有卵提前排了,又不是没有卵子,判什么死刑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:49
回复 播星人3yrcnv
ppos方案是怎么样的???谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:55
我80年猴女,建议姐姐最好先调理几个月再进周,我调理了两个月,5月3号进周降调
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:02
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
我80年猴女,建议姐姐最好先调理几个月再进周,我调理了两个月,5月3号进周降调
嗯,谢谢,一直在调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:23
我也是41岁,也卵巢功能衰退,也连着两次取卵打夜针后自己排掉了卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:20
亲你们 amh都是多少,我的是0.06
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:33
我也是微刺激,这个方案是对的,就是针对卵巢功能衰退,卵子少定的!我目前在吃红妥运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:34
一样80年的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:43
回复 播星人0xo8zj
一样80年的!加油!
嗯嗯,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:47
我也是80的   下个月进行促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:48
加油  没问题的       心情很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:13
我跟你一样,我前面在锦江妇幼做了一年半只取到一个刚合格的胚胎,今年2月份移的,没成功。我不想再取卵了都取了3次,之前想到了借卵,毕竟精子是老公的,也是自己十月怀胎生下来的。对比了美国和台湾,美国相对找卵源大部分都是台湾妹子过去捐,但是费用是台湾的十倍,光卵源这部分,所以对比一下果断选择台湾。朋友给我介绍的医生,私人医院,相对人更少,费用跟公立医院差不多,主要是联系上方便一些,有助理跟进每一步的程序,很贴心。 我找的卵妹很顺利,研究生毕业,取卵41颗,配成30个成熟胚胎,16个养成5天囊胚,选了5个做PGS,5个全部通过,3男两女,我移了一儿一女。剩下14个存活都存起的。移植后10天血值800多,12天2239,妥妥的稳起。所以好卵自己也少受罪,只要宝宝健康,有什么区别呢?所以加油,坚持找一个好医生会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:00
你在哪个医院做的? 我76年的,今年都43了,我刚取了3个卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:04
回复 播星人ckigv2
我也是41岁,也卵巢功能衰退,也连着两次取卵打夜针后自己排掉了卵
你也是这样啊,那你那边的医生有没有说怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:06
回复 linda806
你在哪个医院做的?
我76年的,今年都43了,我刚取了3个卵
重庆妇幼保健院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:08
我在重庆妇幼保健院做的